Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 305509 раз)

Оффлайн Диминамама

Re: Контрольная закупка.
« Ответ #1350 : 12 Сентября 2020, 23:07:46 »
Мы покупали лет 6-7 назад. Сейчас наверно уже другие модели. Либхер.  У меня претензий нет к нему

Оффлайн Дадида

« Ответ #1351 : 12 Сентября 2020, 23:08:44 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, холодильник, двухкамерный, до 28-30 т.р. чтобы не ломался  ;D
чтоб не ломался! Ахаха, мне нравится ллл
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1352 : 12 Сентября 2020, 23:45:20 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, холодильник, двухкамерный, до 28-30 т.р. чтобы не ломался  ;D
Бош. Если повезёт по скидке можно за такую сумму взять.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1353 : 13 Сентября 2020, 08:31:23 »
Бош у нас 9 лет, работает хорошо. Единственное но - уплотнение на дверцах очень поганое. Но сейчас это, похоже, беда общая.  Ну а неплотно - значит, намораживать будет. У подруги Самсунг, сам тоже работает отлично, уплотнения меняла.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1354 : 13 Сентября 2020, 08:40:36 »
@NAB, У моего уплотнение нормальное, не меняла ни разу.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1355 : 13 Сентября 2020, 09:33:56 »
Атлант,8 лет работает,тьфу тьфу.Сейчас во второй дом купили маленький атлант,надеюсь,что тоже не будет проблем.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1356 : 13 Сентября 2020, 09:46:03 »
Что я поняла по технике, покупать надо ту, где запчасти свободно и мастера починить есть.  Ломается переодически все, а чинить сложности. Меня угораздило Сименс  стиралку купить.  Нет, я довольна в принципе, но вот на дверце у нее после 7 лет эксплуатации  прокладка порвалась.  Ни один мастер не взялся, запчастей таких нет.  Я заказывала эту  проклятую прокладку в интернет магазине и то еле нашла.  Если сломается еще, не уверена что запчасти найду. Больше не возьму технику редкую какую то никогда.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1357 : 13 Сентября 2020, 09:56:35 »
@NAB, У моего уплотнение нормальное, не меняла ни разу.
у нас тьфу тьфу, вроде тоже норм

Оффлайн anutka76

« Ответ #1358 : 13 Сентября 2020, 10:32:05 »
Атлант,8 лет работает,тьфу тьфу.Сейчас во второй дом купили маленький атлант,надеюсь,что тоже не будет проблем.
ввв Работает 15 лет. Этой же марки морозилка 11 лет.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1359 : 13 Сентября 2020, 12:11:50 »
Что я поняла по технике, покупать надо ту, где запчасти свободно и мастера починить есть.  Ломается п wsx wsxереодически все, а чинить сложности. Меня угораздило Сименс  стиралку купить.  Нет, я довольна в принципе, но вот на дверце у нее после 7 лет эксплуатации  прокладка порвалась.  Ни один мастер не взялся, запчастей таких нет.  Я заказывала эту  проклятую прокладку в интернет магазине и то еле нашла.  Если сломается еще, не уверена что запчасти найду. Больше не возьму технику редкую какую то никогда.
Согласна, поэтому ориентируюсь на мнение мастера по холодильникам, а он сказал что бош лучшие.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1360 : 13 Сентября 2020, 14:00:02 »
Что я поняла по технике, покупать надо ту, где запчасти свободно и мастера починить есть.  Ломается п wsx wsxереодически все, а чинить сложности. Меня угораздило Сименс  стиралку купить.  Нет, я довольна в принципе, но вот на дверце у нее после 7 лет эксплуатации  прокладка порвалась.  Ни один мастер не взялся, запчастей таких нет.  Я заказывала эту  проклятую прокладку в интернет магазине и то еле нашла.  Если сломается еще, не уверена что запчасти найду. Больше не возьму технику редкую какую то никогда.
Согласна, поэтому ориентируюсь на мнение мастера по холодильникам, а он сказал что бош лучшие.
Согласна. Я у Аристона так, защелка на дверке, крючок отломался. Меняли дверку, заказывали в Италии на заводе. Было это до роста валют - 2 тысячи, работа отдельно.
Кстати, у нас вытяжка как колпак поэтому висит, деталь заменить не можем. Сервиса в городе на эту марку нет, заказать деталь отдельно хрен, в Россию не возят. В общем, брать то, что либо делают у нас заводы, и то что сервисы есть в городе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1361 : 13 Сентября 2020, 14:14:57 »
ввв Работает 15 лет. Этой же марки морозилка 11 лет.

У нас тоже атлант, 11 лет

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1362 : 13 Сентября 2020, 15:09:28 »
Согласна. Я у Аристона так, защелка на дверке, крючок отломался. Меняли дверку, заказывали в Италии на заводе. Было это до роста валют - 2 тысячи, работа отдельно.
Кстати, у нас вытяжка как колпак поэтому висит, деталь заменить не можем. Сервиса в городе на эту марку нет, заказать деталь отдельно хрен, в Россию не возят. В общем, брать то, что либо делают у нас заводы, и то что сервисы есть в городе.
Когда у нас встал вопрос какой холодильник лучше купить бош или либхер, я выяснила, что на либхер трудно запчасти найти, поэтому выбор пал на бошика.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #1363 : 13 Сентября 2020, 22:32:35 »
@ВОДОЛАЗИК, ЗИЛ советский супер агрегат!))) Шучу!) У нас LG , полёт нормальный 16 лет.
Так вы его 16 лет назад покупали, это другое качество, сейчас-то совсем не то. Я хотела узнать что в настоящий момент не очень страшно купить, кто года 2-3 назад покупал и пока не ломалось. 
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #1364 : 13 Сентября 2020, 22:36:00 »
Девочки, спасибо, что поделились своим опытом.  efy  Буду рассматривать бош и атлант, какие они там вообще есть.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...