Девочки, посоветуйте, пожалуйста, холодильник, двухкамерный, до 28-30 т.р. чтобы не ломался
@NAB, У моего уплотнение нормальное, не меняла ни разу.
Атлант,8 лет работает,тьфу тьфу.Сейчас во второй дом купили маленький атлант,надеюсь,что тоже не будет проблем.
Что я поняла по технике, покупать надо ту, где запчасти свободно и мастера починить есть. Ломается п wsxереодически все, а чинить сложности. Меня угораздило Сименс стиралку купить. Нет, я довольна в принципе, но вот на дверце у нее после 7 лет эксплуатации прокладка порвалась. Ни один мастер не взялся, запчастей таких нет. Я заказывала эту проклятую прокладку в интернет магазине и то еле нашла. Если сломается еще, не уверена что запчасти найду. Больше не возьму технику редкую какую то никогда.
Цитата: katrin от 13 Сентября 2020, 09:46:03Что я поняла по технике, покупать надо ту, где запчасти свободно и мастера починить есть. Ломается п wsxереодически все, а чинить сложности. Меня угораздило Сименс стиралку купить. Нет, я довольна в принципе, но вот на дверце у нее после 7 лет эксплуатации прокладка порвалась. Ни один мастер не взялся, запчастей таких нет. Я заказывала эту проклятую прокладку в интернет магазине и то еле нашла. Если сломается еще, не уверена что запчасти найду. Больше не возьму технику редкую какую то никогда. Согласна, поэтому ориентируюсь на мнение мастера по холодильникам, а он сказал что бош лучшие.
Цитата: Златовласкин от 13 Сентября 2020, 09:33:56Атлант,8 лет работает,тьфу тьфу.Сейчас во второй дом купили маленький атлант,надеюсь,что тоже не будет проблем. Работает 15 лет. Этой же марки морозилка 11 лет.
Цитата: Ольга П. от 13 Сентября 2020, 12:11:50Цитата: katrin от 13 Сентября 2020, 09:46:03Что я поняла по технике, покупать надо ту, где запчасти свободно и мастера починить есть. Ломается п wsxереодически все, а чинить сложности. Меня угораздило Сименс стиралку купить. Нет, я довольна в принципе, но вот на дверце у нее после 7 лет эксплуатации прокладка порвалась. Ни один мастер не взялся, запчастей таких нет. Я заказывала эту проклятую прокладку в интернет магазине и то еле нашла. Если сломается еще, не уверена что запчасти найду. Больше не возьму технику редкую какую то никогда. Согласна, поэтому ориентируюсь на мнение мастера по холодильникам, а он сказал что бош лучшие.Согласна. Я у Аристона так, защелка на дверке, крючок отломался. Меняли дверку, заказывали в Италии на заводе. Было это до роста валют - 2 тысячи, работа отдельно.Кстати, у нас вытяжка как колпак поэтому висит, деталь заменить не можем. Сервиса в городе на эту марку нет, заказать деталь отдельно хрен, в Россию не возят. В общем, брать то, что либо делают у нас заводы, и то что сервисы есть в городе.
@ВОДОЛАЗИК, ЗИЛ советский супер агрегат!))) Шучу!) У нас LG , полёт нормальный 16 лет.