Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 310756 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Правосторонний гемипарез

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Контрольная закупка.
« Ответ #901 : 15 Мая 2020, 12:43:47 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,  я такую же купила, прям одинаковая) В принципе чем то похоже на аэрогриль  по способу приготовления, но тут наверно больше жара, а там  сильный обдув горячим воздухом.   Не скажу что мой любимый прибор но иногда совсем неплохло. И самое главное беспроблемно, легко и места столько как аэрогриль не занимает, тот прям огромен.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #902 : 15 Мая 2020, 13:52:07 »
Я на аэрогриль поглядывала,но видно решила,что он мне не нужен.
у нас стоит без дела. Тяжёлая чаша, мыть сложно её.  Тяжело просто. Бесполезная вообще. И огромная капец.
[/url]

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #903 : 15 Мая 2020, 14:54:29 »
@Мама гуськи-гу,  у нас был не просто большой, огромный и очень качественный и дорогой, но не судьба видимо нам сдружиться было.  Кстати говоря читая отзывы я поняла что многие не в восторге от него ( и многим не нравится именно долгое приготовление еды)впрочем как и всегда, каждому свое ммм
@katrin, да он наоборот готовит быстрее, чем на сковороде и в духовке ))) у всех моих подружек есть - все любят, а вкус без масла - да, другой, более натуральный! По отзывам, как обычно, пишут обычно те, кто не доволен, те кто доволен - торчат в группах на ФБ, где обмениваются рецептами.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #904 : 15 Мая 2020, 14:57:32 »
Я на аэрогриль поглядывала,но видно решила,что он мне не нужен.
у нас стоит без дела. Тяжёлая чаша, мыть сложно её.  Тяжело просто. Бесполезная вообще. И огромная капец.
@Дадида, у нас вот такой (с чашами реально не удобно)
https://www.amazon.com/Instant-Vortex-Plus-Rotisserie-10/dp/B07VM28XTR/ref=sr_1_1_sspa?crid=2AYLFGYCXC3B7&dchild=1&keywords=instant+air+fryer&qid=1589543782&sprefix=instant+air%2Caps%2C141&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEzUUQxMEszUkJUWktXJmVuY3J5cHRlZElkPUEwMjI5OTg5NTkxVEVDUFUxWlVIJmVuY3J5cHRlZEFkSWQ9QTA5MzQwOTMzQkYzOEU1VVFaMVRHJndpZGdldE5hbWU9c3BfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==
мыть только два подносика, ну дверцу внутри раз в неделю, как духовка

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

www.tsrizusa.com

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #906 : 15 Мая 2020, 15:13:08 »
@katrin[/b], да он наоборот готовит быстрее, чем на сковороде и в духовке ))) у всех моих подружек есть - все любят, а вкус без масла - да, другой, более натуральный! По отзывам, как обычно, пишут обычно те, кто не доволен, те кто доволен - торчат в группах на ФБ, где обмениваются рецептами.
Отзывы разные, есть и хорошие и плохие.  Поэтому и пишу, что прежде чем такую  огромную и недешевую вещь покупать, стоит попробовать эту еду.  Может и понравится, кто заранее скажет.
Про скорость приготовления все же останусь при своем мнении, очень долго готовит.
P. S. Я посмотрела по ссылке, вот про такой сказать не могу, может он и быстро готовит. Может это вообще разные в чем то аэрогрили.  У меня с чашей огромной и тяжелей, там точно не сахар во всех смыслах был.
@Мама гуськи-гу
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 15:18:22 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #907 : 15 Мая 2020, 15:22:53 »
А я вот подумала, а зачем  аэрогриль вообще если есть хорошая духовка с конвекцией?  Работает наверно по похожему принципу, но в духовке вкус все же другой.  Смысла наверно нет покупать аэрогриль отдельно ммм
_______

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #908 : 15 Мая 2020, 15:23:25 »
Нет, аэрогриль это не гриль простой, это просто название такое) Это большая стеклянная колба и в ней дует горячий воздух, вот за счет этого воздуха все и готовится.
Сковороду гриль я тоже не люблю ллл
Я знаю, Кать) одно время поглядывала на него и купила мультю

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #909 : 15 Мая 2020, 15:26:13 »
А я вот подумала, а зачем  аэрогриль вообще если есть хорошая духовка с конвекцией?  Работает наверно по похожему принципу, но в духовке вкус все же другой.  Смысла наверно нет покупать аэрогриль отдельно ммм
Тоже так думаю, я и конвекцией то почти не пользуюсь, редкий раз включу

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #910 : 15 Мая 2020, 15:41:47 »
@мама катя и викуля,  Катя я тоже конвекцию почти не включаю, раза три от силы на этом режиме готовила.  Мне опять же вкус меньше нравится с этим обдувом, какая то суховатая еда по сравнению с обычным режимом духовки.
_______

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #911 : 15 Мая 2020, 16:21:07 »
@katrin, (да он быстро готовит, или ты думаешь , я придумываю  ллл) я про то и говорю, что с чашей  - это не совсем то. И Гриль заменяет именно сковородку, я даже сырники в нем готовила - вот это тема! Стейки - как в хороших стейк-хаузах получаются, даже пельмещки в нем иногда делаю. 

вот рыбка в лодочка со свежим перцем - очень сочная (9 мин)
 и капуста (предварительно отваренная 5 мин) и с сыром запечная еще 7-9 мин

конвекция это немного другое, это распредление тепла от нагревающего устройства, а тут подача горячего потока воздуха

www.tsrizusa.com

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #912 : 15 Мая 2020, 19:42:15 »
У меня сковорода гриль газ. Ничего жиром не пачкаются,жарить все супер, цена вопроса 1500р
Да,у меня такая же.Все чисто,жир не брызгает.Я вот не дошла до выпечки,попробовать приготовить. Очень нравилось готовить колбаски,мясо,курицу.Мужу не хватало запаха костра,а мне нормально. Я покупала за 600 рублей,пять лет  назад.
@Мама гуськи-гу, я такого не видела аэрогриля,надо будет почитать внимательно за него,спасибо!
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн риша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #913 : 16 Мая 2020, 07:42:11 »
Девочки,скажите,у кого хлебопечь есть,хлеб какой получается? И какую брать недорогую? Мечтаю о ней,а тут прочитала,что хлеб не вкусный,расстроилась(Я с тестом не хочу возиться,некогда.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #914 : 16 Мая 2020, 08:59:33 »
Когда то в далеком 97 году,только появились хлебопечки,что это за зверь,я еще не знала.Муж привез из Москвы. Так вот,этот хлеб,буквально спасал три семьи от голода,я не знаю,кому то может нравится хлеб из магазина,но нам нравился этот хлеб. Я не любитель возиться с тестом,возможно в духовке действительно вкуснее.Но меня тогда хлебопечка выручала, тесто дрожжевое месила,на пельмени,сладкий хлеб делала,закинул продукты и забыл. Сейчас нам она не нужна,мальчишки хлеб практически не едят. А так я часто ее вспоминаю,она долго у меня работала,пока нож не сломался.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники