Девочки,скажите,у кого хлебопечь есть,хлеб какой получается? И какую брать недорогую? Мечтаю о ней,а тут прочитала,что хлеб не вкусный,расстроилась(Я с тестом не хочу возиться,некогда.
Цитата: мама катя и викуля от 12 Мая 2020, 16:03:43Вот хочу я себе такой геморрой 😁Хочу беседку, мы постоянно торчим на улице, а погода у нас чаще плохая чем хорошая, поэтому беседка с мангальной зоной это необходимость)Катя, пусть получится как задумываешь!) Пару лет назад былая гостях у одноклассницы дома, вернее в коттедже, вернее в бане)) Я тогда подумала, что и дом то не нужен с такой баней в два этажа))
Вот хочу я себе такой геморрой 😁Хочу беседку, мы постоянно торчим на улице, а погода у нас чаще плохая чем хорошая, поэтому беседка с мангальной зоной это необходимость)
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Мая 2020, 15:13:31В США теперь не дрожжей не найдешь, ни муки хорошей, хлебопечку если заказать., то привезут только в конце июня)))Все пекут!Да ну?
В США теперь не дрожжей не найдешь, ни муки хорошей, хлебопечку если заказать., то привезут только в конце июня)))Все пекут!
Сколько стоит? Где купили?
Мне интересно как она ламинат моет, будут нет разводы? Досуха вытирает?@Инда, вот и у нас тоже дорого, вот такой мангал материал+работа около 200т