Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 310699 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Контрольная закупка.
« Ответ #990 : 10 Июня 2020, 22:06:27 »
единственное не нравится его хаотичная езда, нет функции программирования и запоминания помещения
Я по цене смотрела, все же решила не переплачивать много за эти функции.  Ездит хаотично, но на первый взгляд все помещение с уборкой охватывает.  Если какой то кусочек пола не убран сегодня(в теории, мне кажется убирается везде) то на следующий день уберет. Вообщем жабка меня задушила, но в принципе я не жалею особо что ей поддалась) @мама катя и викуля,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #991 : 10 Июня 2020, 22:45:34 »
у нас irobot! уже неделю)) я в восторге, он заезжает под кровати, даже под стул поворотами-поворотами и там)) на ковер с пола и обратно легко.
У нас собака - все собирает отлично, все думаю, где я раньше то была

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мама катя и викуля

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #993 : 10 Июня 2020, 23:10:30 »
@Мама гуськи-гу, а ссылочки нет на ваш робот?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #994 : 10 Июня 2020, 23:17:43 »
Извините,что встреваю у меня тоже irobot roomba модель 981.Строит маршрут,заезжает на ковер и включает на ковре турбо-режим,т е усиленно убирается.Одни плюсы,минус только цена,т к дорогой...

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #995 : 10 Июня 2020, 23:21:19 »
Да,40тыс  :lost:. Наверное,самый лучший
Правосторонний гемипарез

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #996 : 10 Июня 2020, 23:22:46 »
Да,40тыс  :lost:. Наверное,самый лучший
Я его честно говоря в кредит купила...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #997 : 11 Июня 2020, 02:13:45 »
Извините,что встреваю у меня тоже irobot roomba модель 981.Строит маршрут,заезжает на ковер и включает на ковре турбо-режим,т е усиленно убирается.Одни плюсы,минус только цена,т к дорогой...
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,у меня 985 вроде. Я его вылавливала со скидкой, за 450 долларов купила. Вот такой https://www.amazon.com/iRobot-Roomba-Wi-Fi-Connected-Vacuum/dp/B07KDQX6SR/ref=sr_1_3?dchild=1&keywords=iRobot+Roomba+985+Wi-Fi+Connected+Robot&qid=1591830957&sr=8-3
я до него, не знала, что у нас дома столько пыли

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

« Ответ #998 : 11 Июня 2020, 07:36:07 »
единственное не нравится его хаотичная езда, нет функции программирования и запоминания помещения
Я по цене смотрела, все же решила не переплачивать много за эти функции.  Ездит хаотично, но на первый взгляд все помещение с уборкой охватывает.  Если какой то кусочек пола не убран сегодня(в теории, мне кажется убирается везде) то на следующий день уберет. Вообщем жабка меня задушила, но в принципе я не жалею особо что ей поддалась) @мама катя и викуля,
Ну да, в итоге все убрано оказывается все равно, главное мне не смотреть как он работает, чтоб не раздражаться, что мимо крошек проехал)))

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #999 : 11 Июня 2020, 07:37:38 »
Вот про пыль точно, я тоже не подозревала, что у нас её столько  wsx

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1000 : 11 Июня 2020, 08:15:27 »
У меня тоже есть такое чудо, но проблема в изоляции детей из комнаты, и еще пока я подготавливаю ему фронт работы, убираю игрушки и переставляю что то, чтобы было удобно проезжать и т д, это занимает время.   Меня это раздражает. Иногда проще самой шваброй пройтись, без перетурбаций. Читаю, думаю, как вы его так часто запускаете. В детской вообще постоянно игрушки, то одни, то другие. В общем у меня как то с ним не сложилось

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1001 : 11 Июня 2020, 08:31:54 »
@Диминамама,  дети не всегда маленькие и игрушки не всегда на полу будут.   И потом, прежде чем шваброй или обычным пылесосом убираться, ведь все равно игрушки с пола надо убрать, так в чем тут разница? Моим детям 15, дома все на своих местах и ничего на полу нет. Из перестановок у меня только стулья в кухне, в комнате орбитрек сдвигаю, в прихожей обувницу сдвигаю, ну это мелочь на секунды работы, а дальше он сам пылесосит и моет.  И никак шваброй, ну по крайней мере у меня не быстрее.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2020, 08:39:56 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1002 : 11 Июня 2020, 08:34:45 »
@Диминамама, ну вот вчера начали большие пазлы с Полиной собирать и конечно не доделали за один раз, всё на полу оставили. Конечно сегодня робот туда не запустишь. С просто закрою в этой комнате дверь и всё. Уж за один-два дня не зарастёт там грязью)))
А так, у меня все игрушки в ящиках, коробках... Ничего на валяется на полу.
Единственное с чем никак не могу побороться, это с носками сына на полу))) Поэтому если у него в комнате что-то на полу, я точно так же закрываю там дверь, пусть сам потом убирается.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1003 : 11 Июня 2020, 15:14:35 »
У меня младший ползает за ним и пытается поиграть. Так что его надо изолировать на это время. Обычно запускаем по одной комнате

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1004 : 11 Июня 2020, 15:20:23 »
Допустим я собрала кубики машинки и т п с пола. С шваброй пришла и через 3 мин туда ребенка можно опять запускать играть. А если робот пылесос там катается, так это полчаса точно. Плюс вынести стулья, чтобы быстрее поездил. У меня подруга запускает его каждый день, пока дети в школе. Так ей хорошо  она сидит в одной комнате за компом работает, никто не ходит, не разбрасывает , не мешает