Девочки, расскажите еще раз пожалуйста ,последовательность в аэропорту прохода через медпункт. Что-то я точно не прочитала.
Девочки, расскажите еще раз пожалуйста ,последовательность в аэропорту прохода через медпункт. Что-то я точно не прочитала. Медпункт - это ч то бы без очереди пройти на посадку? А, где тогда будет регистрация?
Цитата: Polina от 16 Мая 2011, 12:36:48Девочки, расскажите еще раз пожалуйста ,последовательность в аэропорту прохода через медпункт. Что-то я точно не прочитала. Медпункт - это ч то бы без очереди пройти на посадку? А, где тогда будет регистрация? Мы летали один раз через медпункт. Очень понравилось. В аэропорту сразу пошли в медпункт, показали розовую справку, нас записали в журнал. Потом я пошла и прошла досмотр. Затем опять вышла и пошла в медпункт к ребёнку. Через какое-время пришла тётка с металлоискателем, прозвонила ребёнка, ручную кладь и коляску, наклеила бумажки, что всё досмотрено, нас посадили в скорую и повезли к самолёту. Грузчик загрузил нашу коляску в самолёт, потом посадил туда ребёнка. Через некоторое время привезли всех остальных пассажиров. Короче, в самолёт нас посадили первых. После того как мы взлетели, ко мне подашла бортпроводница и спросила, нужно ли чтобы нас встречали на месте из медпункта. Я сказала, да. Когда мы приземлились, около трапа нас встречала скорая. Поехали на стоянку такси, так как я из Москвы заказыва. Врачи побыли с моим ребёнком пока я забирала багаж и искала таксиста. Всё было очень здорово. Обратно мы летели так же через медпункт. Всем советую.
Девочки, кто нибудь проходил регистрацию по справке, с ребенком 3,10 мы ходим за ручку, падаем без руки, могут нам отказать в индивид. осмотре?? ведь реб ходит, мы не разу так не проходили.
Цитата: Атали от 17 Мая 2011, 00:12:48Цитата: Polina от 16 Мая 2011, 12:36:48Девочки, расскажите еще раз пожалуйста ,последовательность в аэропорту прохода через медпункт. Что-то я точно не прочитала. Медпункт - это ч то бы без очереди пройти на посадку? А, где тогда будет регистрация? Мы летали один раз через медпункт. Очень понравилось. В аэропорту сразу пошли в медпункт, показали розовую справку, нас записали в журнал. Потом я пошла и прошла досмотр. Затем опять вышла и пошла в медпункт к ребёнку. Через какое-время пришла тётка с металлоискателем, прозвонила ребёнка, ручную кладь и коляску, наклеила бумажки, что всё досмотрено, нас посадили в скорую и повезли к самолёту. Грузчик загрузил нашу коляску в самолёт, потом посадил туда ребёнка. Через некоторое время привезли всех остальных пассажиров. Короче, в самолёт нас посадили первых. После того как мы взлетели, ко мне подашла бортпроводница и спросила, нужно ли чтобы нас встречали на месте из медпункта. Я сказала, да. Когда мы приземлились, около трапа нас встречала скорая. Поехали на стоянку такси, так как я из Москвы заказыва. Врачи побыли с моим ребёнком пока я забирала багаж и искала таксиста. Всё было очень здорово. Обратно мы летели так же через медпункт. Всем советую.Мы тоже так летали очень удобно,но в шереметьево мне сказали нет такой службы. кто нибудь знает может сейчас есть изменения?
Я не правильно написала, досмотр, просто мы неразу не пробывали так летать, (хотя приходится очень часто), в основном это бывает так: регистрация началась, и толпа народу, стоим...потом говорят с детьми сюда...опять стоим. Или поздно регистрируемся, чтоб не стоять а нам: ой, где ж вы были, места в хвосте остались.....
Цитата: seva от 17 Мая 2011, 08:32:53Цитата: Атали от 17 Мая 2011, 00:12:48Цитата: Polina от 16 Мая 2011, 12:36:48Девочки, расскажите еще раз пожалуйста ,последовательность в аэропорту прохода через медпункт. Что-то я точно не прочитала. Медпункт - это ч то бы без очереди пройти на посадку? А, где тогда будет регистрация? Мы летали один раз через медпункт. Очень понравилось. В аэропорту сразу пошли в медпункт, показали розовую справку, нас записали в журнал. Потом я пошла и прошла досмотр. Затем опять вышла и пошла в медпункт к ребёнку. Через какое-время пришла тётка с металлоискателем, прозвонила ребёнка, ручную кладь и коляску, наклеила бумажки, что всё досмотрено, нас посадили в скорую и повезли к самолёту. Грузчик загрузил нашу коляску в самолёт, потом посадил туда ребёнка. Через некоторое время привезли всех остальных пассажиров. Короче, в самолёт нас посадили первых. После того как мы взлетели, ко мне подашла бортпроводница и спросила, нужно ли чтобы нас встречали на месте из медпункта. Я сказала, да. Когда мы приземлились, около трапа нас встречала скорая. Поехали на стоянку такси, так как я из Москвы заказыва. Врачи побыли с моим ребёнком пока я забирала багаж и искала таксиста. Всё было очень здорово. Обратно мы летели так же через медпункт. Всем советую.Мы тоже так летали очень удобно,но в шереметьево мне сказали нет такой службы. кто нибудь знает может сейчас есть изменения?странно в янв 2010 она была