Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 376166 раз)

Оффлайн Анастасия Гегеле

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #1515 : 02 Ноября 2014, 22:42:13 »
Когда мы летели, тоже пошли в зал для инвалидов. Но там маленькая комната для детей. И там уже был ребенок. Администратор вежливо нам предложила комнату матери и ребенка. Детенок в комнате зала инвалидов был беспокойный. Я потом услышала. А наш поспать хотел.

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Snowgirl

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Хочу перемен!
    • ЖЖ
    • Награды
« Ответ #1516 : 17 Ноября 2014, 15:15:59 »
Микро-отчитаюсь))) Слетала (ps - я - взрослая дцпэшка) с пожилой мамой до Европы. Летали Аэрофлотом с пересадками в Шереметьево. Там же и ночевали в Сатурне, на пути вперед. Было заказано полное сопровождение, так мне прямо в амбулифт подали мой велосипед))) А назад, я вообще обнаглела, и еще в полете, попросила подать к борту две коляски (и для меня и для мамы), т.к. надо было переходить в другой терминал, а времени было мало - все выполнили)))
Только вот так и не поняла, когда же нас должны сажать - до остальных или после?..
Из 4-х рейсов, нас только на 1-ом садили первыми :) А снимали всегда последними)))

И, что для меня особо отрадно - колеса моего вела, как и он сам - не пострадали!!!

Ну и в целом поездка оказалась весьма успешной - я приняла участие в 4-х соревнованиях и привезла:
- золотую медальку в 1-ой гонке в Белграде
- серебряную медальку во 2-ой гонке в Белграде
- второе место в 1-ой гонке в Праге
- кубок за 3-е место во 2-ой гонке в Праге

)))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2014, 15:21:47 от Snowgirl »
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1517 : 17 Ноября 2014, 15:49:09 »
Ну и в целом поездка оказалась весьма успешной - я приняла участие в 4-х соревнованиях и привезла:
Круто! Поздравляю с успешными выступлениями!  wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #1518 : 17 Ноября 2014, 18:35:35 »

)))))))))))))))))))

Поздравляю ттт wer wer wer

Оффлайн Ljna

« Ответ #1519 : 17 Ноября 2014, 18:36:23 »
Snowgirl, поздравляю!!! ттт wer wer wer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1520 : 17 Ноября 2014, 18:41:18 »
Микро-отчитаюсь))) Слетала (ps - я - взрослая дцпэшка) с пожилой мамой до Европы. Летали Аэрофлотом с пересадками в Шереметьево. Там же и ночевали в Сатурне, на пути вперед. Было заказано полное сопровождение, так мне прямо в амбулифт подали мой велосипед))) А назад, я вообще обнаглела, и еще в полете, попросила подать к борту две коляски (и для меня и для мамы), т.к. надо было переходить в другой терминал, а времени было мало - все выполнили)))
Только вот так и не поняла, когда же нас должны сажать - до остальных или после?..
Из 4-х рейсов, нас только на 1-ом садили первыми :) А снимали всегда последними)))

И, что для меня особо отрадно - колеса моего вела, как и он сам - не пострадали!!!

)))))))))))))))))))
:great:   :clap:  ,поздравляю!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1521 : 17 Ноября 2014, 18:49:53 »

)))))))))))))))))))

Ух ты!  Поздравляю!!!   wer wer wer

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1522 : 23 Ноября 2014, 17:47:24 »
Уважаемые форумчане!!! Пожалуйста, поделитесь опытом. Мы прилетаем в Шереметьево, а дальше нам нужно на Киевский вокзал пересесть на поезд. Могу ли я подойти в медпункт в Шереметьево и заказать чтобы нас перевезли на ж/д вокзал? И потом обратно с ж/д вокзала на аэропорт. Ребёнок на коляске. Нужны ли какие документы? Не сердитесь, может такой вопрос обсуждался в теме, просто нет времени листать... Спасибо, кто отпишется!!!
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
« Ответ #1523 : 23 Ноября 2014, 18:18:01 »
Уважаемые форумчане!!! Пожалуйста, поделитесь опытом. Мы прилетаем в Шереметьево, а дальше нам нужно на Киевский вокзал пересесть на поезд. Могу ли я подойти в медпункт в Шереметьево и заказать чтобы нас перевезли на ж/д вокзал? И потом обратно с ж/д вокзала на аэропорт. Ребёнок на коляске. Нужны ли какие документы? Не сердитесь, может такой вопрос обсуждался в теме, просто нет времени листать... Спасибо, кто отпишется!!!
Все перевозки отменили.
Теперь везде добираемся самостоятельно.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1524 : 24 Ноября 2014, 20:09:12 »
Девочки, как вы с коляскам поступаете? До самолета в коляске и при выходе сразу требуете коляску? Вам не говорят, что ее надо в багаж сдавать? Мне очень важно получить коляску сразу же, чтоб меньше шансов было у нее сломать что-то. А в багаже так лихо все швыряют, я не хочу ее сдавать в багаж.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
« Ответ #1525 : 24 Ноября 2014, 20:14:25 »
Девочки, как вы с коляскам поступаете? До самолета в коляске и при выходе сразу требуете коляску? Вам не говорят, что ее надо в багаж сдавать? Мне очень важно получить коляску сразу же, чтоб меньше шансов было у нее сломать что-то. А в багаже так лихо все швыряют, я не хочу ее сдавать в багаж.
Не сдавайте, Ваше право.
На коляске до самолёта, при посадке сдаёт под борт, при подлёте напоминает что бы коляску оставили на трапе.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1526 : 24 Ноября 2014, 22:13:07 »
ха- ха, не факт...мне в Варшаве принесли колясон весь перекошенный, капюшон набекрень...когда выправляла - боялась, что где-нибудь лопнет и пипец...даже страшно подумать, если в багаж сдать...
Саша, просто всем говори, что коляска до борта, бирочку на неё повесят. А когда приземлитесь - напомни стюардессе, что нужна ваша коляска.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1527 : 24 Ноября 2014, 23:11:31 »
Северянка, ну да, каждый раз ведь спрашивают, сдаем коляску или с собой... Мне бы главное, чтоб подали к трапу.

А если там не трап, а сразу переход в аэропорт по коридору, тогда куда подать должны?

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1528 : 24 Ноября 2014, 23:17:23 »
Северянка, ну да, каждый раз ведь спрашивают, сдаем коляску или с собой... Мне бы главное, чтоб подали к трапу.

А если там не трап, а сразу переход в аэропорт по коридору, тогда куда подать должны?
к выходу из самолета обычно.

Оффлайн Zizeta

« Ответ #1529 : 25 Ноября 2014, 11:54:24 »

по логике вещей они коляску подают к выходу из самолета, там же где и забирали, у люка. Но у некоторых аэропортов коляски ждут в конце рукава, например, около лифта.
у меня проблема возникала только на иностранных рейсах. я не бельме ни на каком, кроме русского, поэтому иногда  :lost: возникал барьер языковый.
 я им толдычу что дайте мою коляску xcvb срочно, вопрос жизни и смерти. а они мне что-то там вежливо чешут и показывают на рукав, мол туда идите. пока коляску ни разу не потеряли.
но лучше, конечно, с сопровождением. спокойнее как-то.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.