Ну и в целом поездка оказалась весьма успешной - я приняла участие в 4-х соревнованиях и привезла:- золотую медальку в 1-ой гонке в Белграде- серебряную медальку во 2-ой гонке в Белграде- второе место в 1-ой гонке в Праге- кубок за 3-е место во 2-ой гонке в Праге
Ну и в целом поездка оказалась весьма успешной - я приняла участие в 4-х соревнованиях и привезла:- золотую медальку в 1-ой гонке в Белграде- серебряную медальку во 2-ой гонке в Белграде- второе место в 1-ой гонке в Праге- кубок за 3-е место во 2-ой гонке в Праге)))))))))))))))))))
Микро-отчитаюсь))) Слетала (ps - я - взрослая дцпэшка) с пожилой мамой до Европы. Летали Аэрофлотом с пересадками в Шереметьево. Там же и ночевали в Сатурне, на пути вперед. Было заказано полное сопровождение, так мне прямо в амбулифт подали мой велосипед))) А назад, я вообще обнаглела, и еще в полете, попросила подать к борту две коляски (и для меня и для мамы), т.к. надо было переходить в другой терминал, а времени было мало - все выполнили)))Только вот так и не поняла, когда же нас должны сажать - до остальных или после?..Из 4-х рейсов, нас только на 1-ом садили первыми :) А снимали всегда последними)))И, что для меня особо отрадно - колеса моего вела, как и он сам - не пострадали!!!Ну и в целом поездка оказалась весьма успешной - я приняла участие в 4-х соревнованиях и привезла:- золотую медальку в 1-ой гонке в Белграде- серебряную медальку во 2-ой гонке в Белграде- второе место в 1-ой гонке в Праге- кубок за 3-е место во 2-ой гонке в Праге)))))))))))))))))))
Уважаемые форумчане!!! Пожалуйста, поделитесь опытом. Мы прилетаем в Шереметьево, а дальше нам нужно на Киевский вокзал пересесть на поезд. Могу ли я подойти в медпункт в Шереметьево и заказать чтобы нас перевезли на ж/д вокзал? И потом обратно с ж/д вокзала на аэропорт. Ребёнок на коляске. Нужны ли какие документы? Не сердитесь, может такой вопрос обсуждался в теме, просто нет времени листать... Спасибо, кто отпишется!!!
Девочки, как вы с коляскам поступаете? До самолета в коляске и при выходе сразу требуете коляску? Вам не говорят, что ее надо в багаж сдавать? Мне очень важно получить коляску сразу же, чтоб меньше шансов было у нее сломать что-то. А в багаже так лихо все швыряют, я не хочу ее сдавать в багаж.
Северянка, ну да, каждый раз ведь спрашивают, сдаем коляску или с собой... Мне бы главное, чтоб подали к трапу. А если там не трап, а сразу переход в аэропорт по коридору, тогда куда подать должны?