SuperMum, есть какое-то сиденье из ткани, девочки сами покупают и берут с собой. Только я не помню, что-то с позиционированием связана. А в самолете нет ничего, насколько я знаю.Цитата: Zhirafka от 13 Февраля 2015, 15:59:17Возвращаясь к вопросу о бесплатной парковке на территории аэропорта при наличии розовой справки. Я позвонила в аэропорт (Внуково), спросила, есть ли у них такая льгота, как бесплатная стоянка при наличии инвалидности. Меня по таким вопросам отправили в администрацию паркинга. Позвонила и туда. Они подтвердили, что парковка бесплатно. Спросила, как быть, ведь выезжать муж будет без нас, а справку я вожу с собой. Сказали, подойти к ним сразу после въезда в аэропорт (как припаркуемся, администрация находится на 1 паркинге), принести им розовую справку, они снимут копию и обнулят карту. Завтра отпишемся, как весь процесс прошел по факту ))Ух ты! А в Пулково такое есть?
Возвращаясь к вопросу о бесплатной парковке на территории аэропорта при наличии розовой справки. Я позвонила в аэропорт (Внуково), спросила, есть ли у них такая льгота, как бесплатная стоянка при наличии инвалидности. Меня по таким вопросам отправили в администрацию паркинга. Позвонила и туда. Они подтвердили, что парковка бесплатно. Спросила, как быть, ведь выезжать муж будет без нас, а справку я вожу с собой. Сказали, подойти к ним сразу после въезда в аэропорт (как припаркуемся, администрация находится на 1 паркинге), принести им розовую справку, они снимут копию и обнулят карту. Завтра отпишемся, как весь процесс прошел по факту ))
SuperMum, http://largovod.ru/products-page/auto/детское-бескаркасное-автокресло/Вот такими пользуются ... Может вам пойдет... Оно складывается .
Срочно!Подскажите,если у меня заазано сопровождение,я сначала иду на стойку регистрации или регистрироваться? И еще,если без сопровождения,имею я с ребенком на регистрации без очереди пройти? За сколько вы обычно в аэропорт приезжаете до рейск?