Улыбаюсь, а диазепан не возили?
Vamp, можно про Индию поспрашиваю? Вы лечиться или отдыхать ездили, куда? Я все планы вынашиваю зимой куда-нибудь слетать на солнышке погреться, еще б с занятиями все это совместить... и чтоб не очень-очень-далеко, эх...
а нас в Шарике заставили перекладывать дочь с рук на руки, она как раз у бабушки спала. Потому что бабушка была в куртке, а при досмотре, видите ли, нужно куртку снять.свекровь ругаться не захотела, а я бы (если была одна) закатила бы им такой скандал..в Индии, кстати, тоже заставили Дашу вынуть из коляски.. мои переговоры с блюстителями порядка не увенчались успехом, увы..Сопровождение в Шарике, кстати, неплохое, но лица мужчинам нужно сделать попроще, а то прям вселенская скорбь на лице, что им пришлось наши чемоданы на тележке везти
Нас везде заставляют вытаскивать из коляски, это в России прокатить может, люди есть хорошие и т.д. , несколько раз через рамку с коляской проезжали, а за границей строгие товарищи.
Цитата: Евлади от 31 Марта 2015, 13:01:17Нас везде заставляют вытаскивать из коляски, это в России прокатить может, люди есть хорошие и т.д. , несколько раз через рамку с коляской проезжали, а за границей строгие товарищи.И все-таки тут тот же человеческий фактор. В Праге ни разу не доставала Настю. В Париже даже здорового ребенка (летали только с Катей) разрешили не доставать.
Хахаа)))), вселенская скорбь, т.к. бабе помогать пришлось, тащить тяжести))). Есть такая категория мужчин, у меня, помню, таксист такой был, за то, что чемодан в багажник закинул и вытащил, попросил заплатить побольше, т.к. слишком тяжелый чемодан. Мы , бабы, самые сильные в мире)))). Нас везде заставляют вытаскивать из коляски, это в России прокатить может, люди есть хорошие и т.д. , несколько раз через рамку с коляской проезжали, а за границей строгие товарищи.
Vamp, а из за этой вселенской скорби забыла куртку на ленте в Домодедово
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 31 Марта 2015, 13:04:53Vamp, а из за этой вселенской скорби забыла куртку на ленте в ДомодедовоАлла, и никто не окликнул?((
Цитата: Евлади от 31 Марта 2015, 13:01:17Хахаа)))), вселенская скорбь, т.к. бабе помогать пришлось, тащить тяжести))). Есть такая категория мужчин, у меня, помню, таксист такой был, за то, что чемодан в багажник закинул и вытащил, попросил заплатить побольше, т.к. слишком тяжелый чемодан. Мы , бабы, самые сильные в мире)))). Нас везде заставляют вытаскивать из коляски, это в России прокатить может, люди есть хорошие и т.д. , несколько раз через рамку с коляской проезжали, а за границей строгие товарищи.Жень, в России таксист как-то отказался чемоданы складывать в багажник, мол, у него спина болит. Помнится,я сильно ох..ла тогда...