@Evgeshka, а зачем аэропорту и авиакомпании знать, что вы на ПЭП? Покупаете билет, приезжаете в аэропорт, просите содействия маломобильным категориям пассажиров и летите согласно купленным билетам!
Цитата: Птичка Марта от 25 Июня 2015, 20:52:50@Evgeshka, а зачем аэропорту и авиакомпании знать, что вы на ПЭП? Покупаете билет, приезжаете в аэропорт, просите содействия маломобильным категориям пассажиров и летите согласно купленным билетам!Шпасибо! Мне просто сказали что на такие лекарства нужно заключение врача возить с собой.
Если есть заключение врача, сделайте копию и возите с собой. Лучше взять лишнюю бумажку, чем не взять, кмк...
Конечно взять, но копию. Спросят в мед. сопровождении. В разных местах по ней есть определенные индульгенции- на парковке, в очередях, в мед учреждениях. У нас заламинированные цветные копии лежат везде: в коляске, машине, сумке и т.д.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нас в Домодедово спрашивали, и справку, и выписку о магнитно регулируемом шунте.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверное, у вас мед. сопровождение?
@Rover, как неудобно то. Как то необдуманно настроили этих сооружений с магнитами