Цитата: Кисюня от 30 Июля 2015, 15:25:09Я уже пробовала звонить в колл-центр, провисела на связи в ожидании почти 10 мин, денег содрали кучу, ответила какя-то "канарейка", что-то невнятно бормотала и просила перезвонить.у меня за пять попыток такая ж канарейка слизала 300 р.гадина i5t не дозвонилась короче я.
Я уже пробовала звонить в колл-центр, провисела на связи в ожидании почти 10 мин, денег содрали кучу, ответила какя-то "канарейка", что-то невнятно бормотала и просила перезвонить.
Спасибо всем за ответы! Н асчет багажа - я уже разобралась, по лекарствам - моську тяпкой и вперед. На счет дозвониться - вопрос. Я уже пробовала звонить в колл-центр, провисела на связи в ожидании почти 10 мин, денег содрали кучу, ответила какя-то "канарейка", что-то невнятно бормотала и просила перезвонить. Я пришла к выводу: приедем сразу к началу регистрации, пройдем первыми регистрацию, заявим о своих правах, время на подготовку у них будет, сопровождение кого-нибудь найдут. Мы вылетаем из Анаппы, там об амбулифте наверно и не слышали, мне рассказывали что там все примитивно, но мне главное что б коляску убрали под борт. Я думаю прорвемся. Еще раз всем спасибо!
я с аэрофлотом по мылу переписывалась как-то, быстро отвечают и главное, есть вся история.
Девочки подскажите, как ваши детки переносят перелет
Разница почти 10 т.р. Это так много
А какие лекарства на борту могут понадобится, с учетом того, что никаких лекарств не принимаем?
Вопрос к тем, у кого детки тяжёлые, беспокойные, кто-нибудь даёт деткам успокаивающие перед поездкой, какие?
Цитата: Ноготок от 17 Августа 2015, 23:51:00Вопрос к тем, у кого детки тяжёлые, беспокойные, кто-нибудь даёт деткам успокаивающие перед поездкой, какие?я не даю ничего, т.к у нас есть перечень мероприятий, которые помогают дочке справиться с перелетом (страхами и т.д и т.п), отвлекает, и пока мероприятия помогают.
Цитата: Julia&Arti от 29 Июня 2015, 15:18:49А какие лекарства на борту могут понадобится, с учетом того, что никаких лекарств не принимаем?Добавлю еще: что нибудь от аллергии. Расскажу про наш случай.Три дня назад возвращались с Крыма, летели S7... вообще я крайне редко прошу пледы в самолётах, но в этот раз сынуля прилег отдохнуть после перекуса и я одним накрыла ему ножки а второй подложила под голову как подушечку, и примерно минут через 5 он начал страшно чихать, да так, что я испугалась, что у него лопнут барабанные перепонки или сосуды в глазах полопаются! Чихал он каждые секунд 10, с криком, надрывом, с кашлем. Я честно сказать даже растерялась, не сразу сообразила. Сперва подумала, что попала пища от недавнего перекуса в нос и он никак не прочихается. А муж сразу понял, что это аллерг.реакция. Забрал от ребенка пледы. Вызвали стюардессу, она принесла воды. Попоили водой, увидели, что покраснела кожа вокруг рта, носа, как при раздражении... соседка спереди (спасибо этой женщине!) предложила Цетрин, говорит всегда вожу в ручной клади все необходимые лекарства. В общем как только убрали пледы чихание прекратилось. Таблетку Цетрина на всякий случай всё равно дала. К счастью всё обошлось. Но я до конца полёта пребывала в лёгком шоке... никогда не сталкивалась с этим, происходило всё очень быстро, я как дура растерялась, слава Богу муж и соседка быстро сообразили, а ведь так и отек мог начаться...Скорее всего аллерг. реакция произошла на средство, которыми обрабатывают эти пледы, потому как ни на синтетику ни на шерсть у нас аллергии нет...В общем сделала выводы: 1. Не пользоваться пледами а лучше как раньше захватить свой из дома2. В ручную кладь обязательно брать все свои необходимые лекарства, не известно, чем там оборудована аптечка на борту да и пока сообразят там! (лекарства-то я всегда с собой беру но они обычно в багаже)