Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 374242 раз)

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #2235 : 29 Декабря 2015, 15:11:36 »
В Домодедово на счет парковки узнавала, они обнуляют парковку только, если родители вписаны в страховку на машину (т.е. должно быть ОСАГО без ограничения)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2236 : 29 Декабря 2015, 16:23:44 »
В Шереметьево только розовую справку смотрят. Последний раз машина сутки стояла - без проблем обнулили.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2237 : 29 Декабря 2015, 16:39:26 »
Даааа, Шереметьево обнуляют, молодцы. мы уже не один раз воспользовались, так приятно)))) может и не огромные деньги, а приятно)) а если сутки стоит, то совсем красота))) еще приятнее)

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #2238 : 08 Января 2016, 10:59:03 »
Тоже очень люблю Виззэйр. На борту ничего не покупаю, вода и перекус с собой. Самолеты хорошие, сервис отличный. Всегда стюарты владеют или русским, или английским. Один раз, правда, попалась стюардесса говорившая только на литовском) но мальчик -стюарт был великолепен, очень внимателен и заботлив весь полет))) регистрируюсь он Лайн, а на Виззэйр регистрация открывается за месяц.

Оффлайн minchanka

« Ответ #2239 : 08 Января 2016, 11:34:11 »
У Виззов еще есть такая штука, как годовое членство. На 2 человек стоит по-моему 30 евро, на группу из 5-6 человек дороже. Это членство дает скидку в 10 Евро с каждого билета, плюс какие-то скидки за багаж
Мне эти 30 евро отбились на одной поездке туда-обратно, плюс в течение года точно еще слетаю куда-нибудь

И распродажи нередко бывают, купила недавно билеты c 20%-ной скидкой

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2240 : 10 Января 2016, 21:30:54 »
Слетали мои родители с Кирюхой на Победе из Мск вРостов
На троих Билеты 16000, все нормально, отзывы ужас, но если учесть все требования к багажу и ручной клади то проблем не будет
Сама хочу к сестре в Ростов, скучаю, глянула цену если полететь я, сын и доча инфант
7996 туда обратно, Вобще цена супер, молодцы дискаунтеры

Оффлайн SuperMum

« Ответ #2241 : 14 Февраля 2016, 22:55:44 »
Родители, доброй ночи!  Хочу поделиться: Впервые взяли с собой наше автомобильное кресло в самолёт (не люльку!).  Это было очень круто  loi  Оно подошло к сиденью самолёта идеально, его отдельно фиксировали бортпроводники специальными ремнями.  Ребёнок сидел удобно весь полёт, поел и поспал, да и я поесть смогла, используя аж две руки.  В прошлый раз я кресло взять не додумалась, думала, всё равно не разрешат, и просидела весь полёт с ребёнком на руках, так как на своём месте он самостоятельно сидеть не может.  В общем, теперь путешествие приносит в разы больше удовольствия и ребёнку, и маме  juu 

Но, подозреваю, что разные авиакомпании могут иметь разные мнения о допустимости использования автокресел в салоне.  Мы летели S7 и проговаривали с авиакомпанией заранее, что им необходимо медицинское подтверждение о том, что без кресла ребёнок сидеть не сможет.  У меня была выписка невролога, но её в итоге не спросили.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн maria081271

« Ответ #2242 : 14 Февраля 2016, 23:00:01 »
@katunyassse Это не аптечка, а полная аптека! :lost:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Breeze

« Ответ #2243 : 15 Февраля 2016, 00:31:07 »
@katunyassse Это не аптечка, а полная аптека! :lost:
И вообще смахивает на рекламу 999
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Breeze

« Ответ #2244 : 15 Февраля 2016, 00:37:46 »
@SuperMum, прикольно. А как Вы дотащили автокресло до самолета? Оно ж не легкое, да еще ребенок, сумка... Или оно крепится на шасси от коляски? И я так понимаю кресло не изофикс?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #2245 : 15 Февраля 2016, 00:40:33 »
@SuperMum, прикольно. А как Вы дотащили автокресло до самолета? Оно ж не легкое, да еще ребенок, сумка... Или оно крепится на шасси от коляски? И я так понимаю кресло не изофикс?

Не Изофикс.  Кресло английской марки, они там в большинстве своём не дружат с ISOFIX )))  Кресло не крепится к коляске.  Тащила не я, а сопровождающий.  В аэропорту заказали сопровождение по инвалидности.  И при взлёте, и при посадке.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Breeze

« Ответ #2246 : 15 Февраля 2016, 00:55:46 »
Нее, чёт я как представлю: коляска с ребёнком, ручная кладь, чемодан (а то и два!), да еще и автокресло  awe ради двух часов полета... Перебор для меня)))
Вот почему бы авиакомпаниями не заиметь такую услугу, как предоставление автокресла? Было бы не плохо!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #2247 : 15 Февраля 2016, 01:02:40 »
Нее, чёт я как представлю: коляска с ребёнком, ручная кладь, чемодан (а то и два!), да еще и автокресло  awe ради двух часов полета... Перебор для меня)))
Вот почему бы авиакомпаниями не заиметь такую услугу, как предоставление автокресла? Было бы не плохо!

Ну мне собственное автокресло (одно из немногих, которое подходит моему ребенку!) было очень кстати, так как сразу с ним пересела в машину ))) А то пришлось бы либо на прокат брать, либо по друзьям занимать.

Без сопровождения, конечно, взять с собой еще и кресло было бы невозможно.  Но, к счастью, все аэропорты предоставляют такой сервис  nht

Оффлайн NadyaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #2248 : 16 Февраля 2016, 11:10:28 »
мы очень много летаем. последний раз летали на Бали с пересадкой. В воздухе часов 16 ) Ребенок самостоятельно не сидит. Просто прошу у стюартов много подушек и пледов, обкладываю по полной , застегиваю и все. деть спокойно сидит мульты смотрит. С собой беру только подушку для головы, ту которую для сна в самолетах используют.

Оффлайн Деличка

« Ответ #2249 : 16 Февраля 2016, 12:05:22 »
мы очень много летаем. последний раз летали на Бали с пересадкой. В воздухе часов 16 ) Ребенок самостоятельно не сидит. Просто прошу у стюартов много подушек и пледов, обкладываю по полной , застегиваю и все. деть спокойно сидит мульты смотрит. С собой беру только подушку для головы, ту которую для сна в самолетах используют.
Это хорошо, если есть много подушек и пледов. Мы летали как то , так совсем не было ни подушек ни пледов и как тогда? У нас тогда была печалька, обложила сумками на взлёте и держала, а как поднялись до посадки на руках! И ни в туалет ни попить ни поесть маме!