@SuperMum, А если ребенку 11 лет уже и больше, тоже слинг и эргорюкзак надо брать?)
Девочки, у меня недавно коляску забыли в аэропорту вылета.
Выводы: слинг, эргорюкзак всегда должны быть под рукой в путешествии.
По крайней мере на российских авиалиниях.
Среди российских мне всегда шли на встречу
Есть колясочка самая простецкая трость, можно ли на ней до посадки кататься?
сколько багажа нам взять можно.
Есть ли какие-то льготы инвалидам которые без физичиеских проблем?
Цитата: ляна от 07 Марта 2016, 16:06:49Цитата: vilena от 06 Марта 2016, 00:46:15Цитата: Zhirafka от 06 Марта 2016, 00:34:08 бесплатнаяСпасибо. А Вы случайно не в курсе, эта услуга положена только инвалидам-колясочникам или всем детям-инвалидам можно?А зачем сопровождение не колясочнику? Что будет делать сопровождение?а я заказывают сопровождение, чтобы везде без очереди пройти - мой ждать не умеет...а из вещей рюкзак на спину и сумка с перекусом висит на коляске...
Цитата: vilena от 06 Марта 2016, 00:46:15Цитата: Zhirafka от 06 Марта 2016, 00:34:08 бесплатнаяСпасибо. А Вы случайно не в курсе, эта услуга положена только инвалидам-колясочникам или всем детям-инвалидам можно?А зачем сопровождение не колясочнику? Что будет делать сопровождение?
Цитата: Zhirafka от 06 Марта 2016, 00:34:08 бесплатнаяСпасибо. А Вы случайно не в курсе, эта услуга положена только инвалидам-колясочникам или всем детям-инвалидам можно?
бесплатная
Цитата: Северянка от 08 Марта 2016, 12:27:02Цитата: ляна от 07 Марта 2016, 16:06:49Цитата: vilena от 06 Марта 2016, 00:46:15Цитата: Zhirafka от 06 Марта 2016, 00:34:08 бесплатнаяСпасибо. А Вы случайно не в курсе, эта услуга положена только инвалидам-колясочникам или всем детям-инвалидам можно?А зачем сопровождение не колясочнику? Что будет делать сопровождение?а я заказывают сопровождение, чтобы везде без очереди пройти - мой ждать не умеет...а из вещей рюкзак на спину и сумка с перекусом висит на коляске... @Северянка, у ас не колясочник? Меня интересует именно по не колясочникам. Как реагируют что эту услугу ходячему просим?. Если мы обратно с сыном самолетом - ему трудно дается ожидание, шум и прочее. Даже пардон в сортир сходить модет быть проблемой - очень боится потеряться и будет психовать. В общем очень бы хотелось минимум нагрузки на психику.
Да, он инвалид. Но из тех, кто если тихо и спокойно стоит (что увы, редкость при нашем-то диагнозе ) - в жизни не подумаешь