как сделать так, чтобы эти ремни безопасности ребенок открыть не мог?
Цитата: vilena от Сегодня в 12:30:27как сделать так, чтобы эти ремни безопасности ребенок открыть не мог?Сварочный аппарат (аргон, они алюминиевые). Ребенка в наручники или связать. Но я бы закрутил скотчем, понимаю- надолго не хватит, но попробовал... :)
если скотчем детей к месту прикручивать начну
Цитата: Rover от 03 Апреля 2017, 12:38:14Цитата: vilena от Сегодня в 12:30:27как сделать так, чтобы эти ремни безопасности ребенок открыть не мог?Сварочный аппарат (аргон, они алюминиевые). Ребенка в наручники или связать. Но я бы закрутил скотчем, понимаю- надолго не хватит, но попробовал... :)Боюсь со сварочным аппаратом на борт не пустят, а если скотчем детей к месту прикручивать начну пассажиры самолета на меня жалобу в опеку накатают.
Может глупый вопрос, но никто случайно не знает, как сделать так, чтобы эти ремни безопасности ребенок открыть не мог? А то у меня их ребенок за 30 секунд открывает.
@vilena, А Вы им не говорите. Или скажите, что это альтернатива сварочному аппарату. А если они против, то пусть рядом стоят и держат руки Ребенка.
@minchanka, Везде есть. И продаётся без рецептурно. В России самый распространённый вариант Мелаксен (США) http://www.melaxen.ru/dosage.php