но ВБД (Видимость Бурной Деятельности) не позволяет им в этом признаться.
Цитата: Rover от 13 Апреля 2018, 15:29:52но ВБД (Видимость Бурной Деятельности) не позволяет им в этом признаться.@Rover, всегда читаю Вас с удовольствием
Не знаю, в какой теме спросить. Если летишь за границу, заранее надо сопровождение в аэропорту просить с ребёнком-инвалидом или достаточно на регистрации рейса? Мне её самой не дотащить будет в Анталии . В Аэропорту отослали к компании перевозчику. А причём перевозчик , если это служба аэропорта.
Я думаю, чем большему народу сказать, что нужно сопровождение, тем .больше шансов, что все пройдет гладко.
Цитата: Grita от 18 Апреля 2018, 00:35:46Я думаю, чем большему народу сказать, что нужно сопровождение, тем .больше шансов, что все пройдет гладко. ...поэтому я, как только билеты упали на эл.почту - сразу пишу письмо, в котором прошу сопровождение, ставлю их в известность, что у нас коляска своя до борта, передают её габариты и вес. Когда таким образом делаешь - у них в системе все сохраняется и при регистрации они все видят...Причём это касается и заграницы, чтобы не объяснять потом на пальцах...
Цитата: Северянка от 18 Апреля 2018, 17:59:11Цитата: Grita от 18 Апреля 2018, 00:35:46Я думаю, чем большему народу сказать, что нужно сопровождение, тем .больше шансов, что все пройдет гладко. ...поэтому я, как только билеты упали на эл.почту - сразу пишу письмо, в котором прошу сопровождение, ставлю их в известность, что у нас коляска своя до борта, передают её габариты и вес. Когда таким образом делаешь - у них в системе все сохраняется и при регистрации они все видят...Причём это касается и заграницы, чтобы не объяснять потом на пальцах...Летала в Москву с Никой, тоже в аэропорту уже сопровождение просила, а тут другая страна... Написала на почту авиакомпании - не реагируют , @Северянка, вы кому на почту пишите?Переживаю, именно больше как обратно обьяснить про встречу в Кольцово , ну видимо если здесь не решу вопрос, то как Все тут советуют, через стюардесс.