девчата..нам нужно было вернуться раньше -летели Трансаэро-обратилась об обмене билетов ..сначала запросили доплату 227 долларов...потом позвонила директор по соц.политики компании и обменяли без доплаты.
Цитата: гусейнова светлана от 03 Января 2014, 20:26:28девчата..нам нужно было вернуться раньше -летели Трансаэро-обратилась об обмене билетов ..сначала запросили доплату 227 долларов...потом позвонила директор по соц.политики компании и обменяли без доплаты.Здорово!! Светлана, вы на оф.сайт обращались?
Да... одна с ребенком неходячим на руках и с чемоданом, у которого приличный перевес. В Пулково не придрались, в Австрии не придрались. Придрались на обратной дороге в Черногории. И я уже в слезы, устала сильно-сильно, один чемодан, а мы имеем право на суммарно 40кг, но один чемодан всего, а перевес у него..., ну не могу я одна с двумя чемоданами. Вобщем, я просила, тетка на регистрации сотрудницу просила, та "Нет" и все.Спасибо русским, котрые оказались рядом. Они быстренько сбегали в местный магаз, взяли за просто так там коробку, переложили в коробку кучу шмоток, обмотали лентой упаковочной и сделали ручку. Как я потом в Пулково шла до мужа на выход... отдельная тема. Там пройти метров тридцать от ленты багажной до выхода в зал прибытия, в одной руке коляска, другой тащу платформу грузовую, на которой мой багаж... все это едет не туда, никто воще помочь не предложил... но добралась.
Деличка, спасибо! Прямо при регистрации? Мы как-то каждый раз регистрировались в электронном виде за сутки. Кстати, последний раз по возвращению из Черногории я на стойке информации в аэропорту попросила мне помочь, они сделали вид, что не поняли. Можете подсказать мне фразу, которую говорите на регистрации?
Деличка, спасибо!
Росавиация запретила пронос в ручной клади все жидкости, включая детское питание. Лекарства можно только со справкой от врача о необходимости.Кто уже летал или полетит до 22 января куда-то, отпишитесь, плииз. Детское питание тоже нельзя? Устраиваем детям разгрузочный день? я бы даже сказала голодный... у меня ребенок самолетную еду даже прожевать не может...