Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150238 раз)

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды

Врачи там все хорошие не супер но хорошие!! Наш лечащий врач Ефет Елена Анатольевна нам очень нравится!!! а по поводу съездить к Св. Ксении то да там отпускают хоть каждый день куда нибудь ездий только после всех процедур!!! 

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды

Врачи там все хорошие не супер но хорошие!! Наш лечащий врач Ефет Елена Анатольевна нам очень нравится!!! а по поводу съездить к Св. Ксении то да там отпускают хоть каждый день куда нибудь ездий только после всех процедур!!!
Спасибо большое за ответ. А сами то не ездили? Далеко добираться от Академии?

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды

Смотря от куда добирается!!! Питер большой! Мы приезжаем на витебский вокзал и от туда едим три остановки по метро!! Последний раз очень долго в приемном покое нас принимали, одержали часа 3 если не больше!!! awe

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды

Смотря от куда добирается!!! Питер большой! Мы приезжаем на витебский вокзал и от туда едим три остановки по метро!! Последний раз очень долго в приемном покое нас принимали, одержали часа 3 если не больше!!! awe
А как 3 часа? Что 3 часа оформляли? А ребёнок на руках без еды и питья?

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды

Да детей много принимают а врача в приемной два работает Вода была своя а вот что не евши сидели это да. Нас еще так не когда и не куда не принимали и так долго!!! В первый раз мы поступали на праздники приехали 8 мая мы одни поступали не души не было, нас быстро приняли и в палату в отделение отвели так я второй раз ехала думала так же будет!!! а как зашла в приемный покой так там встать не куда было я даже опешила!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды

Да детей много принимают а врача в приемной два работает Вода была своя а вот что не евши сидели это да. Нас еще так не когда и не куда не принимали и так долго!!! В первый раз мы поступали на праздники приехали 8 мая мы одни поступали не души не было, нас быстро приняли и в палату в отделение отвели так я второй раз ехала думала так же будет!!! а как зашла в приемный покой так там встать не куда было я даже опешила!!!
Боже, как же вы там высидели 3 часа. Мой на крик изойдёт, кажется. Сколько вам лет было?

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды

Боже, как же вы там высидели 3 часа. Мой на крик изойдёт, кажется. Сколько вам лет было?

Нам было и есть 5 лет но мы не ходячие даже сами не сидим у нас глубокое ЗПМР тоже было тяжело первых полтора чеса Ангелинка проспала у меня на руках потом то походим то посидим!! Так и отсидели под конец чай у нас в бутылочки кончился вот тогда мы начали капризность!! Вот такие дела!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Сколько раз уже там были всего? Что онравилось при госпитализации? Есть ли прогресс?

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Сколько раз уже там были всего? Что онравилось при госпитализации? Есть ли прогресс?
Были всего два раза но знаю мам которые туда каждый год ездят по два раза и им нравится сказать что там супер я не могу врачи там все отзывчивые всегда ответят на твои вопросы обследование лучше чем у нас в городе здесь мы даже ЭЭГ сделать не можем!! Прогресса пока нет первый раз мы поехали для корректировки наших пэп только току ноль как мне сказал врач если сильных приступов нет и они не так часто то значит лекарство подходит просто надо увеличевать дозировку пока ее можно увеличить вот мы второй рас ездили для того что бы нам опять увеличели дозу нашего лекарства!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды

[/quote]
Были всего два раза но знаю мам которые туда каждый год ездят по два раза и им нравится сказать что там супер я не могу врачи там все отзывчивые всегда ответят на твои вопросы обследование лучше чем у нас в городе здесь мы даже ЭЭГ сделать не можем!! Прогресса пока нет первый раз мы поехали для корректировки наших пэп только току ноль как мне сказал врач если сильных приступов нет и они не так часто то значит лекарство подходит просто надо увеличевать дозировку пока ее можно увеличить вот мы второй рас ездили для того что бы нам опять увеличели дозу нашего лекарства!!!
[/quote]
Главное, чтобы лекарства подобрали или откорректировали.
Слушай, а Войта там реально где получить параллельно или при приступном состоянии нельзя?

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Даже не знаю!! по моему в центре родник есть войта где то на фороме поищи Родник Санкт Петербург ну помоему там очередь большая!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Даже не знаю!! по моему в центре родник есть войта где то на фороме поищи Родник Санкт Петербург ну помоему там очередь большая!!
sfet ттт
Спасибо, если говорят, отпускают после всх процедур из Академии, я попробую записаться.
Да, ещё, телефон питерской службы такси не подскажешь?

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
 :lost:
sfet ттт
Спасибо, если говорят, отпускают после всх процедур из Академии, я попробую записаться.
Да, ещё, телефон питерской службы такси не подскажешь?
неа не подскажу я там на такси раза два ездила а так все на метро или сестры муж возил!!! А если ты хочешь социальное такси то оно только для местных для приежих оно не действует!!!

Оффлайн Magnat

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем добрый день! Мы сейчас лежим на неврологии. Вот сфотографировала условия:

это общий вид комнат.

это комната на маму с ребенком

Есть холодильник и микроволновка, чайник

горшков для малышни нет. Нам дали такое чудо.

Вобщем условия "Сказочные". Да и в приемном покое нас продержали тоже.Хорошо что там есть аппарат с кофе, а рядом киоск с булочками.  Мы приехали в 11 утра, в 15 только получили карту и пошли на отделение. Устали конечно очень. Но заведующая сразу посмотрела детей, назначила лечащего врача. Утром мы уже сдавали анализы и делали обследования. Все очень оперативно.
Платная палата есть вроде их всего две (одна на первом этаже, вторая на втором) 740 р. в сутки. Там две кровати, холодильник, микроволновка, телевизор, стол небольшой.
Кормят, как сказать, наверно как везде в больницах. Маму кормят только кормящую. На территории больницы есть кафе и студенческая столовая. Есть киоск с вкусными булочками. Так же возле приемного покоя стоит банкомат сбербанка, аптечный пункт, православная лавка с детскими книжками, разукрашками. Не далеко от больницы есть магазин и ресторан Лесной ;)  А также, на территории есть постоянно действующая православная часовня.
На первом этаже есть биде и душ.
Из процедур есть массаж, физиопроцедуры, озокерит. Все рядом, на первом этаже. На УЗИ и МРТ нужно идти в другое здание. Мамы с детьми до 3-х лет находятся на втором этаже. Палаты такие же.
А, и еще чуть не забыла - постельное белье дают, полотенца НЕ дают, посуда есть, но своя не помешает, если вы захотите перекусить вечерком.
Вобщем все. Обследованиями я довольна, не затягивают, все назначения делают без просьбы. Пока выписку и назначения врачей не получила. О результатах судить рано.

Если что спрашивайте (сама побыла в ситуации когда ложишься в больницу с неизвестными условиями)
Телефон таксиста могу в личку скинуть. Он берет дешевле чем официальное такси. Сама живу в Питере часто не успеваю заказать социалку. Он всегда выручает.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
 yuil :lost:  там микроволновка появилась только в октябре лежали там такой роскоши не было!!! а горшок нам ничегошний давали как обычный!!!!