Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150275 раз)

Оффлайн НатАля

были и такие кто ложился по квоте а находились за деньги в платной палате,заранее ее бронировали.а были и те кто ложился на курс синактена просто платно(без квот).синактен закрытые ампулы хранятся в процедурке(в холодильнике)-любое время,открытые ампулы хранению не подлежат.неврология и психоневрология одно и тоже.кишечные протоозы,гельминты-это обычные анализы-на кишечные инфекции и энтербиоз

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
были и такие кто ложился по квоте а находились за деньги в платной палате,заранее ее бронировали.а были и те кто ложился на курс синактена просто платно(без квот).синактен закрытые ампулы хранятся в процедурке(в холодильнике)-любое время,открытые ампулы хранению не подлежат.неврология и психоневрология одно и тоже.кишечные протоозы,гельминты-это обычные анализы-на кишечные инфекции и энтербиоз
Нет,ну нормально, врачи не знают такое элементарное. Наташа, если я пойду завтра и скажу, что нам не протозоозы, а просто анализ на кишечные инфекции и энтеребиоз, они сделают, то в Академии с такой формулировкой примут?

Оффлайн marika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки никто не знает сколько с собой денег брать? примерно хотя бы?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
девочки никто не знает сколько с собой денег брать? примерно хотя бы?
Я уже спрашивалатут. Что -то не определённо, говорят, по потребностям. Я решила взять 50т., нехватит,напластик легко докинут. Яещёстрахуюсь,если нам синактен проп шыт, то его покупать придётся.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, уменя возникла проблема. Наконец, мы выяснили каксдать для госпитализации на кишечные протозоозы. Пошли сегодня, сдали кровь (нам 18. 02 ложиться), а лаборантсказала, что анализ отвезут в другой город в диагностический центр и результат будет не ранее чем через месяц!!! Я в шоке! И как нам теперь? Нас не возьмут!  2 недели  одила поврачам, выясняла как сдать, вот,приехали. Скажите, была ли у вас такая ситуация и что делали? Не примут нас теперь?

Оффлайн marika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а вы из кокого города?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
а вы из кокого города?
Г. Белокуриха Алтайский кр.

Оффлайн НатАля

Это что за анализ у вас,альбин?гепатиты?или что месяц иследуют?я знаю что приезжали без общей крови или мочи;страшного ничего не было,но лучше позвони и уточни...ну даете :)..,50тыс...:),я и в 25укладывалась вместе с синактеном.и не в чем не ущемляла особо себя))

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Это что за анализ у вас,альбин?гепатиты?или что месяц иследуют?я знаю что приезжали без общей крови или мочи;страшного ничего не было,но лучше позвони и уточни...ну даете :)..,50тыс...:),я и в 25укладывалась вместе с синактеном.и не в чем не ущемляла особо себя))

Это анализ на кишечные протозоозы. Нам такое написали из Академии надо сдать. Умучили нас сегодня, пока взяли кровь из вены. Обе руки истыкали.  А месяц, да не знаю почему. Завтра всех на уши подниму. Сначала я растерялась. А утром буду больницу нашу напрягать. Раз так прохлопали, пусть высылают. я из - за этих безграмотных терять время не буду. Позвоню в Академию А кому? Телефон есть?
Думаешь, этого хватит? Так я же "надолго собираюсь".  ;D Я даже про синактен подумала, он 10 ампул...ну округлю, тысяч 13...а если больше пропишут? А кормить разве будут? Поняла, что только с грудничками кормят. poiu

Оффлайн marika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
долековато. а какой диагноз? сколько лет вашему ребенку?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
долековато. а какой диагноз? сколько лет вашему ребенку?
Извините, что сразу не ответила, сражалась за квоту.
У нас эпилепсия и ДЦП , и ЧАЗН.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Ну , девочки, ситуация у нас для меня дикая. Жду я жду талона на квоту, анализы тут сдаю. А мне из края говорят, это как я им как обчно задала вопрос о наших делах, что наш талон деактивирован!! КАК?! Край ответил, что они не знают почему, дозвониться ло Академии не могут и вообще, перенесут, может, дату....
Я звоню в Питер ( с 1 раза дозвонилась, а потом и второй), прямо зав.отделением неврологии Ирине..., блин, забыла как зовут её. Очень приятный голос и манера общения у неё. Она мне сказала, что ничего не отменяла и ждут нас на госпитализацию как и было назначено ранее. Мне надо разбираться у себя, что там с талоном. Я говорю чиновнице, что нас никто не "деактивировал", это что там случилось у нас? Та мне говорит уже другую инфу, что наш талон не активирован и это должны сделать из Академии. Я сказала, что никуда больше звонить не буду и нас там ждут. А вы нам квоту давайте.
короче, нам дали бумаги, подруга съездила , спасибо ей. Там её продержали 3,5 часа, т.к. приём ведут с 14.00, оказывается. Я вот думаю, а как бы я там сидела с малым?!
Проблема для меня в чём. Чиновники вписали в документы такую фразу: Направляют ...по согласованию с Вашей клиникой на 18.02 в счёт квоты МЗ и РФ на 2013 г. Это что? Нас там ждут, т.к. я, без бумаги, согласовала? Не отправят в этот же день домой? Так я там сяду на крыльце и НИКУДА не двинусь?
Почему так произошло? Нас хотели "кинуть"?

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
У нас квота на 14 февраля, долго искала комментарии об этой Академии и только сегодня нашла а думала отказываться....... :uhm:

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
У нас квота на 14 февраля, долго искала комментарии об этой Академии и только сегодня нашла а думала отказываться....... :uhm:
Я зубами вцепилась в неё. Хотела, конечно, в "Солнцево", но нам не удалось туда. Девочки хорошо о врачах Питера отзываются. Тоже питаю огромные надежды. Вы в какое отделение?

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
В неврологическое, нам 1 и 10 мес. но у меня выбор Питер Академия или НИИ педиатрии Москва на Ломоносовском ккк