Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150276 раз)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
В неврологическое, нам 1 и 10 мес. но у меня выбор Питер Академия или НИИ педиатрии Москва на Ломоносовском ккк
Мне о нии ничего не известно....но вы спрашивали тут у девочек. Создайте тему, может, откликнуться. Но я на Питер просто надежды возлагаю серьёзные. Говорят, реабилитация плохая, но препараты  при эпи подбирают хорошо. У вас что?

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
У нас ДЦП, не ходит сам. Нужно мрт.  До конца недели подумаю. Тут темка есть про НИИ пидиатрии, там наоборот условия хорошие а про специалистов молчок ккк

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
У нас ДЦП, не ходит сам. Нужно мрт.  До конца недели подумаю. Тут темка есть про НИИ пидиатрии, там наоборот условия хорошие а про специалистов молчок ккк
Там , в Питере, говорят, лучше с эпилепсией имеют дело. А дцп так себе лечат, слабая реабилитация. Это мне так женщины говорили.

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Выбрали НИИ педиатрии, едем в апреле. Удачи Вам и здоровья! ftgr

Оффлайн мама близнецов

а ссылочку на НИИ Педиатрии можно? Вы туда по квоте едете или за свои родные? :uhm:

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
По квоте. В ноябре были там у невропатолога, он дал заключение и недавно прислал протокол на апрель. Я документы отнесла в оргметодотдел по квотам. Так быстрее, а то можно годами ждать приглашения. Здесь есть темка про НИИ педиатрии в Реабилитационные центры Москвы.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите, нам через 2 дня выезжать на госпитализацию.  Анализы начали сдавать за месяц. Сегодня поступили результаты на последний анализ. У нас в крови обнаружили антитела к лямблиям. И что теперь делать?! Нс не пустят? 

Оффлайн Magnat

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
будут вас лечить в педиатрической)) Не переживайте, там пересдадите, если что.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот мы и в Питере. Приняли хорошо. В приёмном покое слегка дёрганая тётя на компьютере, а вот доктора и зав.неврологией просто умницы. Внимательны и вежливы. Сначала осмотрела заведующая, потом отдала наши бумаги Ефремовой Елене Николаевне. Кто -нибудь может о ней сказать что.

Оффлайн мама близнецов

По квоте. В ноябре были там у невропатолога, он дал заключение и недавно прислал протокол на апрель. Я документы отнесла в оргметодотдел по квотам. Так быстрее, а то можно годами ждать приглашения. Здесь есть темка про НИИ педиатрии в ? еабилитационные центры Москвы.

Так это в Москве, не в Питере? Если между ними сравнивать то лечение однозначно в Питере лучше, а вот за обследованием можно и в НИИ Москвы, там условия однозначно получше и обследование ни как не хуже. НИИ педиатрии Москвы, я хорошо знаю, и нам не подходит. Значит, буду больше узнавать про Академию. xcvbn

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Исправляюс. Мы не у Ефремовой, а у Ефет Елены Анатольевны. Отзывы хотелось бы по ней. Мне нравится. Кстати, по приезду, нас приняли с 8.00 и оформили за 15 минут. Заведующая отделением приняла сразу, впечатления от неё преотличные. Внимательна, корректна. Елена Анатольевна нравится, что говорит по сущесту и всё поясняет. Поступили 18.02,а 19.02 уже сдали биохимию, кардиограмму и  ЭЭГ. 20 с утра будет М? Т. Так что у нас всё быстро очень. А девчёнки да, ждут по нескольку дней тут. Одна ээг на 5день вот прошла.
В моём боксе места  хватает. Я с сыном наодной кровати, но по другому и не нужно сейчас. Кровать хорошая, твёрдая. Спина отдыхает на ней.
Пища больничная ужас

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
Привет! мы тоже лечимся у Ефет нам очень нравится и как врач и как человек хорошая внимательная. Мы когда тоже в первый рас приехали нам тоже она МРТ пробила аш наследующей день.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Привет! мы тоже лечимся у Ефет нам очень нравится и как врач и как человек хорошая внимательная. Мы когда тоже в первый рас приехали нам тоже она МРТ пробила аш наследующей день.
Слушай, а синактен кололи тут? Где покупали?

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
нет не кололи и нам его даже не придлогали а вам варач назначил вы у неё и спрасите

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
нет не кололи и нам его даже не придлогали а вам варач назначил вы у неё и спрасите
Она описала возможное повышение сахара.