Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150312 раз)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Оль, да кто его знает. Мы в прошлый раз дней 40 лежали. Как родные были уже.  tre

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
Ну если вас и в этот раз так долго держать будут может и встретимся!! А нас дольше 15 дней не держат что бы больничный не подливать!!! но мы не спорим мы всегда хотим домой когда лежим в больнице а как домой приезжаем так хотим обратно!!!

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
      Девушки, счастливо вам всем пролечиться, без лишних хлопот и проблем. Пишите, пожалуйста, хоть на форуме - хоть в личку - о ваших поездках. Вот лично мне любая информация важна, я лично премного буду благодарна (а то на других форумах меня прям так отговаривают от Академии, говорят - только Москва якобы, а что за Москва, куда Москва, почему - Москва - не понятно. Мне квоту в Питер дали, а я тут волнуюсь - переживаю - разрываюсь на части )

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Галина по мне, что Москва что Питер одно и тоже все равно лекарство подбирать надо!!! а это и там и там делают!! У меня знакомая в Солнцево ездила так им те же самые лекарства назначают подбором как и нам в Питере!!

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
     Вот я, честно говоря тоже подумала - что может это они так, ругают своих местных питерских врачей, как мы иногда недовольны нашими (мол, у нас лечат плохо, а вот в других городах - класс :ah:). В любом случае я метаться больше не буду, квота выделена, талон - на руках на 21 окт. Там видно будет.
Сыну под вопросом ставят височную эпилепсию (хотя никаких приступов не было, только по ЭЭК - эпиактивность в лобных и височных областях, развивается - нормально)

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Туда стоит с ездить хотя бы один раз если не понравится больше не поедите!! Нас пока все устраивает вроде лекарство подобрали теперь ждем прогресса в развитии!!

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
ANGELINA
     Спасибо за поддержку!!!
У меня вообще надежда, что эта поездка - первая и последняя, и что лек-ва не потребуются вообще (я, честно говоря, боюсь их назначения, т.к. не владею информацией о них и этой болезни  - просто знаю что это очень сильные лекарства с большим кол-вом побочек). Ведь у нас искали причины ежедневных головных болей - после ЭЭГ вылез от такой диагноз. Лек-ва у нас никакие не назначают, т.к. нет ни симптомов, ни приступов. (ттт)

Оффлайн ольга бондаренко

• Пользователь
  • **
    • Награды
девочки подскажите как вы добирались до больницы?с аэропорта или вокзала .или надо перевозку заказывать? едем первый раз ничего не знаем .да ещё мы из приморья далеко нам ехать.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
    Вот у меня еще вопрос возник.
    ОТ нас поезда приходят - один в 23 часа вечера (почти 24), другой - в 13 дня. Можно ли поступить (заехать) накануне - ночью? Приемный примет? То есть если официальная дата поступления - 21 окт., можно ли 20 окт  в 23 часа подъехать (сразу с поезда)?
      Или приезжать 21 (пока на такси с вокзала доберемся - уже 14-00 будет)

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Даже не знаю приемный покой по идее должен принимать и ночью а если через минпукт попробовать пусть они скорую вызывают так вас точно примут и ночью!!! Так можно и в аэропорту сделать и на ж.д. вокзале))

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
девочки подскажите как вы добирались до больницы?с аэропорта или вокзала .или надо перевозку заказывать? едем первый раз ничего не знаем .да ещё мы из приморья далеко нам ехать.
Говорили мне, что можно скорую попросить вам вызовут и довезут. Я лично на машине добиралась с друзьями. Но при случае и такси не дорогое там.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
    Вот у меня еще вопрос возник.
    ОТ нас поезда приходят - один в 23 часа вечера (почти 24), другой - в 13 дня. Можно ли поступить (заехать) накануне - ночью? Приемный примет? То есть если официальная дата поступления - 21 окт., можно ли 20 окт  в 23 часа подъехать (сразу с поезда)?
      Или приезжать 21 (пока на такси с вокзала доберемся - уже 14-00 будет)
Ну и что, что 14.00 будет. Разве это плохо. В том или ином случае заведующая смотрит сразу, а лечащий врач на след.день. Ну так чаще всего. А так приёмный покой с 8 кажется... Есть опасность, что места не будет раньше. Хотя бывало, что и в день офиц.даты не было места. Ждали - спали в коридоре.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
Fkmbyf
Спасибо.
Да, боялась потерять день - у нас если до обеда успеешь поступить - то лечащий посомтрит и назначения даст, и в этот день лечение начнется.
Но Вы правы - в моем случае - спешить некуда, у нас ведь сначала обследование - один день погоды не сделает.
В любом случае постараюсь созвониться

Оффлайн ольга бондаренко

• Пользователь
  • **
    • Награды
ВОТ И Я ПЕРЕЖИВАЮ ПРИМУТ НАС 18 СЕНТЯБРЯ ВЕЧЕРОМ ХОТЯ У НАС ЗАЕЗД 19?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
ольга бондаренко, , позвони, подстрахуйся.