Оленька, а что сделали? Вот вы метеоры!
Оль, а ты Елене говорила о ГК? При корректировке лекарства, увеличилт дозу?
Я ранее у неё когда -то спрашивала, она сказала, что не знает такого. Больше не стала говорить, т.к.понимаю, что она больше традиционно медицины сторонник.
Оля, нам - 21 октября туда.Общежития - студенческие вообще то http://gpma.ru/structure/hostels/1/
Галина, мы поступили сегодня 8 октября.приехали в 6 утра, нас сразу приняли дали место, 2 комплекта подушек одеял и постельного.в палате жара ужасная, поэтому одеяла в сторону отложила.условия более-менее сносные, просто оттого что много людей стоит шум и галдеж. слава Богу мой сын под все это хорошо спит, весь в меня! если будут вопросы спрашивайте, что смогу отвечу.
я не знаю насколько мы здесь, пока обследуемся, дальше будет видно.действительно с мальчиками постарше лежат в другой палате на 2 этаже.процедурный, ээг, душ на 1 этаже.туалет напротив палаты.туалет обычный общественный, но чисто.в душе 2 кабины открытых и биде, сушилка стоит, но можно сушить на батареях.на душевой написано с 9 до 15 не занимать.а постельное нам выдала дежурная м/с.мы поступили утром в 6 ч.на подушках мы спать не любим, поэтому одеяла и подушки мне без надобности место занимают,