Девушки, Вы там по бесплатному Вай-фаю или как?
Мама СнежкаСпасибо большое, а Вы надолго там? А то может забили мы нам местечко - с Вами, например (правда, мы еще 21 окт. поступаем). Когда посетите туалет и душ - опишите, пожалуйста. Очереди в основном когда?Ну и главное - распорядок дня, как там с процедурами, с обходами врачейА, Вам по два комплекта - потому что мамы до 3-х лет с детьми лежат, вот на Вас и выдали. А если я правильно поняла - с малышами в других палатах лежат, так что нам с Вами не по пути, похоже.Моему 8,5 лет
Цитата: Галина_Север от 09 Октября 2013, 13:18:25Девушки, Вы там по бесплатному Вай-фаю или как?Нет там бесплатного WI FI, у меня с планшета симочный инетWI FI там ловит только он под поролем!! sfet все сидят от мадемов!!
Цитата: Галина_Север от 09 Октября 2013, 10:06:18Мама СнежкаСпасибо большое, а Вы надолго там? А то может забили мы нам местечко - с Вами, например (правда, мы еще 21 окт. поступаем). Когда посетите туалет и душ - опишите, пожалуйста. Очереди в основном когда?Ну и главное - распорядок дня, как там с процедурами, с обходами врачейА, Вам по два комплекта - потому что мамы до 3-х лет с детьми лежат, вот на Вас и выдали. А если я правильно поняла - с малышами в других палатах лежат, так что нам с Вами не по пути, похоже.Моему 8,5 летНе правда. Мы уже дважды лежали. Нам нет 3 и не давали дополнительно ничего. И лежали мы в 4 палате во второй раз с большими. И не одни там такие мелкие были.
FkmbyfНе правда - что? Я ж предположила, а Вы сразу - неправда (я как то врать не приучена в 40 то лет). Я вообще не знаю тамошних порядков. Могу только у Вас консультироваться.А смысл человеку говорить нам неправду? Ну, повезло, дали. Мне не повезет - не дадут.По сравнению с остальным - это не основная проблема.
Помню, что вопрос про анализы для поступления уже задавали - но еще спрошу. В памятке для поступающих не написано, что надо кровь-мочу сдавать. Это верно?
Девочки. добрый вечер. читаю и не пойму. там деток с дцп то лечат как то? какая реабилитация если есть? как в обычных областных больницах? если диагностика не нужна, смысл на лечение ехать есть??