Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150203 раз)

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девушки, Вы там по бесплатному Вай-фаю или как?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Нет там бесплатного WI FI,  у меня с планшета симочный инет

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Мама Снежка
Спасибо большое, а Вы надолго там? А то может забили мы нам местечко - с Вами, например (правда, мы еще 21 окт. поступаем). ;l
Когда посетите туалет и душ - опишите, пожалуйста. Очереди в основном когда?
Ну и главное - распорядок дня, как там с процедурами, с обходами врачей

А, Вам по два комплекта - потому что мамы до 3-х лет с детьми лежат, вот на Вас и выдали.
А если я правильно поняла - с малышами в других палатах лежат, так что нам с Вами не по пути, похоже.
Моему 8,5 лет
Не правда. Мы уже дважды лежали. Нам нет 3 и не давали дополнительно ничего. И лежали мы в 4 палате во второй раз с большими. И не одни там такие мелкие были.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
Нет там бесплатного WI FI,  у меня с планшета симочный инет
WI FI там ловит только он под поролем!! sfet все сидят от мадемов!!

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Мама Снежка
Спасибо большое, а Вы надолго там? А то может забили мы нам местечко - с Вами, например (правда, мы еще 21 окт. поступаем). ;l
Когда посетите туалет и душ - опишите, пожалуйста. Очереди в основном когда?
Ну и главное - распорядок дня, как там с процедурами, с обходами врачей

А, Вам по два комплекта - потому что мамы до 3-х лет с детьми лежат, вот на Вас и выдали.
А если я правильно поняла - с малышами в других палатах лежат, так что нам с Вами не по пути, похоже.
Моему 8,5 лет
Не правда. Мы уже дважды лежали. Нам нет 3 и не давали дополнительно ничего. И лежали мы в 4 палате во второй раз с большими. И не одни там такие мелкие были.

С этим я согласна я вообще первый раз услышала что кому то дали две па душки и одеял там этого просто сестра хозяйка не знает уж поверти все по одному было бы!!!

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
Fkmbyf
Не правда - что? Я ж предположила, а Вы сразу - неправда (я как то врать не приучена в 40 то лет).
Я вообще не знаю тамошних порядков. Могу только у Вас консультироваться.
А смысл человеку говорить нам неправду? Ну, повезло, дали. Мне не повезет - не дадут.
По сравнению с остальным - это не основная проблема.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Fkmbyf
Не правда - что? Я ж предположила, а Вы сразу - неправда (я как то врать не приучена в 40 то лет).
Я вообще не знаю тамошних порядков. Могу только у Вас консультироваться.
А смысл человеку говорить нам неправду? Ну, повезло, дали. Мне не повезет - не дадут.
По сравнению с остальным - это не основная проблема.
Галина мы так говорим просто я там четыре раза лежала один раз с маленькими потом все на первом но там всегда в пе ремешку лежат и маленькие и большие где место есть туда и кладут и за эти четыре раза не разу не видела что бы кого то пожалели и дали вторую подушку и одеяло я же тут недавно писала что старшая ходила и все во втором экземпляре забирала у нее виде теле народу много на всех не хватает!!  А если мы вас обидели то простите нас за громкие слова.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Галина_Север, , правда, не обижайтесь. Мы просто ушам и глазам не сразу смогли поверить, зная какая там сестра-хозяйка. Простынь чистую с ворчанием получаешь,ьа тут благодать. Не сердитесь.  jytr

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
     Девчонки, не извиняйтесь, мне самой иногда надо попроще быть  ;l и сдержаться (тем более вам с мобильников сложнее свои мысли излагать). Все мы в этих больницах на нервах, и мне уже пора пустырничек попить.
Все, забыли  jytr

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Снежана и Женечка
    • Награды
всем добрый вечер! доктор у нас Елена Анатольевна.мы лежим на 2 этаже в 3 палате.у нас самому младшему ребенку чуть больше года, а старшему 4г.в другой палате мальчики постарше.может так совпало спорить не буду.а днем я была на первом этаже, ждала ээг, пршел доктор , вроде со скорой и у м/с спросил куда поступающего, она посмотрела и говорит мальчик на2 этаж, у нас девочки.сейчас  на первом много больших девочек, может поэтому поделили.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
При нас в 3 палате даже месячный малыш лежал. Не представляю, совсем  крошечка в таком гаме. Как вы там?

Оффлайн Teplova

Девочки. добрый вечер. читаю и не пойму. там деток с дцп то лечат как то? какая реабилитация если есть? как в обычных областных больницах? если диагностика не нужна, смысл на лечение ехать есть??

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
      Помню, что вопрос про анализы для поступления уже задавали - но еще спрошу. В памятке для поступающих не написано, что надо кровь-мочу сдавать. Это верно?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
      Помню, что вопрос про анализы для поступления уже задавали - но еще спрошу. В памятке для поступающих не написано, что надо кровь-мочу сдавать. Это верно?
Не надо

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки. добрый вечер. читаю и не пойму. там деток с дцп то лечат как то? какая реабилитация если есть? как в обычных областных больницах? если диагностика не нужна, смысл на лечение ехать есть??
Лечат, но реабилитация на мой взгляд для дцпулек слобая. Например, массаж 15 минут всем. Не знаю есть ли, но там оооочень хорошее обследование. Лучше всего там работают с эпи.