Подскажите пожалуйста, вот я прочетала что в Педиатрической Академии в Питере (Литовска,2), многие там были, а вот в психоневрологическом отделении кто небудь лежал? И еще вопрос как заброниравать за раннее отдельную палату? я позвонила в приемный покой сказали, что по приезду если будут свободные тогда возможно.
Девочки мы сегодня ночью летим в питер в эту больницу в психоневрологическое отделение будем вам писать что и как!!!
ПРивет лежим мы в 4палате можно сказать как на вокзале платная палата занята нам не досталась но врачи понравились у нас лечащий кузнецова ольга александровна завтра должно быть мрт дай бог чтобы тут взялись как все пройдет напиш !!!!!у спасибо что интересуешься
ой ,как все эти первые впечатления знакомы.сейчас читаю вас и вспоминаю себя и свои первые денечки там.ну ничего...как говорится с начала тяжело,а потом привыкаешь.главное грамотное обследование и правильно назначенное лечение.удачи!
Всем привет!!!! Девчонки знаете мне на все по фигу, хуже конечно не видела, но меня устраивают врачи нам сделали мрт слава Богу анестезиолог хороший был, теперь еще 2 наркоза кт и лоры будут смотреть с видеокамерой все под наркозом, понимаете масю никто не брал под наркоз, то что здесь взяли для меня это чудо, а то что тут условий не каких, да плевать я хотела, за то девчонки нормальные сегодня вечером сабантуй будет купили картошки и селедки так что не место красит человека а человек место. Тоже холодно очень с окон от стен такой холод тянет но ничего спим одетые нормально все будет!!!!