Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 128869 раз)

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Мне нравиться Карипиди.,опыт не меньше.Но человек прекрасный.
Ещё Бахтин прогрессивно мыслит.Правда его специфика эпи,но если его уговорить.... dcvf Или достать ;D ;D ;D
А про Солнышко -всё равно вам нужно попробовать ,вдруг прижеветесь.
По поводу кормешки на дневном стационаре -мы ни когда ни ели (или её не было )сказать не могу.Но даже если и была,то мы старались быстро всё сделать и уезжать,что бы меньше контактов было.Хотя это самоутешение-болячки всё равно цепляли буквально с одного чиха.
Мы каждый день ездили.Курсы у нас были и по четыре месяца.Возила тагда ещё на маршрутке с Гидростроя на Фестивальный через весь город. :lost: :lost: :lost: ;
Сейчас у Солнышка вроде перспектива появилась на Локомат и микрополяризацию-вот это вещи ради которых стоит пообщаться!!!! Вроде бы деньги выделены на оборудование!!!
Но опять таки-их ещё пока там нет,а государство у нас любит резину тянут.Дай бог что бы не было ни  каких непредвиденных обстоятельств. ldc
Но Локомат, на сколько я знаю с роста 125 см обычно идёт.И опять таки,кто в него будет попадать :uhm:
Когда мы реабилитировались фишкой были Адели,но мы за пять лет так в них и не попали по неизвесным причинам. Зато теперь дома в них  и в Атланте занимаемся весьма успешно сами.
И хотя у меня своё мнение по многим аспектам,но я всем девочкам всегда совету:съездите,покажитесь,попробуйте.Везде свои плюсы и минусы.Что бы потом не мучали угрызения совести по поводу того,что что-то не попробовали.
Мы, к примеру ради Локомата возьмем путевку после пятилетнего перерыва. Если он конечно будет доступен простым смертным и нас не будут принуждать к препаратам! ;D ;D ;D
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Yana Glotova

Спасибо мнение. efy Конечно мы не отказываемся ни от чего.Просто так боязно что болеют,мы только с января держимся и хотелось подольше  без соплей!!  У нас эти пресловутые НОСОЧКИ  , с этим никак не можем справится.  lllh А если не трудно, кто такой Карпиди и где принимает?

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Карипиди Софья Тагировна,была в свое время главным детским неврологом края. Сейчас невролог реацентра "Сказка".С ней общаться конечно поприятней чем с О.Н.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Yana Glotova

спасибо будем думать обо всём :lost:

Оффлайн LeNА

Девченки и мальчишки, кто нибудь есть на июль-октябрь на стац-е лечение? Хотелось бы познакомиться до поездки!

Оффлайн Yana Glotova

Мы наверное будем амбулаторно. Дату пока не знаю ,но примерно июнь. ккк Мы пока иньекции делаем.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девченки и мальчишки, кто нибудь есть на июль-октябрь на стац-е лечение? Хотелось бы познакомиться до поездки!
Лена, привет. Мы на август записаны, амбулаторно правда. Но все равно можно встретиться, погулять  :ah:

Оффлайн HoB

Слышал в Солнышко есть хорошие инструкторы ЛФК и массажисты? Есть у кого тел.? Можно ли с ними договориться о занятиях дома?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Слышал в Солнышко есть хорошие инструкторы ЛФК и массажисты? Есть у кого тел.? Можно ли с ними договориться о занятиях дома?
мы знаем только инструктора ЛФК, если надо могу телефон в личку кинуть, но к ней месяца за 3 надо записываться.

Оффлайн КЛС

Хочу поделиться своими впечатлениями о центре. Мы с 17апреля на дневном стационаре и вроде бы все хорошо: специалисты отличные к ребенку и к маме отношение хорошое, но само лечение так растянуто. Процедуры делают через день обьясняя это тем что нашим детям вредны большие нагрузки, я же считаю что их нужно нагружать по полной программе иначе положительной динамики мы не увидим. Нам назначили ЛФК, массаж и общий магнит, на все это у нас уходит меньше часа, остальное время свободно. Пока результатов особых нет, кроме того что тонус стал немного меньше, возможно я многого хочу, а можер результат будет виден пожзе. И еще массаж там делают с неострижеными ногтями.

Оффлайн arven

Девочки!Кто уже занимался на "Локомате"???Как детки реагируют на занятия,как  самочувствие ребенка после занятий?

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
их нужно нагружать по полной программе иначе положительной динамики мы не увидим. Нам назначили ЛФК, массаж и общий магнит, на все это у нас уходит меньше часа, остальное время свободно.  И еще массаж там делают с неострижеными ногтями.
не всех можно нагружать по полной. моя доченька выдерживает 2,5 - 3 недели - и начинает просто выть на каждой процедуре. а если каждый день нагружать по полной, завоет через неделю и я вместе с ней  awe
у нас тоже уходило на лечение 1,5 - 2 часа, мы с самого утра приезжали, пока еще не очень жарко, всё быстро делали и домой!
насчёт массажа - в москве делают на одну часть тела  llk, ну это типа чтобы тоже не перегрузить ребенка, нам делали руки 12 минут, хотя прописано пол час!!! насчет ногтей ничего не могу сказать, наша массажистка всегда была с остриженными под корень, и делала хоть и 23-25 минут - всё тело  ewqa

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
такой еще вопрос: у нас с 6 августа заезд, прошлый раз мы лечились почти 2 месяца. Могу я по истечениее месяца - выписаться??? сильно будут бузить? могут возникнуть проблемы при получении новой путевки???

Оффлайн Yana Glotova

А А А А!!!!!! снова прочла все сообщения и ещё страшнее мне стало!! wel Путевка с 6 августа ,не понятно почему всё начнётся только 9.Неизвестно сколько всё продлится,так хочется просить обойтись без инъекций,бедный ребёнок,видимых улучшений не видно после уколов(кроме жестокой аллергии в виде высыпаний),но нервы у него уже на пределе. Мы на дневном,ездить очень далеко,не знаю ещё как с едой решать вопрос. :lost: Пока понятно что заканчивать будем в обеденное или предобеденное время,а домой час добираться.И ещё он перестал днём спать уже больше недели!! Караул!! Короче и хочется,и колется.Одним словом страшновато. Но наша массажистка проработавшая там лет 6 просто уверяет ,что это очень классный центр и у всех есть положительные результаты.  Плохо что мало народу сюда заходит ,из тех кто недавно прошёл лечение,но я точно отпишусь если ничего не произойдёт экстраординарного

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Ну, и вот как быть ,какие разные отзывы. Мы за 3 года свои только один раз были в ДДЦ на реабилитации и очень хорошие результаты правда не сразу ,но  wel wel llkвот примерно через месяц или чуть меньше . Стали стоять ,потом сели ,потом пошли .Было это примерно в год. efy теперь Породенко прямо поставила ДЦП навсегда так как всё закостенело-это её слова(правда так мне дочка сказала я лично ни разу на приёме не была). И самое интересное в 1,7 у нас был диагноз -здоров! Её же диагноз. Потом с её же благословения сделали в 2 года прививки и до сих пор не можем выкарабкаться ,вот под конец фильма ставит ДЦП с присущей ей тактичностью и деликатностью.  ыыыВзяла в Солнышко . Уже ей не верю. Но от солнышка вроде как отказываться не хочется. Очень напрягает ,что болеют там все и даже летом! Тут прочла. :lost:

Эта Пароденко забыла дать медлтвод от БЦЖ сыну моей сестры и он сразу стал как тряпочка и уже ему 5 лет, никак не оклемается. А она глаза выкатила и орет: "Кто не дал Вам медотвод? Какая вам прививка до года?", сестра говорит: "Так это вы и не дали". В карте зарылась и ничего более...

Хотя многие ее хвалят. Но я не понимаю ТАКИХ ошибок!!!!!! НЕ НАВРЕДИ!!!

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.