Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 131707 раз)

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Алина, г.Краснодар
    • Награды
А подскажите адрес ДРЦ "Солнышко" в Краснодаре!!!
Атарбекова 37

Оффлайн Валентина Т.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,привет.мы были на приеме у невролога в "Солнышке",она дала направление на комиссию 17-18 сентября,чтобы специалисты посмотрели можно ли с ребенком заниматься(нам 2.2 года (органика,парапарез,зрр). кто уже был на этих комиссиях,как это вообще мероприятие проходит?если,например логопеды откажут,то нас не положат в стацинар что-ли?а если амбулаторно,то там только лфк и массаж,да?а еще объясните, там если в стационар ложат, то можно круглосуточно,а можно на ночь уходить или как?

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
блин а у нас печальный опыт...эпи началось после их "лечения"

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,привет.мы были на приеме у невролога в "Солнышке",она дала направление на комиссию 17-18 сентября,чтобы специалисты посмотрели можно ли с ребенком заниматься(нам 2.2 года (органика,парапарез,зрр). кто уже был на этих комиссиях,как это вообще мероприятие проходит?если,например логопеды откажут,то нас не положат в стацинар что-ли?а если амбулаторно,то там только лфк и массаж,да?а еще объясните, там если в стационар ложат, то можно круглосуточно,а можно на ночь уходить или как?
В амбулаторке тоже логопед есть. Но делает только лог. массаж, а занимается только в стационаре

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Путевку вам дадут без проблем, только вот в стационаре дети болеют часто, а вы ещё маленькие. Локомат тоже наверное ещё не назначат, я б на Вашем месте пока амбулатроно попросилась бы, просто смысла мне кажется ещё нет в стационар

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Ол-ля, а если просто  приезжать по путевке на амбулаторное лечение (мы живём в 70 км от города и квартиру  снимать возможности нет), без того, чтобы ложиться в стационар... какие процедуры там делают...?  ghj я слышала, что там усечённый список, в отличии от стационара... ммм

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Ол-ля, а если просто  приезжать по путевке на амбулаторное лечение (мы живём в 70 км от города и квартиру  снимать возможности нет), без того, чтобы ложиться в стационар... какие процедуры там делают...?  ghj я слышала, что там усечённый список, в отличии от стационара... ммм
Физиопроцедуры те же, есть дефектолог, нет тренажеров, велосипеда и локомата. Костюма Адели в амбулаторке тоже нет. Медикаментозное лечение то же

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Ну и питания нет соответственно

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Там сейчас вроде что-то поменялось с режимом в стационаре, но это надо узнавать у тех кто был недавно

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Там сейчас вроде что-то поменялось с режимом в стационаре, но это надо узнавать у тех кто был недавно
короче проще прозвонить....  ммм  ттт

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, привет всем! Хочу отписаться за наше "лежание" в стационаре. Если вы с большого города, а не с хуторка или со станички, то вам там ловить нечего!!! Мы за 10 дней лечения прошли 20 мин массажа (1 сеанс), 3 занятий Лфк по 25 мин, 1 раз по стояли в вертике, 5 уколов (по выходным инъекций у них нет!!!). Просто "выгрызла" логопеда (за 10 дней не прошли ни одного занятия!!!), обещали дефектолога и психолога, а когда им напомнила, почему у нас еще нет записи к спецу, мне ответили мамочка, выбирайте что-то одно llk. Лакомат сломан!!! Неизвестно когда починят! В стационаре выжить можно, но мыть унитазы за всех и коридоры ради ТАКОГО лечения нет смысла!!! Мы дома получаем намного больше реабилитации, чем в таком КРУПНОМ реабцентре!!! Врачи приветливые, внимательные (у нас была Елена Марковна), но за результат ничего не могу сказать. И еще. Платная реабилитация дома выходит дешевле!!!! чем там себя прокормить!!! Так что девочки думайте.

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Капец просто. Мы путевку июльскую сдали, потом пожалела что отказались. А раз такие дела, выходит нам повезло

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Еще хочу дать совет для тех, кто едет в первый раз. Вместе с путевкой выдается такой список "при возможности при себе иметь..." Или приобрести (как-то так), и идет перечень конструктор, альбомы, пластелины, канцтовары, скотчи, пластелины и все в таком роде. Берите только то, с чем может заниматься ваш реб, в противном случае вы все это сдаете, все укладывается в далекий ящик и ваш реб этого не увидит. Там такая практика. Но если вы не сдадите, то и от вас требовать не будут.

Оффлайн Carameli_ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Аннушка77, Уважаемая Аннушка! Мы конечно же хотим Вам высказать огромную "благодарность" в таком "благом деле",как написание вашего отзыва!вы уж конечно простите,но из за таких мам как Вы многие не получают лечения!Возникает масса вопросов....1)Почему Вы ныне здесь находившись не высказывали свое недовольство? 2) почему же Вас так все не устраивало,а Вы продолжали "мыть туалеты,коридоры и выгрызать занятия со специалистами?  Это же что такая за подлость бить в спину? Это Ваша благодарность специалистам за то что они хотели помочь Вам в лечение Вашего сына? "Ценится нынче труд!"  Вас с конвоем заставляли мыть туалеты и комнату в которой Вы жили?! Не для себя и своего ребенка Вы это делали?! И уж если у Вас в Сочи есть такой замечательный центр реабилитации,что же вы приехали в наш вот такой плохой!?                                   Могу высказать личное мнение и мнение мам которые в данный период находятся здесь(и многие присоединяются),у Нас замечательный центр! Здесь лечат наших детей и мы безумно благодарны всем специалистам и лечащим врачам! У нас огромная динамика! Лечение регулярном,продуктивное! Мы получаем массажи,лфк,физио процедуры,медикаментозное лечение,у Нас уйма технических средств реабилитации!  Самые лучшие Воспитатель,психологи,дефектологи,логопеды! У наших дете прекрасная  социальная адоптаци! Я пишу "у нас", так как-то наш ДОМ! И мы не позволим его порочить!!! Все те мелочи которые Вы Анна указали,мелочи!!!  Помыть полы,почистить унитаз и что там еще?! Это все ерунда,и это все сугубо по личному желанию!!! Ни кто ни кого здесь не заставляет!!! условия у нас хорошие, мы здесь ни для личного комфорта,а для помощи нашим детям! Ваши ценности по отношению к Вашему сыну мы слышали..... Я думаю не стоит об этом мне сейчас говорить,дабы не дискриминировать Вас как "заботливую мать"!!! Девочки, езжайте смело к Нам,у Нас большая дружная семья!!!!!!!!  Аннушка,кто к нам с мечем придет,тот от него и погибнет!Добра Вам и главное здоровья!!! С уважением!

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Господи, зачем так на человека нападать... Не все ж довольны бывают. Я например в последнее время тоже не особо довольна проводимым там лечением. Очень рада, что у кого-то и от такого лечения динамика есть, но нам например маловато. Говорю так, потому что есть с чем сравнить. Есть в Центре действительно хорошие специалисты, к которым очень хорошо отношусь и уважаю за их труд, но тут дело даже не в них. Проблема скорее в организации самого процесса лечения
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2014, 08:18:33 от Ол-ля »