Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 129631 раз)

Оффлайн Sea_Tata

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А что такое спелеокамера?
надеюсь правильно написала  fffd это соляная комната, мы приболели, как многие детки и нам назначили ))) они там такие хорошенькие - им одевают чепчики и бахилки тканевые - сидят как гномики )))) мамы некоторые тоже ходят с детками, у кого малыши или кто не может один, мой пряник самостоятельный - сам сидел

Оффлайн Sea_Tata

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
может краснодарские мамы в чем то правы - можно организовать эффективную реабилитацию самостоятельно, но т.к. мы из деревни Адлер ))) то в одном месте моего мелкого и мять, и тренировать, и занимать не будут, дома мы делаем массаж - 10 дней таскаем в Хосту, к любимому специалисту, на лфк в поликлинику, иголок я не нашла (хотя честно говоря меня они не впечатлили), микрополяризации тоже не нашла, озокерит есть в каждом санатории, но еще и туда носиться с двумя малышами тяжеловато, поэтому я делала его дома сама, элементарно в нашу Викторию из Адлера нереально таскать не имея машины, так что пока я была в Солнышке честно говоря мужу бухтела - бухтела... но в итоге я 2 месяца посвятила ребенку, кучу всего переделали в одном учреждении, получила кучу рекомендаций и консультаций поэтому осталась довольна ))) и поеду еще раз ... Кстати 10 дней пробыть в солнышке мало, нужно отбыть поток и тогда уже итоги подвести...

Оффлайн Carameli_ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Правильно!?!какие могут быть выводы за 10 дней?! Результат будет только после полного и комплексного лечения!)

Оффлайн Carameli_ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И дело не в том кто откуда! У Нас здесь мамы с малышами со всей России! И не только,со мной в потоке девочка с сыном были из Каира! Вот Вам и уровень!!!

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Тихий омут

Прежде чем что либо высказывать нужно подумать как правильно изложить свою мысль в адекватном русле
Carameli_ka, может быть и вы тоже последуете своему же совету, а то как-то нелогично с вашей стороны переходить на личности qqq. А что же вы тогда не скажете о тех мамах, которые курить бегают каждые полчаса, а потом дышат этим "ароматом" на детей?(заметьте, я имён не называю ;D)

Прошу прощения за "не по теме".

Ну а теперь, собственно, о нашем "лежании" в стационаре. Почти за 2 месяца лечения: 3 кондуктивных занятия, 4 занятия в костюме, 5 парафино-озокеритовых аппликаций, 9 массажей, 6 лфк, 6 галокамера, 5 занятий с психологом и 4 музыкальных занятия. Единственная процедура, которую нам удалось получить по счастливой случайности в полном объёме это Локомат. Если для кого-то такой вариант может считаться индивидуальным подходом, то для нас далеко нет. Индивидуальным подходом для моей дочери являются "ударные" 10-15 дневные курсы интенсивных занятий. То есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ как минимум 1-1,5 часа лфк, 1 час массажа, разработка суставов, и пара-тройка тренажеров. Вот только после таких курсов мы и получаем стабильные результаты. Зачем мы поехали в центр? Попробовать. Советовать ничего не буду, т.к. во всех написаных выше сообщениях есть своя правда. Чтобы понять, нужно вам такое лечение или нет, нужно как минимум пробыть там 1 поток.

Безусловно, очень многим специалистам хочется выразить благодарность за их работу, отношение и внимание.

P.S.   ...а что касается "наш дом", "дружная семья", а также "кто к нам с мечом придёт"..., то лишь бы "уцелели" те, кто придёт "безоружным" в вашу "дружную семью"... xde

Оффлайн Настёнушка

Тихий омут  wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer особенно за P.S.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, сочинки! Может кто-то чего-то найти не может, кто только столкнулся с такой проблемой и в начале этого долгого и трудного пути. В Сочи есть микрополяризация, Иглорефлексотерапия, иппотерапия, гидрореабилитация, Томатис, логопед "Страрой Школы", хорошие (лучшие в городе) инструктора массажа и Лфк с выездом на дом, пиявки, гомеопаты, остеопаты, обкалывание по точкам с препаратами, тейпирование. Всякого рода аппликации и дыхание можно делать в санаториях, а у нас как вы знаете их полно! Масляные массажи, стрейчинги. Помимо всего прочего, 3 (три!!!) бесплатных реабцентра (Адлерский, Центральный, Лазаревский р-ны). Бассейны также можно посещать в санаториях. Думаю кому-нибудь эта инфа пригодится!

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Девочки, сочинки! Может кто-то чего-то найти не может, кто только столкнулся с такой проблемой и в начале этого долгого и трудного пути. В Сочи есть микрополяризация, Иглорефлексотерапия, иппотерапия, гидрореабилитация, Томатис, логопед "Страрой Школы", хорошие (лучшие в городе) инструктора массажа и Лфк с выездом на дом, пиявки, гомеопаты, остеопаты, обкалывание по точкам с препаратами, тейпирование. Всякого рода аппликации и дыхание можно делать в санаториях, а у нас как вы знаете их полно! Масляные массажи, стрейчинги. Помимо всего прочего, 3 (три!!!) бесплатных реабцентра (Адлерский, Центральный, Лазаревский р-ны). Бассейны также можно посещать в санаториях. Думаю кому-нибудь эта инфа пригодится!
да здорово,  что сказать...?  wer тока хде денег столько взять???  ewew

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да здорово,  что сказать...?  wer тока хде денег столько взять???  ewew
Наташ, полностью согласна. Лишь бы деньги были! Ну и время для этого всего нужно. Просто для новых мамочек написала, как выше девушка из Адлера написала, что например, не нашла в городе микрополяризацию. Это я как пример привела. Хочется, конечно, все и сразу, но либо денег нет, либо времени. Вот по чуть-чуть сначала одно, потом другое, потом третье. Вот и крутимся как белки в колесе.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 13:48:09 от Ruta »

Оффлайн люсинда

В Солнышке была 2 года назад.На стационаре.Снимала квартиру на 3 месяца.Так как не понравились условия проживания.Могу сказать разочарование полное.30минут массаж.через день с лфк.Вообщем небуду даже писать.Лечение не о чём.В этом году приехала сняла квартиру и за 14 дней прошла всех специалистов.Дефектолог,лфк,массаж,иголки,а наш невролог прописал,что проколоть.И результат лучше чем в Солнышке за 3 месяца.В Солнышко больше ни ногой.Но это просто моё мнение.

Оффлайн Валентина Т.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите,нам дали путевку в стационар на 5 ноября.маме нужно сдать анализы и пройти дерматолога.мы проживаем в Краснодаре на квартире.где мне этого дерматолога пройти,если я несметная?.платно?

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите,нам дали путевку в стационар на 5 ноября.маме нужно сдать анализы и пройти дерматолога.мы проживаем в Краснодаре на квартире.где мне этого дерматолога пройти,если я несметная?.платно?
Не обязательно. Вы можете в кожвендиспансере по полису взять справку от доктора. Или как он там в Краснодаре называется...

Оффлайн Валентина Т.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды