Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 129747 раз)

Оффлайн Настёнушка

Девочки, знаю что не в тему, но подскажите, плиз, где в Краснодаре или Ростове можно сделать ночной видеомониторинг ЭЭГ ребёнку, помимо детской краевой????

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Алина, г.Краснодар
    • Награды
Девочки, знаю что не в тему, но подскажите, плиз, где в Краснодаре или Ростове можно сделать ночной видеомониторинг ЭЭГ ребёнку, помимо детской краевой????
раньше можно было в "Здоровье Нации", они переехали с ул. Мопра. Теперь называются Городок Здоровья, на ул. Кубанской 45 корп. 1
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 08:54:55 от Ол-ля »

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Еще на советской 33 делают в "Импульс Мед"

Оффлайн Настёнушка

Спасибо огромное за помощь, в понедельник буду звонить

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
мы на советской делали  ночной мониторинг 7 тыс стоит

Оффлайн Лили

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
мамочки подскажите где можно пройти ребенку курс массажа и физио в Краснодаре. Обратилась к неврологу, попросила направление в Солнышко или в Сказку, мне отказали. сказали вы тяжелые,  с эпи нельзя....вся жизнь делали массажи 3 раза в год,  а тут переехали в Краснодар нельзя и все, а состояние одно и тоже. ppp

Оффлайн vika-mama

Лили, В Солнышко вы сами можете напрямую попраситься и без направления, это мне так в краевой сказали, но там говорят сейчас делать нечего, сколько про него читаю, понимаю, что все кто туда попадал, курс не проходят до конца, у них там то ОРЗ то карантин. Если конечно на дневном будете, то это другое дело.

Оффлайн vika-mama

Неврологи в Краснод крае вообще "божественные", нам Параденко кроме уколов и таблеток ничего толкового ни разу не назначила. Вот и приходится самим искать пути выхода.
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 10:23:36 от vika-mama »

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Бахтин толковый невролог

Оффлайн Лили

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
vika-mama  спасбо, значит схожу сама.Тока нам почти 11 лет, говорят там маленьких вроде только берут.
Оля-ля а где принимает Бахтин, запись? платно? как к нему попасть?

Оффлайн vika-mama

Ол-ля, И мне про Бахтина интересно! Он наверно платник? Я к Параденко бесплатно хожу в Краевую.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Бахтин в больнице краевой и в каком то центре платно принимает.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Параденко- это вообще феномен! После неё ни ногой в Краснодар!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
    • Награды
Бахтин принимает в детской краевой ( мы платно обращались - звонила на сотовый и договаривалась когда подойти) и еще раньше он принимал в Здоровье Нации на ул. Мопра, сейчас этот центр вроде переехал, и принимает ли Бахтин там не в курсе

Оффлайн Эсми1975

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Instagram: dudnikova.natalia
    • Награды
Добрый вечер всем.
В начале 2014 прошли курс в солнышке .1.5 МЕСЯЦА В НИКУДА.Говорят , что после смены руководства там произошли какие-то изменения в лучшую сторону.Но так слабо верится.
Наше лечение в течении 1.5 месяцев:
10 никаких массажей .Массажист просто без квалификации,просили поменять-фиг вам.
9 занятий ЛФК 25-30 мин. во время которых тебя выгоняют в коридор и не дают смотреть ,что происходит с твоим ребенком.Я ,допустим этого боюсь,в одной больнице один супер спец моей малышке вывихнул ногу.Ребенок не разговаривает , плачет, пожаловаться не может.
4 занятия с логопедом.Извиняюсь за эмоции, но я бы таких с работы выгоняла.Из положенных (и так мало) 30 мин -с ребенком занималась с большой неохотой 10!!Все остальное время -мыла руки, включала комп, раскладывала инструменты и т.д
если удастся урвать велосипед - большая удача
Из реабилитации -все!!!Ну и конечно у нас любому ребенку с неврологией пытаются вколоть кортексины-актовегины, еле отбились.Вот такое расчудесное лечение.
Барышня с логином Carameli_ka очень грозилась прибить всех недовольствующих данным лечебным заведением.Так что рискую, но факт остается фактом.
НИОЧЕМ. ssse
Мы всегда надеемся!И никогда не сдадимся!