Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 129818 раз)

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Добрый вечер всем.
В начале 2014 прошли курс в солнышке .1.5 МЕСЯЦА В НИКУДА.Говорят , что после смены руководства там произошли какие-то изменения в лучшую сторону.Но так слабо верится.
Наше лечение в течении 1.5 месяцев:
10 никаких массажей .Массажист просто без квалификации,просили поменять-фиг вам.
9 занятий ЛФК 25-30 мин. во время которых тебя выгоняют в коридор и не дают смотреть ,что происходит с твоим ребенком.Я ,допустим этого боюсь,в одной больнице один супер спец моей малышке вывихнул ногу.Ребенок не разговаривает , плачет, пожаловаться не может.
4 занятия с логопедом.Извиняюсь за эмоции, но я бы таких с работы выгоняла.Из положенных (и так мало) 30 мин -с ребенком занималась с большой неохотой 10!!Все остальное время -мыла руки, включала комп, раскладывала инструменты и т.д
если удастся урвать велосипед - большая удача
Из реабилитации -все!!!Ну и конечно у нас любому ребенку с неврологией пытаются вколоть кортексины-актовегины, еле отбились.Вот такое расчудесное лечение.
Барышня с логином Carameli_ka очень грозилась прибить всех недовольствующих данным лечебным заведением.Так что рискую, но факт остается фактом.
НИОЧЕМ. ssse
Ужас просто!Спасибо что поделились.Наверное нужно жалобы писать,хотя часто на них никто не реагирует.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Эсми1975, здравствуйте. Скажите, а вы лежали в стационар или приходили на день? а микрополяризацию, костюмы, физио вам не назначали? я вот не могу никак понять.... если так мало занятий, то получается, что иногда ты просто целый день сидишь в палате и никаких процедур? я просто тогда совершенно не понимаю для чего такие сроки курса? просто нам предлагают, а я вот сомневаюсь... сначала думала, что пускай два с половиной месяца (нам сказали, что такой курс), но это будет два месяца какой-никакой реабилитации.... а теперь уже из которого отзыва понимаю, что из этих двух месяцев занятий от силы на две недели?

Оффлайн Эсми1975

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Instagram: dudnikova.natalia
    • Награды
Моя дочка была в сопровождении бабушки, я перед работой привозила их и вечером забирала.
По поводу отсутствия лечения ребенка не вылазила из кабинета Белой,толку никакого.Логопед так и не стал заниматься с ребенком .Мотивация-ОНА КУСАЕТСЯ!!! xcvb А почему же с платным логопедом ,который занимается с ней дома 40 ! минут она находит общий язык.Короче дело в желании и умении.Массажист Александр - это вообще ужас .
Самое страшное , что детки , которые не ходят вообще там никому не интересны.Рядом с моей малышкой(тоже не ходит , не говорит) сидел мальчик с тяжелой неврологией, так вот моя мама говорит , что он просто целый день сидел-лежал.Сделают укольчик , дали таблеточку и але.
В сентябре-октябре выгавкала у соцзащиты путевку в СОЧИ в Викторию, несмотря на отсутствие тех реасредст ,которыми располагает Солнышко , могу сказать одно-массажисты отличные, логопед -тетка школы Бехтерева очень строгая , но великолепный профи.А девочка Катя (лфк.) умница , мою лентяйку так дрессировала.Занималась по часу , иногда больше.Совершенно другое отношение.Буду рада , если с приходом нового руководителя сто-то изменится в Солнышке, но пока в сравнении с другими реацентрами -  ssse
Мы всегда надеемся!И никогда не сдадимся!

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Эсми1975, спасибо. В Викторию мы пытались ходить несколько раз (мы из Адлера), но постоянно заболеваем, дня три держимся и фсе... но спецы и правда там хорошие! занимались с Галиной Даниловной, Катей, с психологом и массаж нам назначали. не очень удобно нам было, что все это в разное время и растягивалось на месяц-другой, а нам добираться далековато и тяжеловато по пробкам каждый день. Вот и подумала, что в стоит посмотреть в сторону Солнышка. Теперь понимаю, что стоит пока отвернуться и немного подождать перемен. Спасибо вам за мнение!!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Да...! Если люди довольно Викторией(в целом я не против неё). То я представляю, что на самом деле в Солнышке!!!Тоже собирались в  Краснодар, но все предупреждали,что там  wel, думала изменились,а нет.... ssse
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Мы сейчас в Виктории занимаемся,к логопеду очередь жесть какая,сейчас кмней по записи,запись аж на март,как мне сказали.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Вот с логопедом реально беда там :lost:.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Да она там одна и ей уже 81 год,сейчас они хоть расписание ее привели в порядок,у каждого свое время,и только два занятия в неделю.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Да она там одна и ей уже 81 год,сейчас они хоть расписание ее привели в порядок,у каждого свое время,и только два занятия в неделю.
жаль , что так мало ewew , но специалист она отличный  767

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Эсми1975,  если так мало занятий, то получается, что иногда ты просто целый день сидишь в палате и никаких процедур?
Все выписанные процедуры (занятия) лично мы проходили с 8 до 10 утра. Все остальное время тупо жили по их режиму (питание, сон, прогулки).

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да...! Если люди довольно Викторией(в целом я не против неё). То я представляю, что на самом деле в Солнышке!!!Тоже собирались в  Краснодар, но все предупреждали,что там  wel, думала изменились,а нет.... ssse
В Викторию раньше ходили, тк другого выбора у нас нет. Сейчас считаю, что там реальная реабилитация.  k[l После Солнышка. Все познается в сравнении ;D

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
В Викторию раньше ходили, тк другого выбора у нас нет. Сейчас считаю, что там реальная реабилитация.  k[l После Солнышка. Все познается в сравнении ;D
Так вы побывали в "Солнышко"?! Я так понимаю не АЙС?

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Сынок Степашка
    • Награды
Смените пожалуйста название,оно уже устарело.Детский краевой ребилитационный центр.Главный врач -Зенкина Оксана Юрьвна,зам.главного врача ,главный реабилитолог края Лариса Анатольевна Тупиченко.
Недавно приезжала создатель костюма "Атлант" - лекциию читала.Центр развивается,планируется постройка нового корпуса и условия для мам соотвественно улучшаться тоже.

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
  • Доченька Злата, 5 лет, левосторонний гемипарез
    • Instagram: @Zlata_dcp
    • Награды
2 года провели в Солнышко. У Дочки левосторонний гемипарез, легкая форма, но за это время наша проблема только ухудшилась. Никакой положительной динамики. Параллельно сами тоже лечимся, но Солнышко - пустая трата времени.
Мы лечимся амбулаторно. В стационар не вижу смысла ложиться.
За 2 года прошли весь стандартный набор назначений, сказали, больше мы вам предложить ничего не можем. Колите диспорт. Но если его и колоть, то точно не в том учреждении, т.к. Диспорт предполагает активную реабилитацию, а ее там нет.

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
Мы сейчас находимся в этом центре у нас динамика видна уже через две недели.В Венгрии есть реабилитационный центр применяют различные методики,но приехали и лечатся в Краснодаре и есть сравнение и с клиниками в Германии стоимость не оправдывает лечение.Реабилитация конечно же должна быть постоянной с тренажерами,массажами и лфк чем мы и занимаемся дома помимо центра.Тяжело,но малыша надо на ножки ставить!!!