Не переживайте так но цена достоверная, мне обяснили что так дорого из-за проживания , там мамочку кладут вместе с ребенком фактически на сутки , а если по расчетному часу считать то на 2 получается, а МРТ 3 тесловое как и у всех, но нас Чадаев так убеждал так настаивал , что нужно ехать именно туда, что у нас с мужем возникли сомнения, а сейчас и вообще аппарат у них сломался, отменяют всех(
Вот нет у нас симтемы одной! Это просто утопия, так ничего нормально развить не смогут:( Врачи озверели: одному одно не нравится, другому другое, как-будто у родителей станки стоят, которые деньги печатают:( Одна сплошная жажда денег, никак не нахапаются:(
@Alexandrapo, вам все же назначили операцию?
@Alexandrapo, какая сложная у вас ситуация:( Простите меня, и пусть простят поклонники Головтеева, но он по сравнению с Хольтхаузеном, ноль без палочки! Сам ничего не создал, НИЧЕГО, кроме как центр свой открыл, и сидит распальцованный, деньги собирает с родителей. Я бы не стала так доверять его мнению. Хольтхаузен всю жизнь в хирургии эпилепсии. И у нас в стране нет того, что есть у них в клиниках. У них на мониторинге многосуточном очень много тестов проводят, все всегда есть. Для нас только это плохо доступно:( Но с ними очень сложно связываться по почте, по себе знаю. Лучше поговорите с Кушелем. Я лично очень благодарна Чадаеву, что он прямым текстом сказал, чтобы мы не тратили время в России, что тут нет нейрохирургов, кто занимается только хирургией эпилепсии и тд, и после обследования в Шоне тут нас никто не возмет. Троицкого я вообще никак не воспринимаю, он в Солнцево нам ээг расшифровывал под тяжелый рок на всю комнату, я ему тогда предложила самому себе ээг сделать. А по поводу мрт, мы делали в 5 мес в Солнцево, в 1 год в Шон, в 2,5 в Шон. Результаты разнятся прилично в нашем случае. За нас они не взялись тогда, не понятно было, почему из левого затылка активность. И она по сей день, и не понятно почему. Зав нейрохирургией назвал тогда это заколдованным случаем.