@Capucine, я,наверное,совдеповка до мозга костей .При таком обхождении чувствовала бы себя чем-то обязанной ,пусть и за свои деньги llk..Самое главное - результат..вам как скоро расшифровку предоставят?
Девочки,объясните кто знает,что это такое "субклинические паттерны фокальные"???У нас много их на мониторинге, но пишут,что эпиприступы не зарегистрированы.Врач наша сама толком объяснить не может.В Москву только 10-12 на приём....
я вам не кролик экспериментальный, одень такую-же шапку и побудь в моей шкуре, как вы меня достали, не даёте мне насладиться детством и т.д
Цитата: Маков цвет от 27 Апреля 2016, 10:02:24Девочки,объясните кто знает,что это такое "субклинические паттерны фокальные"???У нас много их на мониторинге, но пишут,что эпиприступы не зарегистрированы.Врач наша сама толком объяснить не может.В Москву только 10-12 на приём....@Маков цвет, вот здесь все подробно про все чудеса ээг - http://eeg-online.ru/cl_eeghome.htmЯ так понимаю субклинический - разряд идет,а клинической картины(приступа видимого) - нет.