В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП и эпилепсия
(Модераторы:
Мечты Сбываются!
,
Polina
) »
Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
76
77
[
78
]
79
80
...
256
Вниз
Автор
Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт? (Прочитано 542851 раз)
Испанка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 33
Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
Награды
Re: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?
«
Ответ #1155 :
05 Мая 2016, 23:31:03 »
@Марина - Элиза
, спасибо!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 8
«
Ответ #1156 :
05 Мая 2016, 23:34:57 »
ой,да не за что
!!я всегда рада помочь и поделиться чем-то
sfet
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
«
Ответ #1157 :
05 Мая 2016, 23:39:20 »
МЭГ может использоваться для локализации очагов эпилептической активности, в частности при планировании операций.
В 2007 году группа исследователей сообщила об удачной классификации с помощью МЭГ таких заболеваний, как рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, шизофрения, синдром Шегрена, хронический алкоголизм, невралгии лицевых нервов в группе из 142 человек.[3] Учёные предположили, что МЭГ может помочь в диагностике болезней мозга, и основали компанию Orasi Medical для коммерческого продвижения разработанной ими методики.[
Магнитоэнцефалография (МЭГ) — технология, позволяющая измерять и визуализировать магнитные поля, возникающие вследствие электрической активности мозга. Для детекции полей используются высокоточные сверхпроводниковые квантовые интерферометры, или СКВИД-датчики. МЭГ применяется в исследованиях работы мозга и в медицине.
все,я спать.спокойной ночи
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!
Ольга2009
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #1158 :
05 Мая 2016, 23:40:09 »
Мы делали МЭГ в Москве бесплатно. Головтеев направлял. Там нужно обязательно спать, поэтому предшествующую ночь мы куролесили) Само обследование похоже на мрт, тоже в трубу помещают голову, но она не шумная как на мрт
Испанка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 33
Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
Награды
«
Ответ #1159 :
05 Мая 2016, 23:46:29 »
Кстати,Генералов как-то писал, что эффективность мэг не доказана (когда выступал против Текнона)
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.
НикЮлия
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #1160 :
06 Мая 2016, 15:07:21 »
В этот раз они тоже мне сказали что могут помочь. Я спросила, что есть шанс? Меликян сказал, еслиб не было, мы не взялись за вас. И что??? И ничего. Просто такая же ерунда может и в следующий раз быть. Просто разведут рукамии все, и опять все заново? Какой то замкнутый круг.
А гарантии никто не даст.
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
«
Ответ #1161 :
06 Мая 2016, 15:41:29 »
@НикЮлия
, а у нас есть выбор?у меня на АГ вся надежда была,может после первой операции он и сам не рад был,что связался с нами,а я верила - он что-то придумает для нас, не бросит. И придумал, и не бросил
.Выбор врача и доверие к нему,это сложно,но необходимо.Гарантии?мы здесь сто раз уже писали,что ни один врач не даст 100% гарантии.У всех наших детишек - тяжелое заболевание мозга,препараты практически никого не держат.Мы,мамы,принимаем решение за своих малышей и несем ответственность перед ними,и очень страшно,когда операция не помогает.потому что только ТЫ потом смотришь в глазенки эти каждый день и чувствуешь себя карателем..но мы пытаемся сделать все,все что в наших силах и врачи также пытаются нам помочь.Я не думаю,что АГ курит в операционной и травит анекдоты,это титанический труд и ответственность,и переживают они не меньше нашего.Когда нам первая операция не помогла(один в один по дням,как у вас),АГ на обходе даже заговорил с сильным акцентом,он расстроился сильно,мне его жалко было так же сильно,как и дочь. Кушель Ю.В. (он нас не оперировал,просто присутствовал всегда на обходах,как и остальные врачи)стоял с лицом,как на похоронах,хотя кто мы ему?Да поймите вы,они переживают там за ваших детей,искренне переживают.
Для меня таким счастьем было,что за нас берутся повторно,что есть хоть какая-то надежда.Разные мы все,очень разные...
НикЮлия
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1162 :
06 Мая 2016, 16:01:37 »
Да, это все понятно. Но нам через полтора мес.будет 18!!!! Это теперь нам во взрослое отделение и к другим врачам. Нам Головтеев изначально рекомендовал Копачева(он был у нас на консилиуме по поводу принятия решения о необходимости операции, )может мы и поспешили. Но А.Г. тоже говорят хороший доктор. Просто сложно принять такой исход, когда тебя обнадежили. Даже теперь и незнаю, палка о двух концах
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
«
Ответ #1163 :
06 Мая 2016, 17:33:20 »
@НикЮлия
, АГ,если я не ошибаюсь,взрослых тоже оперирует.Я думаю,что он вас сам "доделает" sfet,не отдаст другому...нам вторую операцию сделали уже через 5,5 месяцев,мы успели сделать по быстрому мрт 3 тсл и ээг-монитор.На мрт в ЛДЦ приступ даже через наркоз прорвался,Гречко сказал,что и не такое бывает и в самой трубе "прорывает"..
КсенияПетрова
Пользователь
Страна:
«
Ответ #1164 :
07 Мая 2016, 18:19:25 »
@НикЮлия
, извините за вторжение, может вам в Европу Франция например поехать оперировать.знаю лично семью, В Шон не смогли удалить очаг тк глубоко был и Хольтхаузен связывался с Францией Шебардес и тот прооперировал подростка. Шабардес это нейрохирург оперировавший Шумахера
КсенияПетрова
Пользователь
Страна:
«
Ответ #1165 :
10 Мая 2016, 15:15:00 »
Не знаю, читаете ли Вы по-английски. Вот этот госпиталь в Англии делает операции малышам с таким диагнозом
http://www.gosh.nhs.uk/news/press-releases/2012-press-release-archive/surgery-boost-children-drug-resistant-epilepsy.
Этот метод достаточно новый, личного опыта нет.
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
«
Ответ #1166 :
10 Мая 2016, 16:54:53 »
@КсенияПетрова
, можно прям на англ.копию на форум,я пересмотрела вкладки по эпи на сайте этой клиники,ну не нашла про операцию.Про эпи - да,там описание приступов тонико-клон.,абсансов и миокл., и то что основная прична эпи - генетика,обещание правильного подбора препаратов,но про операцию не вижу...думаю,что я не одинока..если не трудно sfet
КсенияПетрова
Пользователь
Страна:
«
Ответ #1167 :
10 Мая 2016, 17:06:40 »
Да, выдает ошибку. Дома попытаюсь с компьютера
http://www.gosh.nhs.uk/news/press-releases/2012-press-release-archive/surgery-boost-children-drug-resistant-epilepsy.
Арёнкина мама
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 11
«
Ответ #1168 :
10 Мая 2016, 17:07:29 »
@Марина - Элиза
,
http://www.gosh.nhs.uk/news/press-releases/2012-press-release-archive/surgery-boost-children-drug-resistant-epilepsy
та же ссылка но без точки в конце
Alexandrapo
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #1169 :
10 Мая 2016, 19:04:14 »
Уверена, что существуют масса клиник- не Шон и не Мара и Тд. про которые мы просто не знаем:( где успешно делают все тоже самое, может быть и не за такие деньги..
Печать
Страницы:
1
...
76
77
[
78
]
79
80
...
256
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП и эпилепсия
(Модераторы:
Мечты Сбываются!
,
Polina
) »
Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?