Всем здравствуйте. Кто -нибудь делал суточный мониторинг в центре СВ. Луки по системе 10-10%( это когда большее количество электродов
Цитата: Ulyanka от 08 Июня 2016, 23:13:59Всем здравствуйте. Кто -нибудь делал суточный мониторинг в центре СВ. Луки по системе 10-10%( это когда большее количество электродов накладывается). Ну и вообще, интересуют условия. Мы записаны на 2 суток, предхирургию повторно проходим.Здравствуйте, а кто вам назначил мониторинг по системе 10 / 10? У нас в рекомендация написано так: Целесообразно уточнение электро-клинической картины приступов с помощью МЭГ и иктальной скальповой ЭЭГ системой 10-10 в ходе продолженного видео-ЭЭГ, а также МРТ головы ультравысокого разрешения в специализированном учреждении.И сказали, что это ЭЭГ делают за границей. Я не могу найти никакой информации. Напишите пож.как у вас в рекомендациях написано полностью про этот мониторинг ?
Всем здравствуйте. Кто -нибудь делал суточный мониторинг в центре СВ. Луки по системе 10-10%( это когда большее количество электродов накладывается). Ну и вообще, интересуют условия. Мы записаны на 2 суток, предхирургию повторно проходим.
Цитата: иринушкакраса от 08 Июня 2016, 23:37:01Цитата: Ulyanka от 08 Июня 2016, 23:13:59Всем здравствуйте. Кто -нибудь делал суточный мониторинг в центре СВ. Луки по системе 10-10%( это когда большее количество электродов накладывается). Ну и вообще, интересуют условия. Мы записаны на 2 суток, предхирургию повторно проходим.Здравствуйте, а кто вам назначил мониторинг по системе 10 / 10? У нас в рекомендация написано так: Целесообразно уточнение электро-клинической картины приступов с помощью МЭГ и иктальной скальповой ЭЭГ системой 10-10 в ходе продолженного видео-ЭЭГ, а также МРТ головы ультравысокого разрешения в специализированном учреждении.И сказали, что это ЭЭГ делают за границей. Я не могу найти никакой информации. Напишите пож.как у вас в рекомендациях написано полностью про этот мониторинг ?Здравствуйте. В рекомендации нигде у нас не написано, все на словах. Были на приеме у Власова в Бурденко, они разбирали наше дело с Меликяном, вот АГ и отправил. При нас Власов Чадаеву позвонил, уточнич делают ли они 10/10, тот ответил положительно. Дал контакты и мы записались. Власов и сам не знал, что у нас такое делают, это ему Меликян сказал. Звонили в другие клиники( Невромед, Казаряна)там не делают. Головтееву в элипси цент не стали звонить по личным соображериям
места для сопровождающих, мы с мужем вдвоем поедем, доче 2 года, на месте не сидит. Магазин на территории есть или с собой продукт