Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 542908 раз)

Оффлайн мамаВаля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Марина - Элиза, девчонки чтобы у вас все сложилось, все ваши планы осуществились!

Оффлайн Марина - Элиза

@мамаВаля, я очень на это надеюсь и....спасибо,спасибо,моя дорогая за пожелания ,m!только на этом форуме ,я думаю,и понимают по настоящему,что значит ДОБИТЬСЯ результата при таком заболевании..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн ritata

Девочки, очень прошу побольше информации от тех, чьим детям делали гемисферотомию (разделение полушарий): как вела себя половина тела (рука, нога), что говорили врачи и как в итоге получилось по восстановлению,  где и какую лучше всего делать реабилитацию?

Оффлайн мамаВаля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Марина - Элиза,  забыла добавить про море, Анапа, по температуре и активности солнца "цветет", ну конечно же вода цветет и вызывает жуткие кишечные расстройства, не пугаю, вовсе нет! пересмотрите место, девчонки ей Богу правду говорю! по осторожничайте

Оффлайн мамаВаля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто вводил ламиктал (ламотригин), доктор сказал вводить его с осторожностью, под присмотром, вобщем рекомендовал и напугал

Оффлайн мамаВаля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
и еще, кто такие же как мы? повреждение в левом затылочном отделе, гипоксическое повреждение, фокально-кортикальная дисплазия

Оффлайн Марина - Элиза

@мамаВаля, Анапу нам врачи  посоветовали - климат наиболее близкий к нашему,Лиза с мая месяца стала на влажность тяжело дышать,как бы воздуха не хватает и по этому "дыханию" мы теперь узнаем ,что скоро дождь,осадки..общаемся с мамами больных детишек - все Анапу более-менее переносят.Попробуем,будет плохо - уедем.
По поводу ламиктала : мы вводили его на депакин,так увеличивается период полураспада,то есть на фоне депакина ламиктал в три раза дольше держится в организме.Но нас обсыпало на третий день,спину,руки,ноги - тут же убрали..Он частенько такую реакцию дает,поэтому "осторожно".
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@ВалентинаВ, пока никому ,вроде бы,не отказал.
нам сегодня сняли инвалидность jytr.Я сначала разозлилась aq] и онемела llk от такой наглости(даже года не прошло после вмешательств и также нет года ремиссии),а потом плюнула,забрала отказ и ушла.Хрен с ней и с ними  ljhgf
Блин, по ходу я первая, кому ответил, мол обращайтесь к эпилептологам туда же в РДКБ) снимки не смотрел.
По отзывам на другом форуме решила записаться к Кременчугской М.Р. в институт св.Луки или к Сушко Л.М. в невромед.

Оффлайн Марина - Элиза

@ВалентинаВ, да кто знает?может и не первая.Здесь довольно узкий круг общающихся,а детишек с подобными заболеваниями - много,очень много.. читая  истории , каждый раз убеждаешься,что все индивидуально,похожих нет..Может все-таки АГ смотрел ваши снимки,решил ,что вы не кандидаты и поэтому перенаправил к эпилетологам?Он,поверьте,немногословен,я лично боялась даже вопросы задавать,думала,что начну раздражать,потому что если я рот открою(с вопросами),то закрыть его мне тяжело rer

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
@ВалентинаВ, да кто знает?может и не первая.Здесь довольно узкий круг общающихся,а детишек с подобными заболеваниями - много,очень много.. читая  истории , каждый раз убеждаешься,что все индивидуально,похожих нет..Может все-таки АГ смотрел ваши снимки,решил ,что вы не кандидаты и поэтому перенаправил к эпилетологам?Он,поверьте,немногословен,я лично боялась даже вопросы задавать,думала,что начну раздражать,потому что если я рот открою(с вопросами),то закрыть его мне тяжело rer
Нее, я снимки не слала, я написала мол так и так можно ли вам послать снимки чтобы вы нас направили куда надо.
Ответил- к эпилептологам

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
Ну ничего, у них есть спец ящик для заочных консультаций, я туда все доки отправлю) Ну и еще парочке других нейров.

Оффлайн Марина - Элиза

@ВалентинаВ, если заболевание связано с эпи - по-любому сперва к эпилептологу,если эпилептолог увидит показания к операции,то только потом к нейрохирургу.Эпилептолог с Бурденко Власов П.А. ведет теперь прием в центре Казаряна,можно и так к нему попасть - спокойно задать все вопросы,да и он дергаться не будет,что за дверью сидит 10 человек и ждут приема

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Рит, у меня Тимур тоже влажность плохо переносит, в Турцию до операции поехали все пять дней мечтали домой вернуться приступы шарахали постоянно, зато Египет работал как антиконвульсант когда маленький был за 10 дней ни одного приступа не было. Если решите в Анапу лучше Сукко (поселок). там море чище и народу меньше, но крупная галька,  а мы в Абхазию собираемся, в прошлом году были очень понравилось, климат и море, пляж песок (но мы в деревне жили рядом с Пицундой) если надумаешь дам координаты.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Марина - Элиза

Галь,спасибо!но мы уже забронировали и проплатили часть(гостевой дом на 17 номеров всего,я не люблю шум и у Лизухи голова тоже болит :lost: от децибелов).В Абхазию хотели,но я как почитала,что 3 часа надо пост через мост проходить - охота отпала,Лизу точно кондрашка хватит.Нам быстро приехать,расположиться и ходить,ходить,ходить...я выбирала тоже по отзывам и оценкам,на середину и конец августа,приедем - поделюсь ,как на мадам повлиял климат.Если перенесет морской воздух хорошо,то на  след.год поедем в Абхазию.Спасибо,дорогая,за предложение ---!координаты кинь в личку,если не трудно,или в ОК sfet

Оффлайн мамаВаля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Марина - Элиза, Абхазия она-то всего 180 км в длину, это просто рай на море, самая чистая вода! а Пицунда место мокрое(топняки) но из-за эвкалиптов, которые и насадили специально, воздух очень влажный, но свежий и приятный, после активации отдыха в Абхазии там стало не оправданно дорого