Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 543094 раз)

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
Девочки, те, кто госпитализировался в Бурденко, предоставляли ли из перечня анализов для госпитализации справку об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня и где ее вообще взять? И , если мы не делали прививки и манту, то ничего не нужно предоставлять ?

Оффлайн Марина - Элиза

@Alexandrapo, о контактах у педиатора в день отъезда,но вы же москвичи?тогда в день перед госпитализацией.Мы вместо манту рентген в двух проекциях делали(на ветке уже об этом писали).Полистай выше,про госпитализацию много сообщений.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
@Alexandrapo, о контактах у педиатора в день отъезда,но вы же москвичи?тогда в день перед госпитализацией.Мы вместо манту рентген в двух проекциях делали(на ветке уже об этом писали).Полистай выше,про госпитализацию много сообщений.

Спасибо) буду листать!)

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды

а , как думаешь, рентген , который мы не так давно делали при бронхите , сойдет? Только он не в 2ух проекциях(

Оффлайн Марина - Элиза

@Alexandrapo, у вас должен быть зав.рентген кабинетом,нам она писала заключение по снимку.Может и подойдет ваш бронхитный,подойди, спроси.Но за отсутствие манту вас в нии не убьют... мы с 2011г ,после злосчастного бубо-кока,ни одной прививки не делаем,хотя мозг сушить нам потихоньку начинают....
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Ольга Кострома

Добавлю про шаг сканирования (толщину срезов). У нас 4 МРТ (РДКБ, НПЦ, ЛДЦ МИБС, Шон).
Расскажите про МРТ, которое делают в НПЦ ? там кто расшифровывает? и как оно Вам пригодилось?
В НПЦ два мрт аппарата 1,5 и 3 тесла. 3 делают не всем, поэтому уточняйте, с эпи, конечно, лучше делать на 3 тесловом. Нам там сделали плохо, т.к. они не делали по эпипротоколу с увеличенным количеством срезов. Расшифровали тож не информативно. Ничего из того, что стало видно на мрт в ЛДЦ в Питере и на МРТ в Фогтаройте, в НПЦ не нашли. Думаю, там есть смысл делать, если есть явное подозрение на патологию (например , что есть гидроцефалия), и если это вам будет бесплатно.
Есть отзывы еще по их мрт в теме нпц. Посмотрите, может я не объективна, случаи бывают разные. У нас с визуализацией все очень неоднозначно. Готовимся к 5-тому мрт.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Мы тоже Манту не делаем, Кушель сказал забейте вообще и возьмите справку, что у Вас медотвод, нам этого хватило, ни какие рентгеновские снимки мы не делали, справку об отсутствии контакта с больными нам медсестра писала дату ставила чуть-чуть вперед.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Alexandrapo, а нам делали просто отвод от манту в поликлинике. И в Бурденко не задали никаких вопросов.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
@Alexandrapo, у вас должен быть зав.рентген кабинетом,нам она писала заключение по снимку.Может и подойдет ваш бронхитный,подойди, спроси.Но за отсутствие манту вас в нии не убьют... мы с 2011г ,после злосчастного бубо-кока,ни одной прививки не делаем,хотя мозг сушить нам потихоньку начинают....

@Марина - Элиза, @mamkaTumku, @галюнька,  спасибо!)

Оффлайн Галина Коваленко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Девочки кто оперировался в РДКБ? Кто из нейрохирургов вас оперировал? Хочется послушать ваши отзывы о докторах, о самой операции, о результатах. Мы в пятницу едем на встречу с нейрохирургом, но с каким не знаю, В.А. Чадаев должен присутствовать при встрече, он то нам ее и назначил.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
Здравствуйте! Девочки кто оперировался в РДКБ? Кто из нейрохирургов вас оперировал? Хочется послушать ваши отзывы о докторах, о самой операции, о результатах. Мы в пятницу едем на встречу с нейрохирургом, но с каким не знаю, В.А. Чадаев должен присутствовать при встрече, он то нам ее и назначил.

Думаю, это Васильев. Чадаев часто его рекомендует.

Оффлайн Галина Коваленко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А кто-нибудь оперировался у Васильева? А заведующий Пальм В.В. оперирует?

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
А кто-нибудь оперировался у Васильева? А заведующий Пальм В.В. оперирует?

Про Васильева знаю реальный случай-он оперировал ребёнка моей знакомой при гидроцефалии. Все прошло хорошо.

Оффлайн ritata

Кто из нейрохирургов вас оперировал? Хочется послушать ваши отзывы о докторах, о самой операции, о результатах. Мы в пятницу едем на встречу с нейрохирургом, но с каким не знаю, В.А. Чадаев должен присутствовать при встрече, он то нам ее и назначил.

Мы тоже в пятницу, к Васильеву.
Мы в пятницу едем на встречу с нейрохирургом

Мы тоже завтра едем на встречу. А у вас какая операция и ситуация?

Оффлайн ritata

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто квоту на операцию оформлял, какие документы и у кого брали. Я так понимаю направление нужно от врача и все? По какой-то особенной форме?