вместо операции кетогенка?нам кетогенку посоветовали в Бурденко "вдруг если что" после операции.по-моему,даже в показаниях она идет после оперативного вмешательства(если оно возможно),а не "до",но утверждать 100% не берусь.
Девочки привет! Очень жду ответа!После операции ребенку всегда колют гормоны. Кому нибудь назначали продолжать гормоны в табл виде на дому после операции?
@ritata, вместо операции кетогенка?нам кетогенку посоветовали в Бурденко "вдруг если что" после операции.по-моему,даже в показаниях она идет после оперативного вмешательства(если оно возможно),а не "до",но утверждать 100% не берусь.
Все таки операция это серьёзнее и ДО неё надо испробовать все методы
Всем добрый день! Есть положительный опыт хирургического лечения ФКД в Германии(Шон в Фогтаройте).
@ksentso, вы в речевую школу пойдете?мы на след.год в первый класс - не верится ...вы после операции уже два мрт сделали?я вот все думаю,зачем так часто мрт?нам тоже на след.год опять мрт(второе после операции).Правда,я теперь даже не знаю,когда и куда мы теперь попадем,инвалидность сняли,выхожу на работу,теперь только во время отпуска или больничный просто брать на время поездки.Ну,это мелочи,главное - результат .@ksentso, у вас часто приступы были?и какие,если не секрет.