@Лена_мама_Вани, Лена, идите к Хольтхаузену, он очень серьезный врач. В Головтеева яйцом бы лучше кинуть за подобные выражения, он вообще никто и ничто по сравнению с Ходьтхаузеном. Что он скажет никто не знает, он всю жизнь на операциях и диагностике.
Цитата: EndG от 20 Октября 2016, 00:40:51Цитата: Alexandrapo от 20 Октября 2016, 00:07:26Девочки, а у кого-нибудь после операции (прошло почти 3 мес) ребенок очень очень сильно бледный, губы белые, язык тоже белесый(?? Вид очень не здоровый. Это я в продолжение анемии(((А что врачи на это говорят? Какой уровень гемоглобина?83(( ну вот на железо будем в пт сдавать анализ. Если анемия в следствии недостатка железа, то назначат препараты железа. А если нет.. то не знвю(( много чего начиталась в интернете по этому поводу(((( но, думаю, это все таки связано с операцией как-то, до этого никогда проблем не было!(Я уже месяц где-то замечаю, что малыш сильно очень бледный😢 И синяки огромные под глазами, прямо розового цвета((
Цитата: Alexandrapo от 20 Октября 2016, 00:07:26Девочки, а у кого-нибудь после операции (прошло почти 3 мес) ребенок очень очень сильно бледный, губы белые, язык тоже белесый(?? Вид очень не здоровый. Это я в продолжение анемии(((А что врачи на это говорят? Какой уровень гемоглобина?
Девочки, а у кого-нибудь после операции (прошло почти 3 мес) ребенок очень очень сильно бледный, губы белые, язык тоже белесый(?? Вид очень не здоровый. Это я в продолжение анемии(((