@Лена_мама_Вани, ни одной мамы пока не встречала,которой бы эпилептолог фкдпо монитору диагностировал,что угодно,только не это и картины у всех разные по кривым.Только МРТ даёт какую то ясность и то _ не всегда совпадает предположение с послеоперационным фактом.@Лена_мама_Вани, а Хольт где вам предлагает оперироваться?у какого_то конкретного врача?вы уже решили точно с операцией,вопрос только _ где и у кого,верно?
@Лена_мама_Вани, в Милане самой хорошей является Clinica Neurologica Carlo Besta. Я была там. Есть детская нейрохирургия и реабилитация. Условия поскромнее, чем в Германии, но врачи отличные. Есть также МЭГ для предоперационной подготовки.
Цитата: Ольга70 от 16 Ноября 2016, 11:18:23@Лена_мама_Вани, в Милане самой хорошей является Clinica Neurologica Carlo Besta. Я была там. Есть детская нейрохирургия и реабилитация. Условия поскромнее, чем в Германии, но врачи отличные. Есть также МЭГ для предоперационной подготовки. спасибо большое. Вы там оперировались? Мне условия не важны, мне результат нужен. В клинике есть русскоговорящий куратор или письмо на английском писать?