Цитата: Ольга Кострома от 28 Декабря 2016, 00:36:13@keepfighting, блин, тоже видела эту Бостонскую клинику с возможностью второго мнения. Блин, 17 млн. - это резекция? Без реабилитации? Это конечно жесть жестяная... Но клиника эта мне показалась очень классной. Знаю, что все израильские звезды нейропедиатрии (хейман из Асфат, Кремер из Ихилов) там стажировались и работали. Но 17 млн....предхирургия и операция включены, по поводу реа могу уточнить"отличные" новости про шон, мрт уже тоже 15-16к за 4 дня? интересно сколько предхирургия теперь..
@keepfighting, блин, тоже видела эту Бостонскую клинику с возможностью второго мнения. Блин, 17 млн. - это резекция? Без реабилитации? Это конечно жесть жестяная... Но клиника эта мне показалась очень классной. Знаю, что все израильские звезды нейропедиатрии (хейман из Асфат, Кремер из Ихилов) там стажировались и работали. Но 17 млн....
@Марина - Элиза, ничего себе , как отек долго сохраняется ... а в школу вы через какое время пошли ? Моему сыну 5 ,и он , похоже обиделся на нас , по -крайне мере после операции , когда в себя пришел и его все-время тошнило муж сказал видно было , что обижен . Сейчас постоянно трогает голову во сне и плачет , я ему говорю , что теперь он вылечился и приступов больше не будет , поэтому его и оперировали , успокаивается , но думаю он еще не до конца понял что к чему . Счастье будет , когда еще и медикаменты сократим хотябы до одного ... Да , вы правы , нам нужны терпение и любовь .
@Toma, Здравствуйте! У нас тоже Фкд || типа... Расположена в левой лобной доле. Нам шесть лет. С года на противосудорожных препаратах...Хирургию пока не рассматриваем, очень страшно..! Где вы делали операцию? Какие прогнозы дают доктора?@Toma,
@Galina G, мы делали операцию в бурденко, у меликяна. Нам не все сразу вырезали потому, что сказали сразу же будет гемипарез всей левой части тела. Теперь надо делать вторую... приступы после операции день есть , день нет. Количество около 40-50 раз за сутки.
Цитата: Toma от 24 Января 2017, 09:53:15@Galina G, мы делали операцию в бурденко, у меликяна. Нам не все сразу вырезали потому, что сказали сразу же будет гемипарез всей левой части тела. Теперь надо делать вторую... приступы после операции день есть , день нет. Количество около 40-50 раз за сутки.Здравствуйте! Как давно вы оперировались в Бурденко у Меликяна? Он сам оперировал?Нам назначили дату госпитализации на 07.02, очень переживаю. Можно вам задать еще несколько вопросов по госпитализации?