Первая операция у нас была 22.10.16. Да конечно, пишитеСпасибо! Сыну 3 года, до 3-х лет все было отлично, никаких отклонений не было, в развитии не отставал. Через неделю после ДР у нас появились приступы по секунд 5-10, обмякал, смеялся. Наблюдались и лежали у себя в больницах, поставили - эпилепсию. После выписки стала отправляла документы многим врачам на консультацию, специалисты из Москвы все в один голос нам поставили диагноз ФКД затылочно-теменной области справа и что необходима операция. Подскажите, в перечне необходимых документов, которые нужно привезти с собой, указано сдать кровь ребенку у них в НИИ. Вы это делали заранее или возможно в день госпитализации? Меня очень напугали в справочной, сказали что после 3-х лет могут положить ребенка одного, а чтоб меня госпитализировали с ним, мне необходимо получить согласие у врача. llk Через сколько дней после госпитализации вам назначили дату операции? Сколько по времени длилась у вас операция? Вещи с собой должны быть обязательно в пакете, или можно дорожную сумку? И как там вообще в отделении, тепло? Как персонал?Очень переживаю.