Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 544332 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

@Томирис, а зачем нам,россиянам,ехать в Казахстан,если у нас есть Бурденко,где подобные операции проводят с 2009 года?это для вас операция уникальна,а здесь нас,так детишек,не один десяток наберется,а может и больше...у себя мы делаем по квоте,вытрясаем душу врачам после операций( и они всегда на связи и не за деньги), в Казахстане для российских детей операция будет платной,плюс опыта у ваших  такого нет,как в наших...никто не спорит,что ваши врачи _ профи,но на Родине как то спокойнее и надежнее ,и врачи наши искренне переживают за наших млышей,никто нас не бросает _ мы для них не иностранцы,не приват_клиенты...
Я думаю,мы сами можем вам дать советы,если они вам нужны...тем более опыт у всех мам здесь богатый...у вас же нет такого форума...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Я думаю писала для пользователей с Казахстана которые найдут этот форум, на форуме очень много посетителей из разных республик и стран.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Марина - Элиза

Если с этой стороны,то _ да.
Мамочка на форуме была с Казахстана год назад,пропала ,не пишет _ как дела у мальчика...видимо,все хорошо.Мы с ней в Бурденко пересекались(уже после знакомства на форуме), них была непростая,ситуация и,по_моему,оперировать в Астане врачи не брались...они много прошли,её бы мнение услышать и рекомендации для родителей из Казахстана..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн мамаАйрата

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день, помогите советом . Плохо у нас вообще все по приступам стало .   Последний год вообще ужас- ужас.  Еще это переходный возраст нам не во благо  пошел. Перепробовали все ,ставят фармокорезистетность.   Отправляла  ЭЭГ и МРТ на электронку   Власову и Меликяну.  Власов  г-т,  что МРТ жуть - жуть . ssse   По ЭЭГ  активность бьет с затылка.  Можно ли попасть на очную консультацию именно к Меликяну ?. Как проще и быстрее это сделать?  Спасибо всем

Оффлайн Марина - Элиза

@мамаАйрата, так направление на оперативное лечение все одно получать через Власова,вам к нему надо,это онко напрямую к АГ,а все детки с эпи _ через эпилептолога.Можете через электронику с ним о дате договориться(если в нии хотите),можете записаться через центр Казаряна на приём( не дорого).Я вчера на ветке центра Казаряна читала,что в начале июня Власов в Краснодаре будет,если вы с Юга,то,может быть,вам ближе в Краснодаре?у нас тоже сорвался в апреле монитор и консультация(мы в Казаряна записывались),мне на работу срочно надо было выходить....теперь до октября,ноября ждать😱😵😲..отпуск..ноги у нас болят на непогоду,кальций высокий вылез,в пятницу пересдавать пойдём..может было у кого?

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
Добрый день, помогите советом . Плохо у нас вообще все по приступам стало .   Последний год вообще ужас- ужас.  Еще это переходный возраст нам не во благо  пошел. Перепробовали все ,ставят фармокорезистетность.   Отправляла  ЭЭГ и МРТ на электронку   Власову и Меликяну.  Власов  г-т,  что МРТ жуть - жуть . ssse   По ЭЭГ  активность бьет с затылка.  Можно ли попасть на очную консультацию именно к Меликяну ?. Как проще и быстрее это сделать?  Спасибо всем
привет, земляки  gfds. Вы у кого в Уфе наблюдаетесь? Жуть жуть по МРТ это что? опухоль, ФКД? ЭЭГ совпадает с МРТ? Где МРТ делали?

Оффлайн мамаАйрата

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Добрый день, мы у Нурмухаметовой , по МРТ кистозно - глиозные  изменения , ЭЭГ с МРТ и клиникой все совпадает.  нет ФКД у нас . Зона очень сложная , никто не берется . Лекарства все мимо.  Я прямо, как дура: мне все - нет, нет ничем помочь не можем , а я все прусь куда-то , надеюсь, вот поеду , вот кто-то чем-то  обнадежит. Власов  смотрел наши снимки  заочно , вот думаю, если съездить к Меликяну может углядит что-то операбельное  nhr

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
 А Меликян не ответил на ваше письмо? он обычно, если могут помочь сразу в письме пишет приезжайте. Сейчас в отделение только по пропускам пускают, пропуск заказывает сам врач, т.е. Вам нужно сначала о встрече договорится по эл почте, либо как выше писали через центр Казаряна. А МРТ отправляли по эпи программе 3 тесла?

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
Девочки прошу прощения, но пожалуйста подскажите. Где делают суточное ЭЭГ, сколько стоит и как записаться. Спасибо

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
Невромед, эпилепси центр, центр Казаряна. Суточное наверное около 30 тыс, точнее нужно смотреть на сайте клиник.

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Елена и Юляша
    • Награды
@mamkaTumku, спасибо. Написала Власову, пишет что надо пройти Суточное ЭЭГ и МРТ по программе эпилептологического сканирования. Девочки, Вы это там же в институте делали ? или в других местах? поделитесь пожалуйста. или дайте ссылку голова не варит, вообще не понимаю куда бежать и что делать. За ранее спасибо.

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
@mamkaTumku, спасибо. Написала Власову, пишет что надо пройти Суточное ЭЭГ и МРТ по программе эпилептологического сканирования. Девочки, Вы это там же в институте делали ? или в других местах? поделитесь пожалуйста. или дайте ссылку голова не варит, вообще не понимаю куда бежать и что делать. За ранее спасибо.

МРТ в Питере делают, суточное ЭЭГ в центре Казаряна, в теме ДЦП и эпилепсия есть тема МРТ 3 тесла почитайте там про мрт, там и телефон и ссылка на сайт есть.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
http://spb.ldc.ru/6-ya-sovetskaya МРТ ЛДЦМИБС  здесь обычно рекомендуют Руденко
http://www.medem.ru/  Медем клиника в этой клиники к Дементу С.В.

МРТ 3 тесла ссылка на тему про МРТ на форуме.

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
@Ленок75, суточное ЭЭГ в Невромеде стОит 25 тыс.руб. В Бурденко их заключение вполне устроило. После операции, на дневной мониторинг, ездили туда же.

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Елена и Юляша
    • Награды
Девочки, миленькие СПАСИБО. efy efy efy