Доброе утро, девочки. Подскажите как добраться с Ярославского вокзала до 4-я Тверская Ямская? Я правильно понимаю доехать до Белорусского на метро, а там и пешком не далеко?
Цитата: Ленок75 от 11 Июня 2017, 07:55:43Доброе утро, девочки. Подскажите как добраться с Ярославского вокзала до 4-я Тверская Ямская? Я правильно понимаю доехать до Белорусского на метро, а там и пешком не далеко?@Ленок75, переходите от Белорусского вокзала дорогу,попадаете на Тверскую(не уйдите никуда в сторону😂!мы пытались так увильнуть,спасибо прохожим _ подсказывают всегда).Идите в сторону метро ,,Маяковская,,,если придерживаться правой стороны,то дойдете до магазина на углу дома,называется магазин ,,Магнолия,,,переходите через подземный переход на левую сторону и перпендикулярно Тверской идете минуты 4 и попадаете к проходным 15 этажного здания НИИ Бурденко..В ,,Магнолию,, бегают многие мамочки за более_мнее нормальными продуктами,когда ребя забирают на операцию _ есть время...магазин неплохой,есть отдел готовой продукции,кулинария..