Добрый вечер,Напишите ,пожалуйста,кто решился на операцию,и где ?и как себя чувствуете сейчас?Нам советуют сделать операцию,видят 3 очага слева,девочка весёлая,мало говорит только,не будет ли хуже,сейчас нам 2 года
Я новичек здесь, не совсем ещё разобралась как отвечать. Продублирую ещё раз. Нам ПЭТ назначили потому что МРТ чистое. Если на МРТ обнаружили ФКД, то как правило на ПЭТ не отправляют. Пэт при эпи делают в Питере а институте мозга человека. Звоните туда, записываетесь, потом идете в свою поликлинику и берете направление на это обследование по форме 057. Будьте готовы к тому, что вам будут отказывать. Но вы имеете на него полное право, не отступайте)). Мы в тот день одни были по направлению, остальные платили 25 тыс.Не могу дозвониться до Питера институт мозга. За сколько туда нужно записываться, запись большая? И разве туда примут бесплатно?
Цитата: Epi_fkd от 15 Июля 2017, 18:26:19Я новичек здесь, не совсем ещё разобралась как отвечать. Продублирую ещё раз. Нам ПЭТ назначили потому что МРТ чистое. Если на МРТ обнаружили ФКД, то как правило на ПЭТ не отправляют. Пэт при эпи делают в Питере а институте мозга человека. Звоните туда, записываетесь, потом идете в свою поликлинику и берете направление на это обследование по форме 057. Будьте готовы к тому, что вам будут отказывать. Но вы имеете на него полное право, не отступайте)). Мы в тот день одни были по направлению, остальные платили 25 тыс.Не могу дозвониться до Питера институт мозга. За сколько туда нужно записываться, запись большая? И разве туда примут бесплатно? Возможно у них отпуск на весь месяц.
@keepfighting, какие бумажки?да обычные полоски бумажные(прости мое невежество😝),после фонтанируюших рвот в мочу опускали и из белых полоски становились фиолетовыми,после Лизу сразу на капельницу отправляли....у нас было очень много капельниц,вся венка на кулачке до сих пор в шариках уплотнений😢..а на счёт отсутствия приступов в поездках,я не знаю почему они исчезали,но их не было и это факт,для нас поездки в поезде всегда были передышкой,я лежала на параллельном койко_месте ,пол ночи смотрела на дочь и мечтала о трясущейся кровати дома😞..один раз нас в поезде шарахало каждые 20 минут,но нам тогда перед отъездом вкололи дексаметазон,сосед по купе (мужчина),наверное поседел за эту поездку,но ни одного лишнего вопроса не задал..смотреть тонико_клонические приступы _ не для слабонервных.....только дома до меня дошло дать нашу спасательную таблетку _ диакарб...