Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 532601 раз)

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Практически у всех госпитализация занимает 7 дней, если нет осложнений выписывают быстро. Мы приехали со своими анализами, но на группу крови, вич и ещё что-то, пересдавали там.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Juliana, мы некоторые анализы сдавали при госпитализации платно . Но , их можно привезти и из дома (в этом случае будут ещё раз брать в отделении бесплатно ).

Оффлайн Juliana

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@AngelSMother, значит можно свои..ато нам сказали лучше всю кровь по приезду у нас сдайте,а там насчитали 12-14тыс.за кровь только выйдет..😔вы повторно только кровь сдавали или все пересдают?
И еще вопрос как долго сам процесс сдачи там крови платно и оформления документов? Т.е.как приезжаешь долго ждать пока положат ? Извините куча вопросов,незнаю к чему готовится..доча капризная ждать с ума сойду наверно  xcvb :lost:

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Juliana, действительно, там дорого. Со скидкой 15 % по инве около 9т.р получилось. Мы сдавали сразу в Бурденко , чтобы не пришлось пересдавать.
Мне показалось, что дого ждали. Сначала нужно получить направление , затем в другом кабинете заключить договор , затем оплатить в кассе.  Везде электронная очередь. 

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
У нас ФКД левой височной.
И нам в Бурденко подтвердили необходимость в операции  (xcvb xde Мама дарахая, как мне страшно)
В заключении консилиума написано показана резективная хирургия  :lost:
Записались к Мачевской только на 17 апреля. Ждемс  999

Оффлайн Marina_L

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Марина и Полина, Москва
    • Награды
@AngelSMother, значит можно свои..ато нам сказали лучше всю кровь по приезду у нас сдайте,а там насчитали 12-14тыс.за кровь только выйдет..😔вы повторно только кровь сдавали или все пересдают?
И еще вопрос как долго сам процесс сдачи там крови платно и оформления документов? Т.е.как приезжаешь долго ждать пока положат ? Извините куча вопросов,незнаю к чему готовится..доча капризная ждать с ума сойду наверно  xcvb :lost:
Анализы до госпитализации по списку Бурденко сдают для того, чтобы если анализы будут плохие, то до госпитализации все вылечить. Иначе вы приедете в Бурденко, у вас что то будет из анализов не в норме, никто вас не положит с болячками.  По «чужим» анализам Бурденко не госпитализирует, поэтому по факту придётся все сдать заново. Мы оба раза сдавали все бесплатно, никаких вообще денег ни за что на платили, возможно, потому что у нас есть инвалидность. Оформление да, не быстро, но когда берете талон в очередь в 117, то есть там в терминале «госпитализация с ребёнком» и мы ни в одной очереди не сидели, за исключением, когда помимо нас дети были. На все про все ушло чуть больше часа .

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 Когда оформляли квоту , нам сказали , что можно приехать и со своими , но там есть тонкости , например , со сдачей ВИЧ, поэтому лучше кровь+моча сдать у них.
Поэтому , лучше уточнить.

Оффлайн Мария1973

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Практически у всех госпитализация занимает 7 дней, если нет осложнений выписывают быстро. Мы приехали со своими анализами, но на группу крови, вич и ещё что-то, пересдавали там.
А швы получается примерно на 7 день снимают?

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам швы сняли в день выписки. Он 8й после операции получается.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Нас выписали на 6 сутки, а швы снимали мы уже дома.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Здоровье-детям

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте!
Девочки, подскажите, кто знает, Руденко из Питера может посмотреть снимки мрт, если отправить ей по электронке? Знаю Алиханов так делает. На сайте МИБС что то ничего не нашла.
Были у Власова с результатами мрт, описывал Бологов из РДКБ. Так Власов смотрел вместе с Меликяном, и не нашли фкд, что нашел Бологов. Вот думаю наверное Алиханову нет смысла отправлять, наверное напишет, как его подчиненный.
Кто знает про Руденко поделитесь иной, пожалуйста.

Оффлайн Здоровье-детям

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Инфой

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Здоровье-детям, а у вас прям в описании признаки ФКД обозначены ?
ПЭТ вам не рекомендовали? 

Оффлайн Здоровье-детям

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В заключении Бологова "фкд в правой лобной доле на уровне средней извилины".
Власов смотрел один, потом долго ждали Меликяна, смотрели вдвоем, сказали фкд не видят. В заключении написали - "подозрительный" участок утолченной коры. Подозрение на фкд, но четких данных за порок нет. ПЭТ не назначил. Сказал надо пробовать разные ПЭПы и когда убедимся, что ПЭПы не помогают, тогда думать об операции.  Сейчас привыкаем к топамаксу  awe но надо же понять что нам там в рдкб за 52тр "нафотографировали"  999

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Здоровье-детям, нам в рдкб наоборот написали в заключении , что данных за фкд нет. А Власов на снимках увидел. Пэт тоже в пользу фкд. В итоге гитология показала фкд 1 типа.