Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 529195 раз)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По сути это и есть прицельное, как я понимаю. Когда доктор указывает интересующий его отдел ГМ и проводится его более тщательное исследование  (срезы тоньше).

Оффлайн Ясина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Мы у Власова в центре Казаряна наблюдается, когда его нет, там же у Троицкого.

Оффлайн Марина - Элиза

@Alexandrapo, у нас фокальное на Опарина делают(ли)...стоимость в районе 75000руб(была 2-3 года назад)....@AngelSMother, права,там срезы тоньше и смотрятся ,по_моему,и структурные патологии мелкие и метаболизм(МРТ и Пэт в одном флаконе)....Запись по телефону: (495) 438-7647 .....это телефон на МРТ на Опарина,можешь позвонить и прямо у специалистов спросить краткое обьяснение....по времени такое МРТ тоже гораздо дольше,чем 3 тсл..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Alexandrapo, у нас фокальное на Опарина делают(ли)...стоимость в районе 75000руб(была 2-3 года назад)....@AngelSMother, права,там срезы тоньше и смотрятся ,по_моему,и структурные патологии мелкие и метаболизм(МРТ и Пэт в одном флаконе)....Запись по телефону: (495) 438-7647 .....это телефон на МРТ на Опарина,можешь позвонить и прямо у специалистов спросить краткое обьяснение....по времени такое МРТ тоже гораздо дольше,чем 3 тсл..
5 часов нам делали.

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
Откуда такое ценообразование??? 75000!!! Гарантия качественной картинки и расшифровки есть? 5 часов.... под наркозом? 
почему удивлена и спрашиваю, чуть чуть осталось догнать европу по цене, но качество опять же  картинки и грамотной расшифровки там гарантировано...в вашей ситуации опрадалось обследование?

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
Я с вами согласна, очень дорого.И под наркозом 5 часов. Мы надеялись, что сделав фокальное МРТ, найдется причина наших бед. Но ничего не нашли.

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
обалдеть , конечно. мы тоже оставили очень много денег за диагностику в РФ. и еще больше в Германии. итого 7 лет. жалею, что сразу туда не поехала. но без стука в пустую дверь дома, вряд ли бы занесло в Германию

Оффлайн Lelja25

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У вас что то получилось в Германии?

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
да. они докопались до истины. два чемодана мрт с накозом и без, с пропеллером и без, 3и 1.5 тесла, с контрастом и без.по эпи и просто. ээгдневные рутинные с депривацией и пробами ночные суточные трехсуточные пэт анализы на генетику системное заболевание кальций натрий, заключения неврологов поликлиники и профессоров москвы можно выкинуть с сожалением о потраченном времени в первую очередь.

Оффлайн keepfighting

да. они докопались до истины. два чемодана мрт с накозом и без, с пропеллером и без, 3и 1.5 тесла, с контрастом и без.по эпи и просто. ээгдневные рутинные с депривацией и пробами ночные суточные трехсуточные пэт анализы на генетику системное заболевание кальций натрий, заключения неврологов поликлиники и профессоров москвы можно выкинуть с сожалением о потраченном времени в первую очередь.

ниче не понял. у вас нашли причину и лечение?

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн лисенок и кузя 2

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
vika-ya, Вам делали операцию? Расскажите поподробнее что у Вас нашли и чем отличается от того, что вам сказали в России.

Оффлайн Оксана312

@vika-ya, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.

Оффлайн Марина - Элиза

Привет всем!ночной rer😁😁...
Решила написать про нашу последнюю эпопею...Я в октябре вопросов много на форуме задавала, спасибо NAB _ отвечала,пыталась помочь.Плохо нам осенью было,прям заметно _ тошнота,слабость,сонливость,психзливость,ещё с конца сентября нос перестал дышать,хоть и насморка не было,даже намека на него...Я,конечно же,как мама после операционного ребенка,сразу на голову подумала,плюс ещё наш местный эпилептологу летом сказал _ лучше сделать МРТ,мозг зреет,может что угодно вылезти... Вот мои мысли и пошли в этом направлении..тем более обошли лора,невролога с вышеперечисленными жалобами _ все ок!сьездили в СПб на МРТ _ отлично,никаких ,,вылезти,, нет и впомине...настроение уже улучшилось,но состояние дочери _ нет,слабели и слабели,причём периодами как то..у нас ещё до поездки лимфоузлы увеличились на шее,десна кровоточили,я боялась,что Гречко не возьмёт на анестезию,но ничего _ пронесло...приезжаем домой и сразу почти в поликлинику,к дежурному врачу,там дочь крутила,вертела _ все хорошо,ничего не вижу..спросила документы из Бурденко,выписку(а я их дома храню,в карте нет наших выписок,диагностик,принципиально дома)...вот зачем ей наши выписки трёхлетней давности?что они ей дали бы?я попросила выписать направление на биохимию,печеночные,в ответ _ нет!бланков нет!вот вам направление на ОАК и шуруйте....я потом её записи читала,так она записала _ со слов мамы😂😂😂,ребёнок дважды оперирования в СПб...документы мама не предоставила... Епти,да я ж не пьяная приходила и прекрасно помню,что Бурденко в Москве😂😂..назначений  никаких не сделали и помахали нам ручкой...через день делают УЗИ и вызывают опять на УЗИ на второй день, типа приедет суперспец...пришли мы,в горле уже появились гнойники,дочь после УЗИ не может сама вытереться _ руки оч плохо работают,узистка помогла...дают мне на руки две бумажки _ идите вниз,в детское отделение _ срочно.... Мы спускаемся,встречаем заведущую,прошу слезно посмотреть ребёнка _ отказ,мотивирует тем,что наша участковая врач уже закончила работать,а дежурный врач принимал нас в понедельник и повторно _ нельзя!указ такой...зато она даёт нам направление по результатам УЗИ в онкологию(нашли доне моей аж три образования) и вышвыривает нас ,как котят,я спускаюсь _ реву,прям слёзы градом,котик мой рядом еле ноги передвигает,шею с правой стороны нам разнесло конкретно,я про лимфоузлы,горло все в гнойниках..вечер,идти уже некуда...ночью ребенок мой начинает задыхаться ,я все ночь не сплю _ поднимаю и быстро сажаю,мне страшно,но я не реву..на след день едем в частную клинику _ врач с порога:,,что с горлом?,,...то есть уже по голосу слышит проблему....посмотрела,посоугала _ о.тонзиллит,о.лимфоденит и укололи моё сокровище цефтриаксоном,стало дочке плохо,побелела,западать начала...решили _ болевой шок,заменили на супракс в таблетках... К онкологу_гематологу попали быстро(это прям чудо_чудесное,обычно запись за две недели),тоже врач покрутила дочу,повертела,пщупала _ увеличены печень и селезёнка, узлы большие,но сразу сказала _ мононуклеоз! Мы у них анализы передали,печеночные _ жопа полная,все выше раз в 5,все...да,забыла написать,при все нарядной картине _ температуры не было совсем...лечение выписали онколог же... Спасибо ей огромное _ помогать начало быстро...пошли мы по поводу второго УЗИ и ещё одного образования по направлению в областную детскую _ тоже УЗИ,анализ _ все хорошо!образования нет и не было...сегодня дали направление к иммунологу,пойдём попозже,в январе _ передохнем..анализы сдали  _ Эпштейн_Барра подтвердился,видимо давно обосновался,не первый месяц...а невролог в ноябре _ пейте актовегин,а лор _ уберите из комнаты ковёр и мандариновое дерево _ аллергия....если бы попали к простому педиатору _ было бы ОРВи...если такое отношение к оперированным детям,как же к обычным?!
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2018, 01:05:41 от Марина - Элиза »
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Рита!!! Вот это у вас приключения... Действительно эпопея! Кошмар! Слава Богу до истины докапались!
Эта вирусня при неврологии тот ещё подарок(((

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk