Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 529156 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

Причём почти каждый врач по своей специальности с диагнозом ,,мутит,,,зато лезет,перелопачивает карту,шарится по диагнозами врачей других специальностей и даёт советы по тем диагнозам,но только не по своим😂...прям болезнь у них какая_то...у всех почти,за редким исключением..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Ольга70

@Марина - Элиза, Мононуклеоз очень коварен. У моей дочери тоже было горло вначале с гнойниками. Но лор попался вменемый и сразу поставил диагноз. Правда, без гнойной хирургии не обошлось все равно. Воспалились лимфоузлы в брюшине. Самый большой вылез в пах. Слава богу не пришлось вскрывать живот. Мы валялись два месяца. Я перенесла на ногах. Даже без температуры.

Оффлайн Марина - Элиза

@Ольга70, у нас узлы на шее были _ сзад и под челюстью,потом они слились в один большой ком,но после лечения антибиотиком,фосфогливом,ацикловиром,циклофероном и урсосаном _ сильно уменьшились,нам ещё неделю пить гепатопроткторы,на последнем УЗИ в областной нашли узел в подмышечной впадине,описали его...педиатор сказала,что кровь сдавать часто будем теперь,следующий раз _ в январе...самочувствие у дочери на 5+....бодрая,весёлая,глаза ясные,взгляд шустрый,а то прям помирашка была...сейчас мы хоть знаем к кому ходить и что смотреть...и что нас не прогонит никто..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Ольга70

@Марина - Элиза, Нам не угадали антибиотик. Цефтриаксон только после операции назначили.
Не болейте  ттт
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2018, 21:42:03 от Ольга70 »

Оффлайн Марина - Элиза

Да я вот думаю,может мы первично в феврале заболели?я читала,что при мононуклеозе пеницилиновый ряд противопоказан,может вызвать даже большие осложнения.  В феврале Лиза сильно болела, температура 40 и слегка ,,за,,...две недели сбить не могли,два антибиотика поменяли, вроде вылезли...но всю весну волосы выпадали сильно,я все на макушку смотрела _ нет ли плеши?потом эти выбросы биллирубина высокие,стаффиллокок... После бактериофагов как бы лучше стало_ волосы падать перестали,порозовела дочь,но слабость и периодическиймертвый цвет лица остались,ещё весной я стала её часто переспрашивать _звуки сглатывала и речь _ фиг поймёшь...вот вся эта каша мне спать не давала спокойно,я с февраля стала тяжелые сны видеть про Лизу ,не высыпаоась ,понимала,что то не то,но я всего лишь мама,а не врач...вот в октябре ,видимо,обострение и пошло...

Оффлайн Марина - Элиза

Да,мононуклеаров в крови у нас не было,лейкоциты _ в норме,но была изменена лимфоцитарная формул и очень низкие тромбоциты...увеличено количество лимфоцитов...

Оффлайн Марина - Элиза

@Ольга70, спасибо за пожелание здоровья,это ёлочка от нас dd\ dwr!

Оффлайн Марина - Элиза

Девчата_мононуклеозники,а был кто из вас у иммунолога?мы записались только на 17 января...я так понимаю,там опять анализы сдавать надо будет или достаточно с поликлиники отксерокопировать?

Оффлайн Ника90

Добрый день, подскажите, пожалуйста, был ли кто-то на консультации у итальянца Никола Спеккио? Как он вам? 17 января он будет принимать в Казаряна. У меня дочь, 7 месяцев, фокальная эпилепсия, приступы с 4 месяцев, до этого в развитии не отставала, сейчас на Сабриле, Суксилепе, не помогает. На Мрт 3т фкд , эпилептологи не могут сойтись во мнении сколько очагов и где они.

Оффлайн Ольга70

Добрый день, подскажите, пожалуйста, был ли кто-то на консультации у итальянца Никола Спеккио? Как он вам? 17 января он будет принимать в Казаряна. У меня дочь, 7 месяцев, фокальная эпилепсия, приступы с 4 месяцев, до этого в развитии не отставала, сейчас на Сабриле, Суксилепе, не помогает. На Мрт 3т фкд , эпилептологи не могут сойтись во мнении сколько очагов и где они.

@Ника90, https://www.ilae.org/files/dmfile/Specchio-Nicola-CV-2017.pdf

Он не хирург. Эпилептолог. Работает в детской клинике Рима.

Оффлайн Ника90

Не хирург, но насколько я понимаю, занимается резистентными формами эпилепсии, приезжает в Россию не первый раз, неужели никто к нему не обращался?

Оффлайн Lelja25

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки!!! Нам хотят в Алмазова делать каллезотомию,я что то вообще ничего не понимаю,у ребенка резистентность к препаратам,на Пэт очагов нет.мрт идеально.Дюлак вроде не генетика сказал.я вообще не пойму что нам даст операция и что вообще нас ждёт, напишите кто делал такую операцию.и может есть нейрохирурги к кому можно обратиться с эпилепсией.спасибо заранее!!!!

Оффлайн Марина - Элиза

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Lelja25, что вам даст эта операция , должен объяснить врач сугубо на важен индивидуальном примере.

Оффлайн Марина - Элиза

никто гарантии не даст 100%...могут только предположить исход в % варианте, тем более такой непростой случай - очагов нет, генетики, вроде, тоже нет... А исхода всегда два-либо поможет, либо нет... Дай Бог, чтобы без осложнений, мозг то вот точно индивидуален и даже иногда при стандартных операциях,, выкидывает коленца,,...
@Lelja25, от души желаю вам в Новом Году найти ,,  своего,,  доктора, чтобы помог навсегда избавить ребёнка от приступов ттт.