Тут писали про него. High Resolution. Оно 7Тесла вроде
@АнастасияСт, у нас такие приступы и были последние два года, я вообще сейчас не понимаю, как я ещё работала... Ночью были и каждые три минуты, и через 15...разные интервалы, чем сильнее перепад погоды надвигался, тем чаще и разнообразные приступы были... И если раньше они амнезировались, то потом многие проходили в сознании.... Сейчас дочь моя уже большая, 8 лет, вчера меня спрашивает - мам, а чем я болела? Я же помню, что мне плохо было, когда я под диван залезла (евро книжка, выдвигаешь, под ней полость, залезла и приступ тонический с разворотом там застал, я думала, что сломаю этот чёртов диван, пока достала ребёнка). Вот я знала, что такие вопросы будут, уже попрятала все документы и выписки, ответила, что болячки была ооочень маленькой, но очень вредной и хитрой победить её смог только наш АГ.... Чувствую, что скоро засыпет вопросами.... Я хочу и стараюсь, чтобы Лиза естественно к этому относилась, настолько, насколько это возможно...
А у нас все легло друг на дружку аккурат один в один... Ээг на мрт... @АнастасияСт, а у вас был провокатор,, дебюта,, или на ровном месте?
Как оказалось , у нас тоже всё совпало. Очаг на мрт , пэт и ээг. Но , пазл этот сложился только в голове у Власова.