Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 528926 раз)

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
с Поленова сталкивались несколько раз, по одной теме- эпи, подбор препаратов, смена препаратов, поиск очага, проведение офэкт с жалобой в мин здравоохранения и попытка операции. на всех этапах промах: Лебедев, Одинцова, Хачатрян и преклонного возраста ( не помню) тетя ээг.
Ни ногой, ни пальцем- ни шагу.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лаборатория ээг у них вообще очень интересная )) Крошечная кабинка для мониторинга и за тонкой дверью идёт приём врачей во весь голос (

Оффлайн Марина - Элиза

У нас тоже в городе делали монитор 4 часовой, а в комнате мед. кровать для пациента и стул... Дочь у меня спит, я сижу(потом к ней прилегла, так как с депривацией и сама вторые сутки не спала) .. Выходить нельзя  yuil,если что то спросить - должна постучать я в дверь. Летом делали, я дверь открыла без предварительного стука(спросить-забыла, где кнопку нажимать) - выслушала много,, тёплых,, слов  и упрёк, якобы итак нам супер внимательное отношение, правда я не поняла - в чем оно выражалось?-а я хамею на глазах, не стучу wel. Неприятно было, по записи, все оплачено, я очень скромная дама в поведении, а тут почувствовала себя хабалкой... Да, кстати за дверью тоже сидели сотрудники перед мониторами и весь разговор личный отлично был слышен в комнате... Я под их сплетни и заснула тоже потом..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Марина - Элиза

Очень плохо быть человеком зависимым...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Инда

Мы были у Одинцовой.
А в Бурденко препараты подбирают ?

Оффлайн АнастасияСт

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Марина - Элиза, Я тут всю тему с начала решила перечитать, наткнулась на ваш рассказ о том, что дочка очень рисовать любит. Она у вас до сих пор рисованием увлекается? Просто моя до одурения рисовать любит. По-моему, ей это учиться мешает больше, чем приступы...

Оффлайн Марина - Элиза

@АнастасияСт, любит и рисует с упоением.. В позапрошлом году даже пошли в худ.школу, год отходили, платно, в конце года выясняется от моей и ещё некоторых детей, что бабушка-педагог почти все за них рисовала, им особо не разрешала самодеятельностью заниматься, а мы то, родители, радуемся, восторгаемся. .. Сдаём экзамен в мае, получаем по баллами не айс, Лиза когда к доске с результатами подошла - обрадовалась, подпрыгивает, а потом смысл когда дошёл, повернулась, смотрит на меня, а губешки трясутся:"мам, но я ведь правда хорошо рисую?"... Меня, конечно же, тоже жаба придушила, ребёнка жалко, список смотрю, а с нашего потока ни одного, все,, левые,, ... На бюджет то... Лиза моя, как изваяние застыла, осмысливала произошедшее, я уже ей предлагала на платное опять - нет, уперлась , и плохо ей в душе от такого поворота событий, взгляд взрослый, страдающий, лицо осунулось.... До осени краски и кисточки в руки не брала, как я не уговаривала... Зато согласилась на бассейн, теперь мы плаваем, а с худож кой решили попозже, лет в 10...но дома рисуем опять много, правда с гуаши на карандаши перешла..

Оффлайн Марина - Элиза

Я ей клятвенно пообещала, что к этой,, бабушке,, - художнице мы больше не пойдём..

Оффлайн Марина - Элиза

Мы были у Одинцовой.
А в Бурденко препараты подбирают ?
[/quot
@Инда, если у Власова наблюдаться, то - да.. К нему проще в Казаряна попасть, там, кстати, условия на монитор отличные, без табуреток и закрытых дверей отношение тоже на уровне, свобода передвижения, кухня, душ...

Оффлайн АнастасияСт

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Марина - Элиза, Я иногда пугаюсь таким совпадениям) моя закончила художественную с отличием и после 9-го намылилась в колледж культуры на изо. Не прошла по баллам на бюджет... и баллы набрала так себе. Очень переживала... теперь рисует для души. На графическом планшете)

Оффлайн Марина - Элиза

@АнастасияСт, а я уже все совпадения принимаю как должное :).
У нас вечерняя эпидерсия... Сейчас стала спину чесать дочери, чувствую - выпуклости, одна, вторая, третья.... Поднимаю майку, а там как герпесные пятна, с маленькими, еле заметными пузырьки, и много красных пятен мелких, как сосуды лопнувшие.... Епти... Опять???... А я смотрю, после НГ нос опять закладывать стало у неё по вечерам, а насморка нет, записалась к педиатр и к лору.. Хотела анализы сдать - поликлиника договор ещё не заключила с кем-либо и до февраля мне сказали - аривидерчи! Завтра к лору, чёт я сомневаюсь, что аудиенция пройдёт результативно...пипец...

Оффлайн Lelja25

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
ЭЭГ точно там не делайте,мы делали в невромеде Москва,может мы избалованы) условия там на 5+ ребенок спокойно передвигался по комнате ( был  рюкзачок с записывающим устройством,ночью свет выключали ребенок спал ,большая кровать мне там места с головой хватило ,кнопка отмечающая приступы и много другого приятного) но самое главное! Исследование! Диск с видео и кривыми ,распечатка полностью рассортированы на сон ,событие ,стимуляцию ,заключение .Дюлак когда смотрел похвалил .но это было в 2015 году надеюсь все только лучше ,а не хуже!

Оффлайн Lelja25

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Вот так откроешь страничку и на тебе.... Мы сделали ночной мониторинг в центре Зайцева, но врач настаивает , чтобы мы переделали в МИБС на 6-ой Советской. Типа у них там оборудование лучше. Правда мы из Питера. Но после таких отзывов как то не очень хочется туда.  999
Или это только МРТ касается ?
вам писала)

Оффлайн Инда

@Lelja25, спасибо !

@Марина - Элиза, ветрянка ?

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
очень ээг в Казаряна понравилось. надо приступ вызвать- пожалуйста, на любые вспышки на ээг тут же медперсонал приходил, спрашивал, что чувствует. Пока для меня они лидируют.