Цитата: АнастасияСт от 12 Января 2019, 19:28:11Я слышала, что в Питере с эпилептологами не очень) у нас в Ульяновске все проще - один эпилептолог, он же главный эпилептолог. По крайней мере проблемы выбора нет))В педиатрической академии мы как-то были на госпитализации,врачи не впечатлили... получили консультацию Гузевой. Велела Маше есть кабачки и скорее выходить замуж. Про Поленова тоже послушаю.Посмотрите клинику Epijay. Реклама есть на форуме. Почти все ведущие эпилептологи Питера сейчас там работают.
Я слышала, что в Питере с эпилептологами не очень) у нас в Ульяновске все проще - один эпилептолог, он же главный эпилептолог. По крайней мере проблемы выбора нет))В педиатрической академии мы как-то были на госпитализации,врачи не впечатлили... получили консультацию Гузевой. Велела Маше есть кабачки и скорее выходить замуж. Про Поленова тоже послушаю.
У нас есть знакомые, давнооо ещё вместе а рдкб лежали, приступы статусные длобили страшные, ребёнок прям чернел-синел, в рдкб ничем не помогли, тоже много попыток всего было, результат - ноль... В генах нашли две поломки, но такие, что и объяснить никто толком ничего не мог.. Отменяют потихоньку все леки, исчезли статусы, приступы бывают намного реже и не такой силы.. Вот и пойми...
Цитата: Марина - Элиза от 13 Января 2019, 21:51:55 Инда, знаю, только что мононуклеозом переболели, вот не пойму - повтор, что ли? Считается, что мононуклеозом, так же как и ветрянкой, болеют один раз. Потом вырабатывается иммунитет. Правда бывают исключения. При мононуклеозе сыпи вроде нет. Увеличены лимфоузлы, ангина.
Инда, знаю, только что мононуклеозом переболели, вот не пойму - повтор, что ли?
@Инда, Надя_ у нас не было ангины, только лимфоузлы подчелюстные увеличились безболезненно
Девочки, спасибо всем за ответы! Есть детки у которых генетика и оперированных ( каллезотомия)я так поняла Лебедев( Питер)нам об этом говорил ,что даже если у нас и генетика ,то данная операция нам поможет,разделив два полушария и убрав генерализацию