@AngelSMother, гемисферэктомию, если правильно пишу. Да, на 3 сутки жизни проявилась... Врачи говорят, что раз уж так сложилось, то лучше быстрее, чтобы мозг смог как можно больше функций "перераспределить".
Друзья, фМРТ это функциональное МРТ используемое только в иследовательских целях.Фокальное МРТ это название которое придумал Быченко и расказал о нем нескольким друзьям . В мире такого понятия нет.Я прошу дать мне скачать мрт Фойтеройта ( ШОН клиника) и если есть, мрт у Бронового Олега (Пирагово) Спасибо
@EndG, структурная фокальная эпилепсия. Да, наверное, Вы правы, т.к. объясняли, что будет произведено отсечение "неправильно" работающей части, но удалять ничего не должны. Я не знаю, насколько уместным будет вопрос... Если сочтёте бестактным,я пойму, но всё же спрошу. Как у Вас результаты? И поделитесь, пожалуйста, тем, как это все проходило. Может здесь как-то личные сообщения можно писать?
Чем больше и подробнее мы обследуемся, тем запутанее результат) в городской больнице Ульяновска нам зав отделением 12 лет назад безо всяких Мрт и ээг диагноз поставила, ткнула пальцем в правую заднелобно-теменную область: «вот от сюда приступы») и велела рожать другого ребёнка, а на этого не тратиться. Все, мол, эти новомодные обследования- развод на деньги.В чем-то она права, пожалуй. Чем дороже и современнее обследование, тем здоровее выглядит на них моя дочь.Кстати, в Пирогова 3-тесловое МРТ. Не 1,5.Я сейчас немного «подвисла» с продолжением обследования и надеждой на хирургическое лечение. Не знаю, стоит ли дальше выпрыгивать из штанов и ехать за границу. Или уже пора смириться. И жить как есть(Кстати, интересная идея с почками...