Цитата: antenor от 17 Февраля 2019, 01:09:56Вам повезло в том что он поддерживает связь между приемами ?Нам повезло , что мы его встретили на своём долгом пути борьбы с приступами.
Вам повезло в том что он поддерживает связь между приемами ?
Цитата: AngelSMother от 17 Февраля 2019, 08:46:29Цитата: antenor от 17 Февраля 2019, 01:09:56Вам повезло в том что он поддерживает связь между приемами ?Нам повезло , что мы его встретили на своём долгом пути борьбы с приступами.Я правильно понял что он не поддерживает связь между приемами? Спасибо
@antenor, Вы нейрохирург или эпилептолог ? Мы все здесь (родители ) очень много всего знаем про эпи и сопутствующую диагностику, НО , мы -не врачи , а ,извините ,Вы очень много на себя берёте. Врачам -не коллега, а пациент(родитель пациента ). По поводу Меликяна и Власова -у них толпы ожидающих операции и переполненные отделения прооперированных пациентов(не только детей) , которым они должны уделить внимание .Если случай сложный и ребенок не из лёгких , то , логично , что направляют туда , где как считают , получите ответы на свои вопросы.
@antenor, я писала про наше отношение к АГ, мам оперированных им детей здесь много, уважайте наши чувства.А в поцелуях ваших, я думаю, АГ нужды не испытывает.. Вы, наверное, взрослый мужчина, а такая агрессия, непотребные выражения для общественного форума... Нервы, тупик?.... Понимаю, но не принимаю такого поведения...Увольте от дальнейших высказываний...