Я бы проконсультировалась и в РДКБ и в Бурденко, потом сравнила план операции, прогнозы и т.д.
Рано мы радовались ( приступы которые были эпи характера 100%, ушли Но были у нас кратковременные в виде головной боли ( с которыми мы где только не были и вроде бы нас убедили что они эпи характера) повторяются редко слабее но все же (((( очень расстроены мы
В рдкб ещё госпитализируют, а потом можно месяц лежать там и ждать очереди на операцию ( у них 1 операционная на все случаи), а в Бурденко операцию делают почти сразу, нам назначили на следующий день операцию после госпитализации и быстро выписывают, если нет осложнений.
@Аллинская,
Цитата: iv.natalija от 05 Марта 2020, 14:02:13В рдкб ещё госпитализируют, а потом можно месяц лежать там и ждать очереди на операцию ( у них 1 операционная на все случаи), а в Бурденко операцию делают почти сразу, нам назначили на следующий день операцию после госпитализации и быстро выписывают, если нет осложнений. Мы 2 операцию по удалению опухоли делали у Меликяна он нам оч сделал отлично. У меня ещё вопрос как в Бурденко делают предоперационной обследование? Или надо приезжать со своим? Я имею ввиду по эпи операцию. МРТ по Эпи протоколу и измерения полей зрения?
Цитата: Аллинская от 05 Марта 2020, 16:06:23Цитата: iv.natalija от 05 Марта 2020, 14:02:13В рдкб ещё госпитализируют, а потом можно месяц лежать там и ждать очереди на операцию ( у них 1 операционная на все случаи), а в Бурденко операцию делают почти сразу, нам назначили на следующий день операцию после госпитализации и быстро выписывают, если нет осложнений. Мы 2 операцию по удалению опухоли делали у Меликяна он нам оч сделал отлично. У меня ещё вопрос как в Бурденко делают предоперационной обследование? Или надо приезжать со своим? Я имею ввиду по эпи операцию. МРТ по Эпи протоколу и измерения полей зрения?Пред.операционное обследование МРТ по эпи протоколу делается за свой счёт родителями, мы МРТ делали в Бурденко с наркозом осенью, потом квоты закончились, нам сказали напомнить о себе после нового года, в середине января нам назначили через месяц примерно анализы собирать и оформить документы на квоту в Минздраве.
@AngelSMother, Вы же вроде были у Дюлака?
Мы осенью делали с наркозом 28 тысяч уже со скидкой по инвалидности, запись примерно месяц ждать, без наркоза дешевле почти в 2 раза и быстрее, но это не наш вариант.