Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 520054 раз)

Оффлайн knopk-555

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я бы проконсультировалась и в РДКБ и в Бурденко, потом сравнила план операции, прогнозы и т.д.

В РДКБ предлагают сначала сделать стерео-ээг для определения границ очага и избежать возможных рисков, а в бурденко предлагают сразу вырезать.
и там, и там говорят об одних и тех же рисках: потеря речи и правосторонний парез.
Но в РДКБ очереди ждать до сентября....

Оффлайн iv.natalija

В рдкб ещё госпитализируют, а потом можно месяц лежать там и ждать очереди на операцию ( у них 1 операционная на все случаи), а в Бурденко операцию делают почти сразу, нам назначили на следующий день операцию после госпитализации и быстро выписывают, если нет осложнений.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн iv.natalija

И опыт мне кажется в Бурденко намного больше у врачей, чем в рдкб.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Аллинская

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Рано мы радовались ( приступы которые были эпи характера 100%, ушли
Но были у нас кратковременные в виде головной боли ( с которыми мы где только не были и вроде бы нас убедили что они эпи характера) повторяются редко слабее но все же (((( очень расстроены мы
Господи может всё наладиться, времени мало прошло,чтоб сделать выводы. Вот как доверить  своё чадо хирургу именно тому который сделает всё как надо !? Спасибо за ваш отзыв . Здоровья вашему дитё пусть всё наладиться в вашей головушке.

Оффлайн Аллинская

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В рдкб ещё госпитализируют, а потом можно месяц лежать там и ждать очереди на операцию ( у них 1 операционная на все случаи), а в Бурденко операцию делают почти сразу, нам назначили на следующий день операцию после госпитализации и быстро выписывают, если нет осложнений.
Мы 2 операцию по удалению опухоли делали у Меликяна он нам оч сделал отлично. У меня ещё вопрос как в Бурденко делают предоперационной обследование? Или надо приезжать со своим? Я имею ввиду по эпи операцию. МРТ по Эпи протоколу и измерения полей зрения?

Оффлайн Аллинская

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да согласна нас на 10 день домой выписали швы сняли и в этот же день  с отеком домой ,сказали восстанавливаться дома у них очередность большая поток детей большой .

Оффлайн Аллинская

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Аллинская,  Кто нибудь знает девочки Хольтхаузен в Москву когда приедет? И часто ли приезжает в Москву?

Оффлайн Аллинская

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Аллинская,

И кто был на консультации у Оливье Дюлака,поделитесь впечатлениями?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@AngelSMother, Вы же вроде были у Дюлака?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн iv.natalija

Мы 2 операцию по удалению опухоли делали у Меликяна он нам оч сделал отлично. У меня ещё вопрос как в Бурденко делают предоперационной обследование? Или надо приезжать со своим? Я имею ввиду по эпи операцию. МРТ по Эпи протоколу и измерения полей зрения?
Пред.операционное обследование МРТ по эпи протоколу делается за свой счёт родителями, мы МРТ делали в Бурденко с наркозом осенью, потом квоты закончились, нам сказали напомнить о себе после нового года, в середине января нам назначили через месяц примерно анализы собирать и оформить документы на квоту в Минздраве.

Оффлайн Аллинская

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Пред.операционное обследование МРТ по эпи протоколу делается за свой счёт родителями, мы МРТ делали в Бурденко с наркозом осенью, потом квоты закончились, нам сказали напомнить о себе после нового года, в середине января нам назначили через месяц примерно анализы собирать и оформить документы на квоту в Минздраве.
Спасибо. Скажите пожалуйста сколько будет стоит МРТ в Бурденко?

Оффлайн Аллинская

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@AngelSMother, Вы же вроде были у Дюлака?
Здравствуйте мы нет. В первые о нём слышу ,вот отзывы хочу услышать. Как консультирует операционных детей силен в этом или нет? Буду благодарна за ответ кто был у него?

Оффлайн iv.natalija

Мы осенью делали с наркозом 28 тысяч уже со скидкой по инвалидности, запись примерно месяц ждать, без наркоза дешевле почти в 2 раза и быстрее, но это не наш вариант.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Если плановая  мы и первый и второй роз ждали неделю

Оффлайн Аллинская

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы осенью делали с наркозом 28 тысяч уже со скидкой по инвалидности, запись примерно месяц ждать, без наркоза дешевле почти в 2 раза и быстрее, но это не наш вариант.
Спасибо. А  офтальмолога (поле зрения )тоже там можно пройти?